【北京.2020818日】电讯盈科有限公司旗下的信息科技服务旗舰电讯盈科企业方案今天为其位于香港火炭的SLC数据中心揭幕。该中心旨在应对高密度及高容量的要求,以满足亚太区数字化及云端业务持续增长的需求。

电讯盈科企业方案凭借提供世界级数据中心服务的丰富经验,在数据中心竣工前已取得多个重要客户的租用承诺。新数据中心的第一期建设已获客户悉数租用,当中包括国际金融机构、本地企业及云端服务供应商。现时疫情进一步推动对具备弹性及可扩展性基建的需求,以支持业务应变计划及加快推出数字化服务。

电讯盈科企业方案董事总经理于礼安先生表示:“这项新设施成功推出,彰显我们在吸引国际超级云端服务供应商将数据中心设于香港的市场领导地位,并支持香港成为亚洲区内策略性数据中心的枢纽。”

于礼安先生续称:“电讯盈科企业方案会寻求进一步在香港及东南亚拓展数据中心业务版图,以满足区内急速增长的客户需求。”

新数据中心采用模组式设计,首阶段建筑由设计到兴建,在短短12个月内完成,并取得Uptime Institute Tier III认证。其可扩展及灵活的设计,让客户轻易将容量与业务需求互相配合,同时加快推出巿场及取得更大能源效益。SLC数据中心楼高13层,预计将于2020年底全面落成。

55a2bd533ab6aa017902cf040517618c-1994888

电讯盈科企业方案董事总经理于礼安先生(右二)、电讯盈科集团人力资源总监沈慧玲女士、电讯盈科企业方案数据中心高级副总裁葛博安先生(左二)及电讯盈科企业方案高级副总裁兼客户及市场拓展总管蔡静泓先生,主持SLC数据中心开幕仪式。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-07-27 13:40:44
国内资讯 香港两年录4宗购入工厦或地盘改建数据中心个案 涉资约20.1亿港元
政府地皮方面,早前再推出沙田火炭一幅工业地,最终由中国移动以56亿港元投得。 <详情>
2020-07-03 11:42:30
国际资讯 Digital Realty宣布建设新的香港数据中心 命名“HKG11”
Digital Realty表示,当工程全部结束之后,将在21,000平方米空间内提供高达24MW关键容量,预计最快明年中旬建成并开放。值得注意的是,HKG11设施总共包括12层,其中8层专用 <详情>
2020-05-06 10:34:50
国内资讯 涉资8.21亿港元 新意网集团就香港荃湾高端数据中心项目订立建筑合同
项目涉及在中国香港荃湾马角街兴建一座高端数据中心,据新意网去年发布的消息显示,荃湾地块于2018年1月获得,数据中心则计划在2021年完工。 <详情>
2019-06-13 10:41:00
国内资讯 IDC圈探营 | 出海从这里开始,走进中国联通(香港)环球中心
位于将军澳工业区的中国联通(香港)环球中心(以下简称“环球中心”),是目前中国电信运营商在中国大陆以外最大的数据中心设施。5月底,由中国IDC圈组织的数据中心探营系 <详情>
2019-06-11 13:41:31
国内资讯 Equinix扩建香港数据中心
投资4300万美元,第5期HK2增加了1000个机柜的容量和约35,400平方英尺(约合3,288平方米)的托管空间,使其成为Equinix在香港最大的国际业务交换设施。随着新阶段的投入,Eq <详情>