2016年8月,云徙科技在杭州诞生。从成立至今,云徙科技一直深耕中台赛道。从最初的中台1.0,到现在的数舰中台矩阵;从最初的天使融资,到如今的多家顶级投资机构加持;从签下第一家客户,到如今的灯塔计划。每一步虽然不易,但却无比坚决。

 光芒背后,离不开每一位奋斗向上的云徙人。云徙科技崇尚亮剑精神,董事长包志刚在公司的花名“云龙”就来源于此。拼搏与奋斗一直都是云徙人所坚持的。

 创业维艰。这句话放在今年更加深刻。在云徙科技成立4周年的生日会上,董事长包志刚表达了自己对每一位云徙人努力的认可,也给了每一位云徙人新的期待。

 未来,云徙科技将继续在中台这条路上,为企业数字化转型,推动智慧商业发展贡献自己的力量。

 致所有云徙人:

 云徙创业四年了,这四年来,我们一起成长,一同奋斗,我们在技术、产品、项目等方面取得了快速的进步,感谢大家!

 四年以来,云徙从零出发,目前在杭州、广州、北京、上海、成都都设立了办公机构,具备更强研发创新能力的同时也有了面向全国的服务能力。

 云徙一直是一个平台型的公司,云徙在企业服务的赛道上,我们每一步走的都很顽强。四年以来,我们不仅仅是队伍壮大了,我们的客户更多了,我们的技术以及我们的人才都在不断地丰富。除此之外,我们也得到了资本、企业和社会的青睐。大家都可见,连续四年,我们每年都能完成一轮融资。

 云徙在不断地发展的过程中也成为了大家共同创业的平台,在过去的这四年,我们有60多名同学成为了合伙人。在未来,随着公司的发展,我们还会有更多的同学成为公司的合伙人,一起分享公司发展的红利。

 今天,我们的主题叫做“乘风破浪,云徙领航”。这个时代给了我们一个最好的机会,国家的新基建战略在不断地提升这中国市场的内在爆发力,和内在技术、数字化成长的基因。这是挑战,也是绝无仅有的机遇,希望所有的云徙人,可以真正的走到一起,同心共力,彰显云徙本色,能够把云徙这个平台做大,能真正让每一位同学在这个平台上享受成长,享受快乐,享受价值。

 我们预言,也坚信云徙未来一定会成为一家世界级的企业服务厂商,为此,让我们一起去奋斗!

 云龙

 2020年8月10日

 客户案例

富力集团 美的置业 正荣地产

长安福特 爱驰汽车 联想惠商

良品铺子 天友乳业 珠江啤酒 威可多

飞智科技 三生中国 完美 安然

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-09-09 15:13:07
市场情报 提升研发效率,提高数字化ROI,中台「黑科技」怎么做的?
当前,企业数字化转型如火如荼。绝大多数企业现在都已经将企业数字化建设提升到战略高度。 <详情>
2020-09-09 15:09:58
市场情报 大咖驾到|副总裁孙鹏博:三生数字化实践
近两年直销行业内忧外患。在多方面问题的冲击下,直销企业需要进行改革升级,重视线上平台运营,经营重心从线下转到线上。 <详情>
2020-05-21 14:00:10
云资讯 百度CTO王海峰发布百度智能云“AI中台” 加速产业智能化
“AI中台”包括AI能力引擎、AI开发平台两部分核心能力以及管理平台。 <详情>
2019-08-06 16:00:54
市场情报 云徙荣膺中国最具投资潜质独角兽企业
近日,由中国风险投资研究院、广州南沙开发区管委会等联合主办的“2019第二届中国新锐独角兽大赛在广州南沙落下帷幕 <详情>
2019-07-02 17:52:37
云资讯 云徙提供全新数字化解决方案 重塑智慧企业内核
作为云徙首场大秀,大会全面阐释了云徙全新定位、企业发展路径、产品体系、商业模式以及业务进展。云徙作为国内领先的数字商业云服务商和数字中台领导者,以基于互联网业务 <详情>