2020年7月10日上午,华工科技旗下武汉纳多德网络技术有限公司(以下简称“纳多德”)与神州数码(中国)有限公司(以下简称“神州数码”)签署全线产品总代合作协议,共同聚焦数据中心和数据连接解决方案领域。华工科技副总裁兼纳多德董事长熊文先生、纳多德总经理唐春峰先生、神州数码集团常务副总裁叶海强先生、神州数码集团网络SBU总经理李鹏先生等出席签约仪式。双方计划在项目拓展、区域覆盖、市场营销等多个方面紧密合作,充分发挥各自资源和业务的特点及优势,共同书写数据中心网络新篇章。

互联网指数级普及,促使云数据中心“高速光网化”。5G的启动为高带宽无线应用提前布局,IoT/AI等后续产业无不是带宽密集型应用,“全面的高速数据光网”成为ICT产业整体走向的必然,光连接解决方案的应用场景快速发展。纳多德将与神州数码合作推动数据中心光连接方案开放解耦的进程,为客户带来突破传统思维的产品应用,助力客户应对数据流量核爆式增长带来的挑战。

神州数码集团常务副总裁叶海强先生在此次签约仪式上表示:“在企业数字化转型和新基建的合力推动下,数据中心建设将在神州数码业务中占据举足轻重的位置,这也给我们带来巨大的挑战。希望通过与纳多德的合作,提升神州数码在光连接技术能力、解决方案能力上的储备,更好地服务客户。神州数码一直把云作为公司重要发展战略,通过向数据中心提供光连接技术解决方案及服务,将能够提升云端交付整体解决方案的效率,为客户创造更多价值。”

神州数码集团网络SBU总经理李鹏先生在签约仪式上致辞,他表示借助神州数码20年的渠道和客户积累,迭加纳多德数据连接方案与交付能力,在双方携手、精诚合作、共谋发展下,必将实现双赢,结出丰硕的果实。

此次双方签署的总代协议,将在数据中心、重点行业等领域展开合作。共同打包解决方案、打造新架构数据中心建设标杆。基于纳多德全系列高品质的光连接方案,以及神州数码强大的全渠道营销平台和解决方案实施能力,双方将持续深化和加强合作,全面加速中国市场拓展。

华工科技副总裁兼纳多德董事长熊文先生通过视频会议方式参会并赠言:纳多德网络技术有限公司专注于光网络市场,是中国主力光技术研发和制造商华工科技旗下市场化运作的品牌,为市场提供高品质数据连接方案。公司目前拥有着业界一流的研发、生产实力,持续向市场提供优质的产品和服务。神州数码在数据中心解决方案和行业应用等领域都有深厚积累。相信双方的合作能推动实现“光网络技术加速万物互联,为世界带来更多精彩”。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-12-03 15:33:39
云技术 纳多德双十二钜惠活动来袭 线上线下同步促销
光网络解决方案的专业供应商纳多德(NADDOD)已于2019年9月10日隆重推出“暴风”系列光模块产品。 <详情>
2019-10-16 18:02:11
市场情报 纳多德“暴风”系列光模块——“万兆”瞩目“暴风”来袭
光网络解决方案的专业供应商纳多德(NADDOD)已于2019年9月10日隆重推出“暴风”系列光模块产品。 <详情>
2019-09-19 10:56:47
云资讯 神州数码首个云基地在武汉揭牌
2019年上半年,神州数码云计算及数字化转型业务实现营收5.52亿元,同比增长107.93%。 <详情>
2019-09-05 16:59:13
市场情报 助力网络速率提升,纳多德“暴风”系列产品即将隆重发布
光网络解决方案的领先供应商纳多德(NADDOD)将于2019年9月10日隆重推出纳多德"暴风"系列光模块产品。 <详情>