[中国,深圳,2020年2月27日] 在华为行业数字化转型大会期间,华为面向全球发布全新UPS功率模块,单模块功率密度达到100kW/3U,较业界主流水准提升了1倍。基于100kW模块的全新FusionPower 2.0数据中心供配电解决方案,实现“一柜一兆瓦,相对于传统并机端到端方案节省占地50%以上,有效帮助数据中心行业客户减小供配电系统占地面积,提升数据中心出柜率,提升收益。

随着AI、大数据云计算、物联网等技术的不断发展,数据中心将变得更大型、更复杂,预计在2020年,大型数据中心占比将达40%,复合增长率超过45%;伴随IT算力持续演进,CPU和服务器功率持续提升,数据中心必将向高密化发展。而当前,传统大型数据中心供配电系统存在可靠性低、能耗高、占地大、运维难等问题。

WechatIMG12

华为全球数据中心副总裁&CTO Sanjay Kumar Sainani表示:“得益于强大的技术实力与电源行业的丰富经验,华为持续投入研发创新,追求更高的功率密度技术、更先进的锂电储能技术在数据中心的应用,满足云时代的大型数据中心对供电极简架构、极高可靠、极简运维的新需求,帮助客户快速完成数字化转型。”

WechatIMG14 1

SmartLi UPS关键供电解决方案 (100k/3U功率模块)

本次华为发布的100kW UPS功率模块,将有效帮助数据中心行业客户“开源节流”:通过高密化的设计,FusionPower 2.0数据中心供配电解决方案1200kVA的系统只需12个功率模块,实现“一柜一兆瓦”,考虑UPS输入输出配电,端到端系统方案从8柜降低为4柜,节省占地超过50%。对于ISP行业,更多的业务空间意味着更高的收入,以部署10套1200kVA的华为FusionPower2.0系统为例,可节约40柜位空间,每年帮助ISP客户增加400万元人民币的收入。

极致高密FusionPower 2.0联合华为高能量密度SmartLi智能锂电,相对于传统供电方案,考虑前后维护空间,实际节省占地面积超过70%。同时,整体解决方案全模块化设计,支持插拔式维护,SmartLi独有的主动均流技术,支持新旧电池组混并,联合华为FusionPower模块化UPS可实现真正的在线功率和备电的分期扩容。SmartLi采用业界最安全最环保的磷酸铁锂电芯,热失控不起火,智能均压控制技术,确保单电池模块故障系统可正常运行,保证系统可靠性。通过自带的三维立体防护BMS电池管理系统,保障锂电可靠性,配合华为FusionPower和智能网管可有效降低OPEX。

华为公司简介

华为是全球领先的ICT(信息与通信)基础设施和智能终端提供商,致力于把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界。我们在通信网络、IT、智能终端和云服务等领域为客户提供有竞争力、安全可信赖的产品、解决方案与服务,与生态伙伴开放合作,持续为客户创造价值,释放个人潜能,丰富家庭生活,激发组织创新。华为坚持围绕客户需求持续创新,加大基础研究投入,厚积薄发,推动世界进步。华为成立于1987年,是一家由员工持有全部股份的民营企业,目前有18万员工,业务遍及170多个国家和地区。欲了解更多详情,请参阅华为官网:www.huawei.com。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 15:47:01
5G资讯 华为中兴可能将被禁止参与印度政府项目
据Light Reading报道,在一些重要的西方市场受到限制之后,中国的网络设备供应商现在可能也将在印度遇到类似问题--如今印度政府允许印度电信部(DoT)阻止任何外国电信设备 <详情>
2020-03-03 10:31:00
运营商 Turkcell携手华为完成运营商现网800G创新试点
近日,Turkcell宣布与华为完成海外运营商800G波分现网测试。这奠定了Turkcell在高速传送技术创新的领先优势,同时极大推进了5G时代800G传送技术的商用进程。 <详情>
2020-03-02 14:35:59
互联网 搭载声加科技SVE三麦克风通话降噪算法 荣耀Flypods3正式发售
2月27日晚,备受瞩目的荣耀FlyPods 3真无线耳机,继日前在巴塞罗那举办的全球发布会上首次亮相后,也迎来了其在国内的线上发布会。 <详情>
2020-03-02 10:45:59
市场情报 华为发布预制模块化数据中心解决方案—FusionDC 2.0
在“行业数字化转型大会2020”上,华为发布了新一代预制模块化数据中心解决方案—FusionDC 2.0。 <详情>
2020-02-28 15:45:00
市场情报 与时间赛跑!华为3天为火神山医院铺就极速网络
在 “火神山速度 ”创造中国奇迹,刷新世界认知的同时,医院信息化网络的部署与开通速度也创造了奇迹:华为在3天时间完成所有网络设备安装与调试,顺利交付使用! <详情>