7月29日,“2020可信云大会”如期而至,以线上会展、云端对话等全新形式,打造云端交流平台,给线上观众带来了一场场精彩纷呈的行业盛宴。作为云计算领域的代表企业,紫光旗下新华三集团受邀参与“2020可信云线上峰会”,并在7月30日下午的新华三专场重磅发布了面向未来企业数据中心的下一代超融合创新架构UIS 7.0和ONEStor新一代分布式云存储一体机。

与此同时,作为紫光云与智能事业群成立以来的又一次重磅亮相,紫光云在此次大会上荣膺“可信云技术最佳实践奖-微服务”和“可信云技术最佳实践奖-内核”双项大奖,再度彰显紫光集团在云平台建设及基础服务领域的领先实力。其中,新华三集团基于H3C CloudOS的微服务一举拿下“可信云技术最佳实践奖-微服务”,展现了领先的技术实力与服务能力。

直击数据中心痛点

新华三超融合UIS7.0全新升级

作为近年来火热的云计算基础架构概念,超融合架构经历多年的技术发展,正逐步迈入规模落地阶段,并广泛应用于数据中心核心业务的承载。与此同时,随着新基建浪潮的来临,数据量爆发式增长,企业数字化转型也给数据中心带来了一系列新挑战。

在此背景下,新华三推出了面向未来企业数据中心的下一代超融合创新架构——UIS 7.0,打造业界首款中心边缘统一架构的超融合平台,也是首款实现前后端整体加速、首款融合云原生能力的超融合,在云原生引擎、智能边缘云引擎、百变金刚引擎、混合云引擎、智能边缘云引擎五大核心引擎辅助下,将ABC(AI, Big Data, Cloud)能力赋予边缘,为各行各业的企业级用户带来极致融合、极简规模、极宽场景、极优交付的全新体验。

值得一提的是,UIS 7.0可同时适用于数据中心、边缘与分支机构、混合云等多种场景,实现数据从收集、分析、训练到决策的全流程智能,为客户提供可以智能加速、极致性能、无损网络、全域形态、云边协同的云基础架构,满足企业未来十年的技术架构变革,助力广大企业进一步掌握数据命脉,加速实现数字化转型。

软硬兼备

ONEStor新一代云存储一体机重磅亮相

与此同时,新华三还发布了另一大利器——ONEStor新一代云存储一体机,实现对新华三软件定义存储产品形态的全新补充。此次ONEStor新一代云存储一体机具备EB级别海量存储空间、智能修复、弹性扩展等特性,实现一套存储,多种平台,全行业场景的深度融合。首期发布的产品系列包含K3、K5和K7三个型号,满足客户多样性的应用场景需求。

体验上,新一代ONEStor一体机可为广大客户提供“简、融、省”的畅快体验。不仅能开箱即用、一键部署,还可提供可视化的管理运维,简单易操作。同时,通过深度融合软硬件管理,将先进的CPU、固态硬盘、网络技术深度融合到一体机产品中,带给客户全新的使用体验。此外,一体化模式还能帮助客户节省采购周期,缩短业务上线及故障修复时间,进一步提高效率。

当下,伴随着新基建的推进,云计算正不断加深与各行各业的深度融合,成为了参与和推动数字化转型的重要力量。新华三集团作为紫光云与智能事业群的重要一员,专注为紫光云构建统一的云、大数据、人工智能等底层通用技术体系,选择在可信云大会发布UIS 7.0与ONEStor一体机,不仅是其在云计算领域的又一次突破升级,也将有效增强紫光云的技术和服务能力,支撑各大企业的云平台建设,帮助企业数字资产高枕无忧。

未来,新华三将持续践行“数字大脑计划2020”,以云为智能为核心引擎,聚焦客户需求,与时俱进,持续创新,构筑更坚实的基础数据服务平台,助力新基建。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-08-03 09:07:38
5G资讯 “新基建”时代,5G势不可挡,云网融合正当时
在数字化时代,云网融合是“新基建”的数字底座,是加快“新基建”时代各行各业数字化转型的重要推手。 <详情>
2020-07-31 13:38:49
市场情报 新基建开启人工智能下半场 FPGA团队菲数科技获合肥创投新一轮融资
FPGA(Field-Programmable Gate Array),即现场可编程门阵列,是专用集成电路领域中的一种半定制电路,既解决了定制电路(ASIC)的初期投入高昂、研发周期较长、不可更改 <详情>
2020-07-31 11:26:26
云资讯 聚焦云计算领域最佳实践,2020年可信云技术和服务评选结果公布
2020年上半年,中国信通院开展了可信云技术和服务最佳实践征集活动,征集范围包括技术最佳实践和服务最佳实践 <详情>