9月8日起“2020维谛技术(Vertiv)关键基础设施巡展”将在北部地区震撼登场,分别登陆太原、石家庄、沈阳、赤峰四个城市,为广大行业客户呈献一场非同一般的科技创新盛宴。

1

近年来,作为北部地区经济发展格局中的重要节点城市,太原、石家庄、沈阳、赤峰的经济发展速度不断加快,经济和社会发展都取得了巨大成就。同时,大数据云计算、移动互联等先进信息技术也深刻影响着北部地区各个行业客户的业务发展。

北部地区在维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)战略发展中一直占有重要地位,维谛技术(Vertiv)携手合作伙伴始终不断大力拓展北部地区的行业市场及业务布局,赢得了众多行业客户的信任。

2

在百度云计算中心、山西煤销集团、朔黄铁路、张唐铁路、河北高速ETC、丰南钢铁、河北建行、河北公安厅、阿里(张北)数据中心、腾讯怀来数据中心、辽宁省国家税务局、沈阳铁路局电子客票、沈阳国际政治经济研究中心、中国医科大学附属盛京医院、大连中华保险、大连华信、辽宁电信数据中心、辽河油田沈阳采油厂信息化项目、中国电信内蒙古信息园数据中心、内蒙古建行、中国联通西北(呼和浩特)基地、中移动政企(呼和浩特)数据中心、赤峰铁塔等不同领域客户的重点项目建设中,都应用了维谛技术(Vertiv)旗下的产品和解决方案。

在这些广泛的成功实践中,维谛技术(Vertiv)的产品及解决方案均以出色的性能品质,全面且高效地满足了项目需求,有力保障了客户核心业务的开展。

3

当前,随着“新基建”的发展,新场景的涌现也带来了对关键基础设施的全新需求。维谛技术(Vertiv)将携手合作伙伴一如既往地为北部地区行业客户的业务发展,提供创新的产品和解决方案,继续服务于北部地区经济社会的更大发展。

“维谛技术(Vertiv)关键基础设施巡展”登陆北部地区

届时将为各个领域的客户

呈献面向三大“新基建”关键场景

打造的丰富产品矩阵

帮助客户有效应对新的挑战

恒久在线 共筑未来

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-09-09 12:37:00
国内资讯 维谛技术(vertiv)荣获“2020最具创新力企业“
日前,由数央网、数央公益联合国内众多财经及大众媒体共同主办的2020第九届中国财经峰会在上海举行,峰会汇聚国内外众多商界、政界、学界、传媒以及文化艺术等领域代表,共 <详情>
2020-09-03 14:22:18
机房建设 这项制冷“黑科技”到底能为数据中心用户创造多大的经济价值?
面对现代数据中心不断递增的规模、无法预测的功率密度、更高要求的安全等级和运维能力,如何合理规划与设计空调系统,最大限度的利用自然冷源,保障数据中心安全运行并取得 <详情>
2020-09-03 14:15:39
机房建设 是什么让这几所大学在这个选择上保持了高度一致?
今年,又到了这个时刻。大学新生,满怀激动地心情和对大学生活的美好向往,开始奔赴校园报到。 <详情>
2020-08-31 10:19:02
国内资讯 北京:加快国家工业互联网大数据中心、工业互联网标识解析国家顶级节点建设
北京市副市长殷勇在致辞中指出,夯实工业互联网基础设施,落实新基建三年行动方案,加快国家工业互联网大数据中心、工业互联网标识解析国家顶级节点建设。 <详情>