2020年8月6日,领先的一站式人力资源软件及服务供应商易路人力资源科技(简称"易路")宣布,原Kronos大中华区总经理缪青先生将作为联合创始人兼总裁加盟易路,全面负责易路市场策略、业务拓展及客户服务。

加入易路之前,缪青先生自2011年起担任全球领先的劳动力管理解决方案商Kronos大中华区总经理,主管中国地区的业务,凭借其20多年资深的行业经验与卓越的战略能力,组建核心本土团队,将Kronos全球领先的劳动力管理技术、产品和理念与中国本土企业需求相结合,深入细分行业,树立大量优质样板客户,帮助中国客户打造劳动力竞争优势。此前,缪青先生曾任Compuware Gomez大中华区副总裁、QAD大中华区董事总经理等重要职务。缪青先生持有高级工商管理硕士和工程学硕士学位。

“我们很高兴邀请缪青先生作为易路联合创始人兼总裁加盟易路,见证他从一位具有使命感的职业经理人到具有使命感的创业者的转变。这是一个伟大的时代,也是一个挑战的时期,易路的使命是为中国客户提供优质的产品与服务,通过科技赋能实现中国人力资源管理者的战略价值,与客户共同成功,这与缪青先生践行的理念不谋而合。”易路董事长兼CEO王天扬表示,“同时,我们十分尊重并认同Kronos为中国客户提供的价值,随着缪青先生及其团队的加入,易路将延续并扩大Kronos在过去十年来为中国优秀企业所带来的价值与改变。”

易路作为人力资源领域的科技创新公司,专注为中大型企业提供以薪酬管理为核心的一站式人力资源云平台。2020年7月,易路完成C3轮融资,是唯一一家在半年内连续获得2轮投资的HR SaaS公司,3次C轮融资总额超6亿元人民币,也成为全球人力资源科技赛道中规模最大的C轮融资。资本市场的关注,行业领军者及人才的汇聚,将助力易路乘风破浪,拓新破局,深耕人力资源科技领域,联合上下游生态企业,共同打造世界级人力资源管理平台。

缪青先生表示,“伴随中国企业高速发展以及当前复杂的经济市场形势,人力资源科技行业面临着危与机并存的重要窗口期,作为人力资源科技行业的从业者,心有使命,期待与业内同仁共同推动行业的发展。易路团队所具有的创新意识,不断打磨优质产品、服务中国企业的匠心精神,让我相信,易路有实力和能力,成为中国在人力资源领域具有代表性的科技公司。功崇惟志,业广惟勤,我很荣幸成为其中一份子,期待未来与团队通力合作,砥砺前进。”

1

图片从左至右依次为易路董事长兼CEO王天扬先生,联合创始人兼总裁缪青先生

  ---------------------

  关于易路

易路(eRoad Software)是亚太区领先的一站式人力资源软件及服务供应商,专注为中大型企业提供以薪酬管理为核心的一站式人力资源云平台。总部位于中国上海,在北京、成都、深圳、香港、美国等地设立分支机构,目前服务上千家中大型行业领头企业客户。通过易路人力资源SaaS平台,服务覆盖全球20多个国家和国内480个城市超过200万名企业用工,满足不同行业、地区企业的薪酬设计、核算及发放需求。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-07-31 14:10:37
互联网 全方案打造人工智人才培养高地
现代化智能社会的发展离不开科技的创新,人工智能技术为科技的发展和创新提供了支撑,从而也成为最具发展潜力的领域。 <详情>
2020-04-08 14:21:55
云资讯 天津市首批产教融合型企业公布!曙光满分入选
为深化产教融合、校企合作,充分发挥企业在技术技能人才培养和人力资源开发中的重要主体作用, 天津市正加快产教融合型企业建设步伐。 <详情>
2020-02-28 14:17:13
云资讯 大数据云计算时代 汉字将有怎样的未来
时代节奏这么快,汉字会怎么样?热爱中国文化的朋友也许会为我们为之骄傲的古老汉字而担心——能跟得上吗? <详情>
2020-01-15 20:36:00
大数据资讯 Steam背后大数据:游戏开发者最终只分得38%流水
统计了拥有者数量之后,我们就需要把它转化为收入,很明显,这并不是直接乘以美元价格那么简单,Sergio认为Danny之前的收入计算方式很不错,也是预测长期收入非常有用的方 <详情>
2019-12-12 18:34:03
大数据资讯 大数据时代,中国还需要从日本引进什么?这家企业能给你答案
第四次产业革命的关键词是“智能化”,大批传统产业需要通过智能化手段来实现技术升级,这一升级能否成功、是否顺利,关乎制造业大国的未来。 <详情>