近日,中国领先的产业数字化研究与咨询机构-爱分析发布“2020爱分析·中国在线教育创新企业榜单”,北京无忧创想信息技术有限公司(51CTO)凭借丰富的在线教育资源、创新的教学服务模式脱颖而出,成功入选“职业教育创新企业。” 

53157a365956c88d3afa04e8abda4469.png-wh_651x-s_2366196852

 51CTO入选职业教育创新企业

在为期近三个月的榜单征集中,爱分析深入访谈和调研近百家中国优秀在线教育,对企业背景、产品服务和核心优势等方面进行了全面而深入的了解,甄选出五十家优秀在线教育企业。

51CTO是中国领先的IT技术社区和在线学习平台,致力于做技术变革时代的知识赋能者:帮助每个面向未来的公司都拥有驾驭未来的技术团队,帮助每个渴望成长的个体获得成长所需的专业技能。

51CTO是中国IT在线教育领域的创新者和领先者,在51CTO传授技能经验的专家讲师已经超过一万人,开设的课程数超过二万门。累计帮助600万学员实现技能提升,上千家大中型企业借助我们的在线学习平台,帮助技术团队成长和提升。

作为中国知名的技术社区,51CTO通过社区、技术博客、新媒体矩阵和技术峰会,帮助1700万注册用户交流和进步。

51CTO先后获得挚信资本、高成资本等多轮投资,融资总额超过4000万美元。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-08-03 15:19:31
互联网 上半年我国规模以上互联网企业收入5907亿元
记者近日从工信部获悉:上半年,我国互联网和相关服务业呈现逐步向好发展态势,规模以上互联网企业完成业务收入5907亿元,同比增长14.1%,增速较一季度提高12.6个百分点。 <详情>
2020-07-02 10:38:00
云资讯 Zenlayer助力拓课云打造实时同步的线上课堂,用技术赋能教育
春节期间,在线教育产品的用户相较去年同期一下子激增了22%,教育学习类的日常活跃用户DAU从过去的8700万飙升至1.27亿,多个在线教育应用DAU飙升至千万。 <详情>
2020-05-19 09:29:36
云资讯 洪峰渐逝?华为云与计算为新基建筑基,助在线教育巩固流量资产
今年,在线教育行业发展如坐过山车。疫情使在线教育站上历史高位,然而,随着全国迎来“复学潮”,流量能否长留线上,成为摆在行业头顶的“达摩克利斯之剑”。 <详情>
2020-05-09 16:44:28
市场情报 在线教育安全合规正当时,华为云助力企业轻松实现等保备案
为帮助在线教育行业企业客户更好地实现安全合规,5月9日下午三点到四点半,由华为云与君学集团、伯乐工场共同开展的华为云在线教育创新季将举行“在线教育安全等保我们在行 <详情>