全球权威咨询机构 Frost&Sullivan 根据近期对亚太地区 UPS 市场的分析,特授予全球动力管理公司伊顿“2020 年亚太地区客户价值领导力奖”,以表彰伊顿在 UPS 领域的产品创新能力和为客户创造价值方面的出色表现,以及对行业长期可持续发展所做出的贡献。

基于对数据中心物理基础设施市场的深刻理解与洞察,通过研究和分析不同产品细分市场的用户购买行为,伊顿在硬件产品方面不断创新产品组合,相继推出了 9 款三相 UPS 产品,包括 EATON 93E STD、EATON 93ET、EATON 93E HE、SANTAK 3C3 Pro、EATON 93PR 75kW、SANTAK 3A3 PT、EATON 91PS/93PS 和 EATON 9395 Mono。

由此可以看出,伊顿在亚太地区经营的双品牌战略成功地构成了伊顿在市场上的独特优势。其中,山特以专注主流市场中的中小型功率 UPS 产品优势,及其领先的设计理念、高可用性、低 TCO,解决了很多数据中心行业痛点,很好地满足了更多的应用场景,以客户价值为核心的山特解决方案与产品创新也获得了全行业的认可和赞誉。

经典再升级,为关键业务保驾护航

城堡 3C3 Pro 是山特城堡 3C3 经典产品系列的全新换代产品,在延续城堡 3C3 系列UPS高可靠度和高适应性的同时,将有效帮助数据中心行业用户“开源节流”,提升客户价值。

配置灵活满足更多应用场景。山特 3C3 Pro UPS 单机 200kVA,并机容量可达 800kVA,更高的功率密度为用户节省机房面积和空间,满足不同容量规模的电力保护需要;高达0.9 的输出功因与当代 IT 设备完美匹配,适应性更广;双/单输入可选满足不同用户需求,灵活性更高。

可靠保障,为关键电力保驾护航。标配的防尘网满足更多应用场景,PCBA 三防技术有效提升系统可靠性,智能电池管理延长高达 50% 的电池寿命,N+1 冗余并机技术保障了电力系统可靠性。

更低 CTO,节省总拥有成本。山特 3C3 Pro UPS 具有 94% 双转换模式效率,节能模式下效率高达 98%,优化电能转化效率的同时降低了运营成本。尽量小的占地面积设计可节省 44% 机房空间,支持 2 台并机供电电池组,节省用户的初期投入成本和占地面积。

便捷维护和管理。山特 3C3 Pro UPS 采用先进的模块化设计,易于维护和降低运维成本。Winpower 监控系统可通过网页、APP 监控、实时监测和管理电力运行,配置的多种接口和板卡支持可以满足不同的通讯和监控需要,智能化管理降低了日常 UPS 的维护难度。

新一代数据中心更需要能量密度更高的储能系统,锂电正当时。山特 3C3 Pro UPS 支持锂电池新能源应用,宽范围的电池电压支持可匹配第三方锂电池进行灵活配置与设置,有效提升系统的充放电循环使用寿命,通过电力削峰避免市电增容改造、分时峰谷电价错峰节省电费,进一步降低数据中心运营成本。

山特 3A3 PT,可量身定制的电源解决方案

ARRAY 3A3 PT 是山特新一代模块化 UPS 解决方案,基于 REACH(Reliable, Environment, Advantage, Convenient and Human)设计理念,采用先进的三电平技术,在线双转换模式下 UPS 效率高达 96%,市电交流直供(ECO)高效模式下功率可达 99%,优异的电气性能进一步降低了数据中心的日常运行成本。

ARRAY 3A3 PT 系统级的 N+X 并联冗余可大幅提高整个 UPS 供电系统的可靠性,所采用的无线并联控制前沿技术,稳态工作时即使并联通信线故障也能正常工作,相比于有线并联减少了单点故障点,使其可靠性进一步得到突破性地提高。

模块化的设计让 ARRAY 3A3 PT 更具备高扩展性。用户可根据需要选择不同的模块数构造 25kVA 至 800kVA 之间某一容量合适的 UPS 系统,配置非常灵活。当负载量增加时通过添加 UPS 模块就可以轻松扩容,真正做到 了“边成长边投资”。

ARRAY 系统从规划、 设计、建设、管理、维护和升级等方面可为中小型数据中心客户量身定制电源系统解决方案,与山特的 PPM 精密配电柜和 ARRAY 系列服务器机柜的组合,实现了全面智能化管理。一体化、一站式、高效节能、易于扩展维护的特性,综合性满足数据中心、金融中心、企业机房、工业自动化、教育系统、医疗系统或大型办公等应用场景对电力保障安全性、可靠性、稳定性和环保的需求。

在数据中心领域,业界聚焦于提高能源使用效率,同时也要能够灵活应对数据中心业务高速发展的需求,UPS 产品的主要驱动力是不断攀升的能源费用、环境限制以及功率密度的快速提高。山特长期专注于 UPS 产品的研究和投入,以匹配未来迭代的能力,有信心和能力继续推动数据中心物理基础设施的发展,持续帮助客户提升业务价值。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-17 08:58:00
国内资讯 总投资超48.6万亿元!新基建站上C位,这些省市开出大手笔“项目清单”
如今“新基建”成为了国家建设的重点方向,因受疫情影响的地方政府和企业将把5G、数据中心、云计算、人工智能、工业互联网等为主体的“新基建”列为2020年重要的投资方向。 <详情>
2020-03-17 08:51:00
国内资讯 新基建势头正猛,上亿元数据中心项目纷纷开工
2020年伊始,武汉新型肺炎让整个中国的经济都遭受着前所未有的冲击,数据中心作为重要的信息基础设施也遭遇到了严峻的挑战,但是正是此次会议的“首提”,使数据中心这个原 <详情>
2020-03-16 12:57:56
国际资讯 UCloud优刻得菲律宾数据中心上线了,东南亚第五个数据中心
3月13日,UCloud优刻得菲律宾数据中心正式对外提供服务了,这是UCloud优刻得在东南亚布局的第五个数据中心,同时是UCloud优刻得在全球的第33个数据中心。 <详情>
2020-03-13 14:38:00
国内资讯 总投资30亿元!中国移动洛阳区数据中心开建
中部云谷项目位于洛龙区大数据产业园,伊洛路以东、宜人东路以北区域,主要用于建设中国移动通信机房及数据中心等。 <详情>