夏日炎炎,希捷京东“珍‘希’好价,礼遇下半年”活动、希捷天猫“6.18理想生活狂欢季”盛大开启,618年中大促全线让利,多重优惠应接不暇,心动价格带来不一样的夏日惊喜!

希捷产品在京东自营旗舰店“珍‘希’好价,礼遇下半年”活动期间,大额神券天天抢、预付定金膨胀等让利活动陆续上线,低价不容错过。6月1日当天,0时开启疯狂2小时秒杀,低价百年一遇!希捷酷鱼4TB台式机硬盘售价低至559元,简系列1TB移动硬盘到手价299元。活动期间,购买指定产品晒单,还有机会参加抽奖,赢取小米电动助力自行车和雷蛇RGB键鼠套装,又到了拼人品的关键时刻!此外,购买指定商品,还可获得原厂数据救援免费送,用希捷原厂技术保障你的数据安全。

与此同时,希捷产品在天猫旗舰店“6.18理想生活狂欢季”活动期间,狂欢预售区推出付定金立减优惠活动,狂欢福利区则有在线拆福袋、幸运大转盘、直播间福利、指定产品免费试用、进群抢红包等全新玩法上线,精彩连连,礼品拿到手软!

618活动期间,LaCie产品在京东旗舰店还开启了畅销产品预售定金膨胀、优惠券叠加等多重优惠,超低价格轻松get,为广大存储用户带来惊喜一夏。

众多爆款产品中,希捷及LaCie的外置硬盘以其个性化的设计、精致的外观、卓越的性能、优秀的便携性等特点脱颖而出:希捷酷鱼飞翼、颜系列、锦系列、新睿品系列、LaCie棱镜系列、LaCie探路者(Rugged)系列等,无论是学生党、职场精英,还是摄影师、创意工作者、游戏玩家、影音达人,学习资料、工作文件、游戏影音全部随身携带!

疾速SSD,商务娱乐全面畅享

“绿光侠”希捷酷鱼飞翼移动固态硬盘时尚小巧,轻薄便携,线条流畅的黑色半金属外壳,搭配绿色LED灯效,又是一场科技与时尚的浪漫邂逅。这款便携式USB-C固态硬盘提供500GB、1TB和2TB三种容量选择,拥有高达540MB/秒的超快速度,无论是照片、视频、游戏还是工作文件,无论是商务办公还是休闲娱乐,随时随地,想存就存。

个性设计,时尚单品随身出行

LaCie棱镜系列移动硬盘采用LaCie30周年钻石切割设计,外型小巧纤薄,彰显出不凡的设计与格调,时尚月光银色采用喷砂工艺,全铝制构造一体成型,对工艺要求极高,轻便便携的同时坚固安全,便于散热,是时尚人士出行必备的个性单品。

希捷锦系列移动硬盘则采用极富手感的黑白纺织布艺设计,带来与众不同的科技触感和全新体验。1TB和2TB两种容量选择,兼容USB 3.0和Type-C,兼有高级密码保护和AES-256硬件加密功能双重加持,同时享受2年内希捷原厂数据救援服务一次,数据安全更有保障。

希捷新睿品系列移动硬盘则以突破性的时尚金属拉丝表面彰显个性,简约时尚,小巧精致,像充电宝一样便于携带。新睿品系列拥有1-5TB的容量选择,兼容USB 3.0和USB 2.0,完全可以满足日常工作生活和娱乐休闲的种种需求。此外,新睿品系列还配有Toolkit软件,备份、还原、镜像三个功能令个性存储更加方便快捷。

便携三防,全面守护创意无限

LaCie探路者(Rugged)系列移动硬盘一直是众多创作者的专业选择。而其中只有手掌大小的LaCie Rugged SSD移动固态硬盘拥有500GB、1TB、2TB三种容量,轻松容纳海量创作内容。凭借其内置的Seagate®FireCuda® NVMe SSD,LaCieRugged SSD可以提供高达950MB/秒的速度。这款固态硬盘拥有全包裹的橙色硅胶保护套,达到IP67防尘防水等级,三米抗摔,两吨汽车抗碾压,在全地形和极端拍摄环境下依然坚持创意保护。

LaCie Rugged USB-C则以容量取胜,最高可达5TB的超大容量轻松容纳海量素材,通过USB-C接口实现高速传输,可快速备份和浏览文件,节约大量时间。同时,硬盘采用金属外壳外加LaCieRugged系列标志性的橙色硅胶保护套设计,实现1吨汽车抗碾压,少量防水泼溅,1.2米防摔,在各种环境下为创作者贴心守护数据生命。

1

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-06-28 11:28:57
市场情报 希捷携手天地伟业打造平安城市,提升天津南开区智慧治理能力
在川流不息的城市街道上,一辆高速行驶的被盗车辆信息能够迅速识别、锁定并且与被盗车辆信息库进行匹配;陌生人想要进入某小区时,需要刷身份证 <详情>
2020-06-17 12:28:11
市场情报 618希捷电竞硬盘火爆降价—只因生而无畏,玩者无疆
显著缩短游戏加载时间、提高角色反应速度、增强玩家电竞实力的希捷电竞硬盘正在热卖! <详情>
2020-06-05 14:08:23
市场情报 希捷酷玩固态520搭档ROG光魔G35,电竞场的武林秘笈
不管是精益求精的游戏大佬,还是手脑不一的入门小白,电竞场上谁也不会拒绝提升操作的秘密技巧。 <详情>
2020-06-02 14:01:13
市场情报 疫情期间,我们提供这5条远程办公的最佳实践
全球疫情蔓延的特殊时期,很多企业允许员工居家办公。企业不仅需要保护员工的生命健康,同时还要履行对客户的承诺,因此,这段时期企业常常需要对运营策略做出调整。 <详情>
2020-05-13 12:24:38
互联网 2020 OCP重启,希捷携手浪潮在线展示20TB HAMR硬盘与双磁臂硬盘
中国,北京,2020年5月13日——今日,2020开放计算项目峰会(OCP Global Summit)重新启动。 <详情>