2020年7月3日,一年一度的中国(济南)太阳能利用大会暨多能互补应用展览会(SUCE)在济南高新会展中心隆重举行。固德威深耕山东多年,在山东拥有深厚的客户基础,以全系智能光伏解决方案、优质的产品和细致的服务尽显“主场风采”,红色领航山东分布式光伏发展。

2020首展,固德威展位最红、人气火爆

来自山东16地市的安装商、经销商客户以及媒体圈朋友汇聚一堂,感受固德威红色的热情、红色的激荡。山东太阳能行业协会领导和河北省可再生能源产业协会领导,亲临展台现场,为光伏市场助阵,为固德威加油点赞。

行业协会领导来访

在展会现场,最耀眼的位置固德威全面展示了户用、工商业、储能等全系光伏逆变器产品及智慧能源解决方案,客户被固德威高颜值产品深深吸引,展位人潮如织、络绎不绝,成为当天最闪耀的明星。

固德威户用旗舰机型、明星产品

固德威工商业光伏解决方案,直击客户痛点

固德威光伏+储能解决方案,引客户围观

固德威在山东的绝对优势领域,目前拥有完备的功率段产品,展出的户用年度旗舰SDT G2系列、SMT户用大功率系列,都在山东乃至全国的取得领先的销量,以高稳定性、高安全性、高效率、高颜值深受客户青睐。

网红齐聚,线上线下热力开播

疫情期间为照顾不能到现场的朋友,固德威采取线上线下联动的展示,联合光伏圈三大网红实力开播,网红齐聚固德威展台,为观众奉上重磅大餐!

新品发布,40kW新机型颠覆而来

随着光伏市场的不断发展,40kW机型也得到来越广泛的应用,在原有SMT系列基础上再升级,打造超高功率密度的40kW机型,效率达98.6%,领航逆变器功率密度革新!为客户带来更加稳定高效的智慧光伏解决方案!

公益捐赠,得到山东电视台点赞

固德威联手绿城光能和爱康科技在山东省临沂市郯城县、兰陵县组织开展“共享阳光、关爱贫困家庭”的光伏扶贫活动。固德威为扶贫电站无偿捐赠光伏逆变器产品,保障扶贫电站的发电收益。山东光伏行业协会为固德威颁发扶贫贡献证书,为固德威爱心义举点赞!

4户5kW光伏电站捐赠仪式

山东是国内分布式光伏应用大省,除了拥有光照、资源优势,老百姓对光伏的认可度也颇高。电站有25年的生命周期,所以选择逆变器要考虑长远,切忌不看品质只比价格,更应关注产品和服务的价值,才会有更高的投资回报率!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-06-23 17:12:46
国内资讯 全球最高性能分布式存储系统幕后黑科技—全球首个智能无损的数据中心网络AI Fabric
今年华为云上线了基于OceanStor分布式存储底座的云盘,目前已经成为全球性能最高的云盘,单卷性能突破100万IOPS,时延控制在75us,这背后,也是AI Fabric在支撑海量数据场 <详情>
2020-06-22 11:14:41
云资讯 云计算转型需要持续智能吗?
如果最近的调查是准确的,则通过在流程中应用连续的智能,可以简化云计算转型战略的制定。Sumo Logic发布了一项研究结果,该研究结果涉及组织如何查看和实施连续智能,并将 <详情>