4月21日-23日,亚信安全2020合作伙伴大会即将在云端拉开帷幕,预计千余家合作伙伴将齐聚线上,合力聚势,共谋新时代下网络安全产业的发展。据悉在本次大会上,亚信安全将正式宣布2020业务发展战略及方向、产品与技术发展路线、以及合作伙伴政策,同时还将面向当前数字化战“疫”,以及未来智能化变革下的信息安全建设、新基建下的信息安全产业机遇等议题展开深度分析,并通过30多场精选课程为合作伙伴提供精准赋能。

6大主论坛议题,聚焦信息安全的新主张、新基建、新政策

2020年,信息安全产业出现了影响深远的新动向、新挑战与新契机,一方面,肆虐全球的新冠病毒疫情带来了企业生产与协作方式的巨大改变;另一方面,国家对新基建给予高度关注,以及相关新政策的出台,将产业发展带入新疆界企业安全防护的内涵和外延在不断扩大,信息安全环境变得更为复杂。

面对新时代和新态势,本次亚信安全2020合作伙伴大会的主论坛上,与会嘉宾将围绕信息安全的新主张、新基建、新政策,展开深度介绍与分析。

信行合一 聚势致远 亚信安全2020合作伙伴大会即将启航

信行合一 聚势致远 亚信安全2020合作伙伴大会即将启航

信行合一 聚势致远 亚信安全2020合作伙伴大会即将启航

三天 30多 场精选课程 为合作伙伴持续赋能

4月21日至23日,本次合作伙伴大会准备了30多场赋能课程,包含网络安全技术发展及态势、亚信安全产品方案、亚信安全分销产品攻略、生态合作伙伴内容四大板块,提供内容丰富的课程分享,参与者可在活动期间自行选择时间点播观看。这些课程能够帮助合作伙伴进一步明确信息安全产业发展方向,提升专业能力与分销技能,更好地为行业用户提供信息安全服务。

信行合一 聚势致远 亚信安全2020合作伙伴大会即将启航

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-04-14 08:57:39
5G资讯 5G集采结果相继出炉 “蛋糕”如何划分?
随着各方持续加码“新基建”,相关产业均加速驶入发展快车道,5G建设也不例外。目前,运营商正大规模开展5G集采,这对加快提升我国5G产业整体经济规模至关重要。 <详情>
2020-04-13 20:18:04
国内资讯 广西“五网”新基建正式启动 一天开工两个数据中心
争取南宁国家级互联网骨干直联点、新型互联网交换中心等项目获批,推动建设并投入使用。 <详情>
2020-04-13 17:34:27
云资讯 浪潮李辉:七大极致存储能力提速新基建智算中心
4月9日,2020浪潮云数据中心合作伙伴大会(IPF20)线上举行,全球超过5000家生态伙伴相聚云端。 <详情>
2020-04-13 11:45:00
国内资讯 关于"新基建"的几个误读
“新基建”的内涵到底是什么、投资情况如何? <详情>
2020-04-13 09:58:00