8月21日,Bello倍罗受邀参加了由艾媒咨询主办的“2020全球未来科技大会”夏季线上峰会,并一举斩获大会颁发的“2020中国创新势力榜——“最具创新力产品/企业”大奖。

1

据悉,“全球未来科技大会”是全球知名的新经济行业数据挖掘和分析机构艾媒咨询集团打造的行业品牌活动,被誉为“行业发展风向标”。在疫情影响的新形势下,大会采用网络直播的形式进行,以“科技当夏·消费焕新”为主题,聚焦AI应用、智慧交通、智慧城市、在线教育、在线办公,在线娱乐等前沿领域进行深度探讨。在为期两晚的峰会里,共有10位行业分析师、行业精英、专家参与,汇聚多方力量开启“云”上峰会。

其中,大会每年的重磅标配2020创新势力榜奖也在直播现场进行隆重揭晓。据悉“2020中国新经济创新势力榜”由全球领先的新经济行业数据挖掘和分析机构艾媒咨询(iiMedia Research)主办,通过艾媒大数据决策和智能分析系统(CMDAS),结合海量网民投票及百位专家智囊团,进行公平公正的评选,为业界提供一个权威有力量的产品/品牌/人物评选平台。

经过近两个月的激烈角逐,Bello倍罗在700余家参选企业中脱颖而出,一举夺得“最具创新力产品/企业”大奖。

倍罗Bello成立于2016年,是一家提供寻才自动化方案的领先科技公司,在文本解析、画像系统和人岗匹配领域帮助了包括腾讯、平安、顺丰等在内的头部企业进行内部EHR系统智能化升级,并辅助人力资源行业全面提升人效,降低招聘成本,助力企业实现人力资源数字化转型第一步。

倍罗 Bello2017年入选腾讯、百度 AI加速器,2018获得年数字人力资源科技奖,2019年入选微软(中国)加速器,并成为微软Co-Sell Ready合作伙伴。

值得一提的是,倍罗Bello把美国的人工智能底层技术延伸至中国,并在国内经历了三年的本土化迭代,为自己建立了难以撼动的扎实基础。他们将NLP(自然语言处理技术),KG(职场知识图谱)和RPA(招聘流程自动化)技术应于招聘,为企业提供人才管理智能化解决方案。

腾讯、平安、顺丰等巨头企业,对招聘系统要求极高,对智能化要求极具前瞻性。倍罗Bello正竭尽全力地为这些客户提供稳定可靠的底层技术。同时,倍罗Bello算法得以迭代也源于这些大客户的合作和持续投入,支持着倍罗Bello进一步开放底层技术能力,帮助更多创新企业打造更好的人力资源产品/服务。

此外,为满足下沉市场的需求,2019年,Bello倍罗开发了自己的第二个产品——倍罗寻才,以合适的价格,专门针对性服务中小企业。倍罗Bello在帮助企业实现人才招聘智能化领域的创新与贡献,大家有目共睹,如今一举斩获2020中国创新势力榜“最具创新力产品/企业”大奖,是对其在行业中已取得的优秀成果进一步的认可!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-08-27 15:07:49
互联网 中国移动和彩云斩获2020中国创新势力榜“最具成长力产品/品牌”大奖
8月21日,中国移动和彩云受邀参加了由艾媒咨询主办的“2020全球未来科技大会”夏季线上峰会,并一举斩获大会颁发的“2020中国创新势力榜——“最具成长力产品/品牌”大奖。 <详情>