9月8日,以“乘风破浪,携手共达”为主题的科士达2020数据中心基础设施产品全国巡展启动仪式暨首站活动在广州富力丽思卡尔顿酒店隆重举办。

业内专家、重要客户及合作伙伴等数百位嘉宾出席了此次盛会,对数据中心高效、可靠、绿色节能技术发展趋势与应用进行深入的交流与探讨。

科士达-1

大会致辞

会议伊始,科士达数据中心事业部副总经理陈佳先生为本年度全国巡展作开篇致辞,在致辞中陈总首先对来参会的各位嘉宾表示感谢。

科士达数据中心事业部副总经理陈佳

科士达数据中心事业部副总经理陈佳

他指出,在国家经济数字化转型和新基建政策的双重刺激之下,数据中心行业的发展迎来了高光时刻,科士达作为数据中心领域的领导品牌,通过举办此次全国巡展,与各位专家探讨未来发展之计的同时,也践行作为行业主体的责任与使命,积极推动产业、技术和品牌创新。

客户为本,匠心为质

致辞结束后,科士达广东办事处主任李景和先生通过生动的演讲,表达了科士达以“客户为本,匠心为质”为核心的发展理念。

科士达广东办事处主任李景和

科士达广东办事处主任李景和

科士达成立于1993年,从科士达第一台UPS的诞生到现在的智慧型数据中心解决方案,在27年的发展中,持续不断地为客户创造更大的价值,聚焦客户的经济、产品、服务和社会价值。

数据中心行业趋势和发展

2020年3月4日中共中央政治局常务委员会召开会议,会议指出要加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设进度。那么在“新基建”浪潮下,数据中心有何新特点?发展趋势又如何呢?

本次会议邀请了绿色网格(TGGC)专家组副组长DTDATA总经理钟少梅女士为大家深入剖析数据中心行业发展的态势。钟总对未来数据中心市场发展趋势进行了深入浅出的分析和预判,并提出了宝贵的建议和思路。

绿色网格(TGGC)专家组副组长DTDATA总经理钟少梅

绿色网格(TGGC)专家组副组长DTDATA总经理钟少梅

她表示,目前模块化数据中心是主要趋势,但不同厂商的标准不同,未来需要形成行业标准以提升系统集成和管理效率。在国际化关系日益复杂的大背景下,国产化替代和自主可控的进程不断加速,正好为国内相关企业提供了绝佳的发展机会,在 5G、数据中心等领域,如科士达等拥有深厚技术积累的优质国内企业将获得更多市场机遇。

科士达数据中心整体解决方案

随后,科士达国内数据中心营销副总经理王绍华先生为大家带来了科士达整体解决方案和产品分享,重点介绍了微模块解决方案和大功率UPS。

科士达国内数据中心营销副总经理王绍华

科士达国内数据中心营销副总经理王绍华

王总表示智能微模块以融合多种技术特性的优势,恰当匹配新时代的数据中心特征,正成为数据中心建设发展的主流趋势。为满足全球用户的最新需求提供更优质的解决方案,科士达基于对数据中心领域的丰富经验,不断升级微模块解决方案,其中核心子部件UPS、蓄电池、配电柜、机柜、精密空调和动环监控系统均为科士达自主研发和生产。

大会现场

据赛迪顾问报告显示,自2000年起,科士达国内UPS销量市场占有率一直居本土品牌第一位。科士达核心UPS产品种类丰富,系列齐全,安全稳定,高效节能,引领行业;高频中大功率模块化UPS标准整机达800kVA,整机效率达96.7%,节能高效。

科士达充电桩整体解决方案

充电桩事业部产品总监张浩峰先生就科士达充电桩整体解决方案做了详细的介绍,新能源汽车充电桩作为科士达三大主业的其中一项,公司完全具备研发生产模块和整机能力,并可以根据客户需求实现定制一体化的解决方案。目前科士达拥有完整的电动车充电系统产品线,包含直流充电桩、交流充电桩、太阳能辅助电力方案、储能方案以及监控系统。

充电桩事业部产品总监张浩峰

充电桩事业部产品总监张浩峰

优秀案例分享

在协同客户面向云计算大数据、物联网,以及移动互联等应用领域的业务创新中,科士达正以一个个生动的案例,展示着公司所践行的企业创新之道。

广州电建电子科技有限公司总经理王五星先生

广州电建电子科技有限公司总经理王五星先生

黄埔公安局和526地块UPS和精密空调单产品方案案例分享

广州市胜富力电子科技有限公司销售总监魏鹏飞先生

广州市胜富力电子科技有限公司销售总监魏鹏飞先生

广州边检和新会法院客户的微模块案例分享

本次广州站活动中,科士达将行业最新的数据中心节能理念传递给各行业用户的同时,从微模块整体解决方案、模块化UPS解决方案、产品设计与生产工艺、数据中心优秀案例、充电桩产品解决方案等多个层面,重点展示了全数据中心产品和解决方案,并且近距离与众多嘉宾就数据中心领域的发展趋势和机遇进行了交流和探讨,给与会嘉宾留下了深刻印象。

展会现场

此次巡展在历年成功举办的基础上,将在接下来的数月时间内,深入覆盖京津冀、长三角、珠三角及西部等省市自治区,以此为客户带来新一代数据中心的创新成果与全生命周期的整体解决方案,敬请期待~

下一站,9月11日太原见!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-09-03 11:07:37
市场情报 荣誉 | 优必选科技荣获恰佩克技术创新奖
恰佩克奖是以捷克科幻小说家,robot一词创造者卡雷尔·恰佩克(Karel Capek)的名字命名的奖项,是国内机器人领域内最重要的奖项 <详情>
2020-09-01 18:05:00
国内资讯 乘风新基建,吉宝数据中心在湾区智谷 破浪前行
目前,吉宝集团的数据中心组合共包括26座数据中心,足迹遍布欧洲、亚太区10个国家。 <详情>
2020-09-01 10:08:00
运维管理 数据中心基础设施工程师必知必会(4)-直流系统篇(上)
交流电源并不一定是输送功率最有效的手段,这是因为在数据机房中,交流和直流需要进行频繁转化,总是产生不必要的热量,这也会对电子系统产生负面影响。随着绿色数字化趋势 <详情>
2020-08-19 16:58:00
运维管理 数据中心基础设施工程师必知必会(3)-线路保护篇
微型断路器作为末端配电线路保护的低压电器,用量非常大,应用范围也非常广泛。 <详情>