台达新一代HIFT20-80/120kVA模块化UPS,在最具影响力的 IT网络媒体之一----IT168年度产品评选中,凭借着关键器件预检功能、全模块备份冗余设计、20kW/2U高功率密度设计等领先技术,从近万种新产品中脱颖而出,荣获“2019年度最佳产品创新奖”。主办方认为,台达新一代HIFT 20-80/120kVA模块化UPS,携当今最新科技而来,代表了目前业界该功率段高技术水平,面对大数据、5G高速发展,新一代HIFT将会带来更绿色、更高效、更智慧的UPS设计潮流。

在外观设计上,新一代HIFT 20-80/120kVA模块化UPS提供最大10寸触摸全面屏,采用触控手机菜单式设计,多国语言选择。这种更友善的使用界面和便捷操作设计,方便用户直观的了解关键设备的运行状态,而超大存储,可本地记录10,000条事件记录,不放过任何细节记录。

在功能设计上,新一代HIFT 20-80/120kVA模块化UPS的功率模块、旁路模块、监控模块等均为100%热插拔设计。它的功率模块、控制模块可实现N+X冗余设计,控制模块、辅助电源模块均实现备份冗余,更支持热插拔更换,不影响整机系统运行。

新一代HIFT20-80/120kVA模块化UPS也融入更多智慧设计,对关键器件提供自我检测功能。通过大数据实时检测,提供关键器件寿命曲线分析报告,7*24小时杜绝各类安全隐患,结合AI的自学习功能,分析蓄电池的寿命情况,提醒用户蓄电池更换时间,让日常运维管理变得轻松可靠。

承袭台达产品一贯的节能表现,新一代HIFT 20-80/120kVA模块化UPS全模块备份冗余,设备无主从设计,实现轻载高效;同时模块休眠功能,效率提升2%~3%;实现整机效率96%,ECO模式效率99%。轻载高效展现节能惊喜,为用户节省更多运营成本。

台达在不间断电源系统 (UPS)的领域拥有丰富的经验,具备完整UPS全系列产品方案的研发、设计与制造等专业能力,为全球UPS市场的领导品牌之一。提供单相、三相、在线式与脱机式全系列UPS产品及管理软件,客户可据其应用需求,选取适合的UPS系统,维持其营运的无缝运作。所有产品均具备高节能的整机效率、高可靠度的冗余设计、高效的输出入功率因子、高弹性的扩容方式和低总拥有成本。

IT168作为最具影响力的 IT网络媒体之一,拥有国内唯一的独立评测体系。在“2019技术卓越奖”评选中,IT168通过同类产品市场购买、公众关注、用户认同及对相关领域的发展起到的推动作用等多项表现的评测。

1

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-06-24 14:53:48
市场情报 台达荣获“2020人力资源管理杰出奖”关注员工身心 聚焦人才培育发展
台达近日荣获由人力资源服务机构“前程无忧”颁发的“2020人力资源管理杰出奖”,从五千多家企业中脱颖而出,获得肯定。 <详情>
2020-06-24 14:51:13
UPS电力 摩洛哥电信运营商采用台达模块化UPS解决方案
台达与摩洛哥电信运营商合作安装了一套ModulON DPH系列模块化UPS系统,台达 ModulON DPH 系列 UPS 系统通过冗余架构,在突发状况发生时保持设备运作,并采用零件与模块可热 <详情>
2020-06-18 14:34:36
市场情报 台达协助沃旭兴建校园储能示范系统与彰化师范大学共同推动智慧能源与电网学术发展
全球电源管理厂商台达今(17)日宣布完成建置“百万瓦级校园微电网架构储能系统”。 <详情>
2020-06-11 15:21:37
市场情报 台达微模块数据中心解决方案助力大学提升信息化教学实力
全球电源管理与散热解决方案提供商台达与浙江某著名高校携手,为其工程师学院打造具有系统高度集成、可扩容性佳的数据中心基础设施解决方案;为配合高水平专业型学院建设, <详情>
2020-06-05 14:13:04
市场情报 COMPUTEX 2020台达:以IoT智慧物联科技打造健康建筑
2020台北国际电脑展(COMPUTEX TAIPEI 2020)因新冠肺炎疫情将延期至9月,因此特别在原展期期间举办#COMPUTEXOnlineTalks,特邀邀请台达品牌长郭珊珊,协同台达楼宇自动化事 <详情>