5月26日,中国信息协会副会长、电子政务专家何华康莅临锐捷网络北京运营中心参观考察。何华康充分肯定了锐捷在信息技术应用创新领域取得的成果,并对双擎云桌面方案的持续精进提出了指导意见。

1

图:左三何华康

何华康在锐捷网络副总裁胡鹏举、云桌面产品事业部总经理刘福能的陪同下,参观了锐捷北京体验中心,了解并体验了锐捷信息技术应用创新双擎云桌面的创新实力。锐捷信息技术应用创新云桌面拥有“VDI”和“IDV”双擎技术架构,不仅有着极强的性能,还可提供快速部署集中管理运维、安全隔离一机多用、兼顾业务数据安全及个人数据私密保障等增值应用体验,是国家信息技术应用创新战略的优秀实践。

2

图:何华康体验双擎云桌面

随后,锐捷网络副总裁胡鹏举详细介绍了锐捷云桌面在技术研发、方案创新与行业应用等方面取得的成果,并汇报了锐捷信息技术应用创新工作的进展和规划。他谈到:传输协议是云桌面厂商的核心技术,决定能否在市场上取得技术和应用的领先。而锐捷在传输协议优化上有着深厚的技术积累,并取得多项专利。此外,锐捷云桌面在压缩技术、网络传输技术,缓存、重定向、真实场景中的密集指令处理等方面都拥有自己的专利技术。凭借对客户需求的深入理解和在技术创新上的持续钻研,锐捷在云桌面市场取得了第一的好成绩,并率先在信息技术应用创新领域取得重大突破,有能力为国家信息技术应用创新战略贡献力量。

何华康对锐捷云桌面的创新实力表示了赞赏。他提到:简化运维、降低TCO是云桌面与PC相比最大的优势所在,锐捷云桌面通过在VDI和IDV两个技术领域的不断创新,让不同场景的问题得到适配和解决。在谈到信息技术应用创新工作时他说:“应用创新替代工作时间紧、难度大,中国厂商要拿出足够的勇气和魄力,敢想敢干,闯出一片新天地。” 

未来,作为国家信息技术应用创新战略的重要参与者,锐捷网络将继续加大研发投入与产业合作,提供更有价值的产品和解决方案,为用户服务,为国家创新!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-07-22 10:09:07
Saas 云桌面:从DIY到SaaS的六个注意事项
很多企业的首席信息官已经在很大程度上超越了采购基础设施的心态,转而支持提供更大灵活性的云计算解决方案。而将桌面工作负载迁移到云平台是一项可以显著产生业务收益的投 <详情>
2021-07-01 14:13:03
云资讯 一揽子解决上云“后顾之忧” 锐捷三擎云桌面正式发布
各行各业正在呼唤更适合、更包容的云桌面解决方案。 <详情>
2020-05-21 16:05:33
云资讯 疫情期间,云桌面让不见面的政务工作可保密,可排期
“通过云桌面,我们可以在线学习很多之前因保密需要无法在网络上学习的内容,并且指定时间各部门统一参与会议。 <详情>
2020-04-23 17:55:05
市场情报 双擎,云桌面时代的新标准
汽车界的油电之争从未停止过,却在混合动力Hybrid这个概念上得到了相对完美的解决方案:起动阶段用电动机,提速快,也是汽油机最耗油的时刻;高速运行时用汽油机,此时更省 <详情>
2020-02-14 15:27:28
市场情报 急速上线!京东云与AI官网推出多款免费抗疫产品
疫情期间,官网团队还将继续根据具体情况实时更新迭代,为政府、企业、机构及公众提供7*24小时的技术支持与服务。 <详情>