北京时间7月14日下午,“重构CRM新基建” - Zoho CRM 2020新功能线上发布会如期举行。会上,Zoho中国发布了 13项CRM技术创新功能,此次直播首秀,Zoho中国与数百位用户朋友、行业媒体和合作伙伴们共同见证了 Zoho CRM 生生不息的品牌创造力。

重构CRM新基建,Zoho CRM 2020新功能线上发布会圆满成功!      重构CRM新基建

今年年初,全球遭遇疫情“黑天鹅”进入经济衰退期;后疫情时代,随着国内疫情的缓解,各行各业都在按下了加速键,“增长”则成为了企业的关键词。

重构企业增长新格局

在今年的十三届全国人大三次会议中,李克强总理作政府报告时就强调了“加强新型基础设施建设,发展新一代信息网络,助力产业升级......”同样,英国著名的经济学家卡洛塔·佩雷斯,也在其著作《技术革命与金融资本》中将过去两百多年的工业革命的历史进程进行阶段划分,每一次技术革命均产生于新一代的基础设施之上。同样印证了基础设施对促进和加速技术革命起到的关键作用。而作为企业的新基建,CRM正当时。据专业机构研究,CRM软件在中国企业普及率只有11%,在美国高达72%。CRM体系是企业的经营管理中心,对于推动企业业务增长具有十分重要的战略意义。

重构CRM新基建,Zoho CRM 2020新功能线上发布会圆满成功!Zoho:SaaS基建狂魔

持续增长才是源动力

Zoho中国SaaS事业部首席运营官夏海峰先生谈到:

持续增长最难的是“持续”。找寻空白市场等方式,都会在短期拉动销售,实现增长。但就长远看,这些都是“散点式”的动作,难成体系,增长天花板直观可见,动作更是寅吃卯粮,根本无法“持续”。当下,企业都在调整方向谋求转型,线下转线上、国际转国内,以及单元转多元化等等,这也是对CRM体系进行重构的过程。驱动CRM逐渐承载更广泛的业务,甚至是企业全业务流程,帮助企业建立高效、规范、透明的业务管理体系,实现产业协同、数据互联、业务互通,增强企业持续发展动能。

Zoho CRM 2020新功能正式发布:建立长久的客户关系

Zoho CRM客户关系管理系统于2005年11月份由Zoho公司正式推出上市,致力于帮助企业深入了解客户行为并改善业务处理流程,以最好的方式,为顾客提供最好的服务,发展至今,逐渐走定制化、智能化和平台化。此次的Zoho CRM 2020版特别推出了能够帮助企业提高效率和促进增长的一系列工具。Zoho中国CRM资深产品专家李航女士,从客户视角的客户洞察、个性化体验以及企业视角的工作&管理效率,针对Zoho CRM 2020十三个主要新功能进行详解。

重构CRM新基建,Zoho CRM 2020新功能线上发布会圆满成功!Zoho CRM 2020新功能

1、建立客户洞察

为了使客户产生更多价值,这就要求在企业中能够超越业务与功能部门的局限,对于客户洞察建立整体规划与操作,同时能够应用精密的细分与预测方法对大量客户数据找出规律性的认知,并能够将对客户的知识加以运用,驱动客户洞察力服务于营销与客户互动。

2、提供个性化体验

以客户为中心创造价值,在当前全新的商业环境下,领先的企业几乎都以此为战略核心。通过获取客户洞察、提升客户体验、创新商业模式,为企业带来核心竞争力和前所未有的商业价值。其中,客户旅程作为客户个性化体验管理的一个重要思维和方法,通过CRM“以客户为中心”的客户体验改造和重塑,优化与客户的交互方式,持续为客户提供高价值服务。

3、工作&管理效率

员工是企业得以发展的基础,随着工作效率的提升,CRM能够将销售、市场营销和服务支持等各个业务流程涉及到的任务进行自动化的处理,通过消除分配任务的手动工作来提高效率,从而节省运营成本,企业才能以最小的投入获得最大的产出,实现利润最大化。

秉持匠心精神,一路前行

为了更好的服务于广大企业,满足日益增长的多样化需求,为企业客户提供最优质、最高效的办公和业务软件。Zoho会持续投入更多的耐心和激情去雕琢每一款产品,拓宽企业服务产品能力,构建新生态。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-07-15 09:22:07
国内资讯 警惕数据中心“野蛮生长”
当前,新基建正在加速落地。“大数据热”也引发了人们对能耗过高、重复建设、过度建设的担忧。有媒体提出,全国已有数据中心机架数量超200万个,接下来还需要投资建设多少 <详情>
2020-07-15 08:39:26
国内资讯 未来三年浙江“新基建”投资近万亿 优先支持温州云计算大数据中心
从省发改委官网上获悉,最新印发的《浙江省新型基础设施建设三年行动计划》中提出,我省将启动实施新型基础设施建设“NI10000计划”,三年完成新基建投资近1万亿元。 <详情>
2020-07-14 13:31:06
市场情报 DevCloud创新中心正式揭牌,中软国际携手华为助力厦企“上云用数赋智”
近日,由厦门市工业和信息化局、集美区政府和火炬高新区管委会共同指导,华为技术有限公司和中软国际信息技术(厦门)有限公司联合主办,厦门信息集团有限公司协办的“华为厦门 <详情>
2020-07-14 12:22:52
互联网 新基建加速信创生态体系建设,软件定义存储独角兽XSKY获巨额融资
随着以5G为代表的新基建政策的推行,整个社会将进入一个万物互联的时代,数据量会呈现爆棚式增长。 <详情>
2020-07-14 09:38:34
5G资讯 成都发布新基建行动方案 到2022年建成5G基站6.5万座
近日,《成都市新型基础设施建设行动方案(2020-2022年)》发布,明确成都新基建未来三年的重点任务。 <详情>