近两年直销行业内忧外患。在多方面问题的冲击下,直销企业需要进行改革升级,重视线上平台运营,经营重心从线下转到线上。

在数字化转型的过程中,三生的发展非常具有代表性。

那么,三生数字化转型究竟是怎么做的?有哪些经验可以参考?

9月25日,在2020云徙数字创新年会上,三生运营总裁孙鹏博将在现场讲解三生数字化转型实践。

孙鹏博先生被誉为“中国新营销领袖级人物”,中国最具综合实战能力的职业经理人之一,素有“营销卧龙”之美称。

从2004年三生成立后,就长期致力在健康产品的研发、生产和销售,从一家提供涵盖衣食住行健康产品的公司,发展成提供全生命周期管理的健康产业生态链企业。

三生很早之前就进行了大量投入,这使得其在面对突如其来的内外部压力之下,还能够保持稳定的发展与增长态势。

届时,孙鹏博先生将深度分享数字化在三生发展过程中的应用与巨大价值。

作为国内中台实践第一大会,2020云徙数字创新年会将汇集最全面的中台技术架构讲解,最深刻的中台用户创新实践,堪称中台技术年度“大阅兵”。

大会共设一个主论坛与三个行业分论坛。

阿里云、立白集团、良品铺子、如新等标杆企业,毕马威、人大商学院、甲子光年等咨询研究机构,与地产、汽车、消费品等300+行业龙头企业。

现在2020云徙数字创新年会官网已经上线!

立即报名,限时免费预约参会!

点击立即预约

参与互动有机会领取云徙给你大家的准备的万元红包奖励。

还等什么?一起数创吧!

客户案例

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-09-04 16:42:55
国内资讯 数字化转型 政企需要什么样的云平台?
在新基建与疫情的双重作用下,“上云”正在变成刚需,国内政企进入了数字化转型的深水区,云计算市场也迎来新增量。为此,中国电子信息产业集团有限公司(以下简称“中国电 <详情>
2020-09-04 16:09:16
国内资讯 人工智能、区块链、云计算一个不少,人力资源服务业进入数字化转型时期
随着人工智能、区块链、云计算、大数据等新科技的迅速发展和广泛应用,服务于社会经济发展第一资源的人力资源服务业也进入了数字化转型、平台化升级的关键时期。日前,2020 <详情>
2020-09-01 14:42:05
区块链 新华三刘新民:区块链下半场开启,将成为推动数字化转型的新动能
在今年新冠肺炎疫情“大考”中,以数据为驱动的数字技术表现出了巨大的潜力,不仅让大家感受到了高效与精准的魅力所在,也让数字经济成为更大范围的全民共识:富集的数据资 <详情>
2020-08-28 16:54:32
市场情报 中建信息携手SAP,助力企业人力资源管理尽显乘数效应
根据《中国城市数字经济指数白皮书》相关数据显示,数字化可提升城市引才能力20%,提升城市招商能力16%,提升城市创新能力21%。 <详情>
2020-08-28 15:30:06
大数据资讯 明朝万达喻波:新基建浪潮下数据安全发展方向及安全解决方案
喻波表示,自2018年新基建概念首次提出到新基建浪潮席卷全国,其内涵是对基础设施的信息化、融合化、创新化建设,是技术进步推动下产业迎来革新机遇,而它对工业发展的推动端倪 <详情>