近日,在由中国计算机用户协会、北京电子学会、中国绿色数据中心推进联盟、《UPS应用》杂志社及机房360网共同举办的“2020第十六届UPS供电系统及其基础设施技术峰会暨用户满意度调查结果揭晓大会”活动中,台达蝉联2019年度“十强企业品牌”和“技术创新之星”双料大奖,这也是台达第八年荣登行业权威大奖榜单。组委会也同期授予台达资通讯基础设施事业群技术长蔡文荫博士“行业发展二十年杰出贡献人物”,肯定蔡博士多年来为电源事业发展做出的不懈努力。

4

图1 台达凭借研发创新的核心竞争力,荣获“技术创新之星”大奖

活动组委会表示:“台达一直以研发、创新为自身企业的核心竞争力,为用户提供领先的数据中心基础设施解决方案,包含UPS(不间断电源)系统、通信电源、机柜及精密空调等产品。同时,台达倡导节能、绿色,更不断推出符合时代潮流的创新方案。此次获得‘十强企业品牌’及‘创新之星’这两个奖项,反映了供电系统用户对台达产品与技术的认同与肯定,希望台达未来再接再厉,将更多优秀的创新技术和产品提供给用户。也祝贺蔡文荫博士获奖,期待蔡博士带领台达研发团队砥砺前行,不断进步。”

5

图2 台达连续八届蝉联UPS“十强企业品牌”

台达资通讯基础设施事业群技术长蔡文荫博士表示:“感谢组委会对台达成绩的肯定和为促进行业发展做出的努力。当前趋势下,随着全球互联网大数据爆发性增长,5G应用的落地,业界对数据中心的能耗、可靠度都提出了更高要求。台达将以超过40年的电力电子核心技术能力,研发符合行业需求的产品方案,期待为客户提供绿色、智慧和高效能的电源管理解决方案。”

6

图3 台达资通讯基础设施事业群技术长蔡文荫博士入选“行业发展二十年杰出贡献人物”

2019年,台达携手阿里巴巴推出全新IDC(互联网数据中心,Internet Data Center)供电方案——数据中心巴拿马电源,颠覆了传统IDC供电架构,让供电传输一步到位,更加高效和可靠。同时,也针对大型云数据中心、传统数据中心改造、企业级中小型用户等不同应用,打造具有针对性的解决方案。如,针对大型云数据中心的应用需求,台达UltrOn DPS系列提供高级事件分析和诊断,支持10000个事件日志、关键参数和波形记录;关键部件的寿命和故障预测功能,可帮助用户提前预知风险,及时化解鼓掌事件。针对传统数据中心的空间挑战,台达ModulOn DPH系列模块化UPS, 19"机柜的空间达到500kVA高功率密度,可提供MW等级电源保护。

此次荣膺“十强企业品牌”和“技术创新之星”两项大奖,既是行业协会对台达在供配电技术领域做出突出贡献的认可,也是对台达更上一个新台阶的鼓励。未来,台达仍将秉持“环保节能 爱地球”的经营使命,以高性能的产品与优质的服务继续前进,与更多的行业用户共谋发展,共创未来。

关于台达

台达创立于1971年,为全球提供电源管理与散热解决方案,并在多项产品领域居重要地位。面对日益严重的气候变迁议题,台达秉持“环保节能 爱地球”的经营使命,运用电力电子核心技术,整合全球资源与创新研发,深耕三大业务范畴,包含“电源及元器件”、“自动化”与“基础设施”。同时,台达积极发展品牌,持续提供高效率且可靠的节能整体解决方案。台达总部位于台湾,运营网点遍布全球,在中国、美国、日本、新加坡、墨西哥、巴西以及欧洲等地设有研发中心和生产基地。

近年来,台达陆续荣获多项国际荣耀与肯定。自2011年起,连续九年入选道琼斯可持续发展指数之“世界指数(DJSI World Index)”;亦于2019年CDP(碳信息披露项目)年度评比中获得气候变迁“领导等级”的评级。 

关于中达电通

1992年中达电通成立于上海,业务覆盖工业自动化、智能楼宇、网络通讯&能源基础设施三大领域。依托母公司台达集团优异的电力电子及控制技术,中达电通整合旗下丰富的产品线,探索行业应用发展趋势,提出完整解决方案,为客户创建竞争优势。中达电通也积极响应“新基建”建设浪潮,在智能制造、5G网络&数据中心、建筑节能、智慧城市等重点领域打造优秀应用案例和行业解决方案,用科技拓展新模式、新服务。

为满足客户对不间断运营的需求,中达电通在全国有70余个分支机构(含维修中心)。依靠训练有素的技术服务团队,中达为客户提供个性化、全方位的售前、售中服务和最可靠的售后保障。中达电通致力追求最适合中国市场发展的产品与方案,并透过最佳的营销模式与销售平台,与客户紧密合作,共同开创更智能、更环保的未来,携手永续发展。

详细资料请参见官方网站:www.delta-china.com.cn

官方微信:

3

新闻联络人

顾慧玲 

Tel: 021-58635678 ext: 5520

Huiling.Gu @deltaww.com

刘靓

Tel: 021-58635678 ext: 5527

liang.liu@deltaww.com

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-08-05 09:28:00
国内资讯 阿里巴巴数据港张北数据中心主体结构封顶
近日,由中建一局建设发展公司承建的阿里巴巴北方云基地的第二个数据中心—阿里数据港张北数据中心2A3基础设施建设项目主体结构封顶,预计明年投入运营。 <详情>
2020-08-04 11:38:45
云资讯 阿里巴巴明年将在印尼开设第三家云计算中心
据《雅加达邮报》报道,阿里巴巴计划明年在印尼开设第3个云数据中心,以在日益激烈竞争的环境中扩大其在印尼市场的影响力。 <详情>
2020-07-24 13:38:27
UPS电力 脚踏风口“新基建”,浅谈近年来国内UPS发展趋势
受新冠肺炎疫情的影响,2020年全球经济下行压力加大,中央层面多次强调将推进以5G、数据中心等为代表的“新基建”建设。其中,数据中心作为“新基建”的重要支撑板块迎来了 <详情>
2020-07-22 16:02:00
UPS电力 伊顿喜获2019年度UPS用户满意度调查三项大奖
近日,全球动力管理公司伊顿参加“第十六届数据中心基础设施技术峰会暨用户满意度调查结果揭晓大会”,在UPS用户满意度调查活动中荣膺“2019年度UPS十强企业品牌”、“行业发 <详情>
2020-07-13 17:46:42
市场情报 稳居第一!科士达蝉联国内UPS销量本土品牌首位
自2000年起,科士达国内UPS销量市场占有率一直居本土品牌第一位。 <详情>