为拓展中国与东盟各国在电子商务、科技创新、5G网络、智慧城市等领域合作。2019年11月3日,国务院总理李克强在第二十二次中国—东盟(10+1)领导人会议上正式宣布2020年为中国—东盟数字经济合作年。

今年,中国计算机世界出版服务公司(以下简称“计世传媒”)作为中国-东盟数字经济合作年秘书处支撑单位,将为“中国-东盟数字经济合作年”提供技术支撑、运营服务、媒体宣传等一体化服务,全力保障“中国-东盟数字经济合作年”顺利进行。

2020年是计世传媒集团成立40周年,享有“中国IT史,半部看计世”之称的计世传媒集团是中国首屈一指的服务高净值人群的专业媒体集团。今天的计世传媒集团服务领域已从IT拓展到政府、金融、高端制造、汽车、医疗、教育、新零售、能源等领域,形成了TC、TB、TG全渠道模式,线上新媒体线下纸媒相结合,具备全程、全息、全员、全效媒体效能。

风雨四十载,计世传媒迎来新发展新机遇,形成了集专业媒体、产业园孵化与运营、商业新零售、 新技术产业应用于一体的产业信息服务专业媒体集团,未来已来,计世传媒必将奋力前行!

5G

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-07-01 09:42:07
5G资讯 中国电信柯瑞文:以SA为5G发展方向和目标
。泛在、智能、高速、安全的5G SA网络是实现万物互联的前提和基础。 <详情>
2020-06-30 10:38:32
5G资讯 IDC:未来5年AI复合增长达39%,微美全息有望成为5G全息AI引导者
IDC报告指出,受疫情影响,短期内AI应用受到刺激会导致市场增长,但长期来看,疫情还将影响到金融、互联网行业等领域。这导致2020年人工智能市场规模涨幅下调,预计增长调整到26 <详情>
2020-06-28 09:19:25
运营商 除了“新基建”之外,运营商还能为“稳保”做点什么
当前“新基建”的热点早已经被各行各业追捧的焦点,并为此积极开始了各种有益操作。在宏观经济形势不够景气的情况下,除了承担“新基建”任务之外,运营商还能为“六稳”“ <详情>
2020-06-24 17:13:11
5G资讯 刘经南院士:“5G+北斗”将成为最重要的基础设施
6月23日,中国工程院院士、武汉大学教授刘经南,收看了第55颗北斗导航卫星发射升空的网络直播。北斗三号全球组网,北斗导航从中国逐步走向世界舞台。他认为,实现“5G+北斗 <详情>