1.webp

本次策划活动,重点提示:制作推出“中国数据智能产业图谱”,在全网超过百家媒体同步传播,企业可申报。发布超过30个垂直细分领域的“中国数据智能产业最具商业合作价值企业盘点”,目前也已开启企业申报通道。

一经参与,全网可搜可见!除数据猿的十几个自有传播渠道外,超百家外部合作媒体也将参与其中。点击文末“阅读原文”链接可直接提交活动报名表,并进一步沟通获取相关申报模板。

大数据产业创新服务媒体

——聚焦数据 · 改变商业

当人们还在争论中国经济是否会硬着陆,预热未了之时,一场突如其来的新冠疫情席卷全球。紧接着就是中美关系的持续恶化,中国以及全球经济恍惚陡然间增加了太多不确定性因素。

对于产业界来说,有人欢喜有人忧。有的企业纷纷降薪、裁员,甚至是关门倒闭;而有的企业却在趁机大肆扩张,老板的富豪榜排位节节攀升。

那么,在这样变化莫测,同时也机遇难得的大环境之下,企业该如何找到靠谱的合作伙伴?我们又该相信谁,又该跟谁“抱团取暖”,携手共进呢?

数据猿此次推出【产业图谱+企业盘点】的策划活动,旨在用媒体的方式,盘点那些“中国数据智能产业最具商业合作价值企业”,用媒体的力量辅助、驱动行业的正向发展。

申报入选产业图谱

参与方式:

根据数据猿提供的模版与要求,准备相关内容申报即可参与。

参与结果:

经数据猿评估筛选后,会以申报企业logo的形式展示在产业图谱中,并以文章的形式在数据猿自有的十几个渠道,以及超百家外部合作媒体中同步传播展示,做到真正的全网可见。

图谱发布效果,可参考下图:

 

 

 

2.webp

提示说明:如收到申报图谱模版后,对当前分类有异议,或建议增加新的分类选项,可与数据猿沟通协商。

申报入选企业盘点名录

此次垂直领域企业盘点名录的推出,是数据猿基于以上产业图谱,期望能进一步筛选出各个领域中“最靠谱”,最值得信赖的企业以供外界参考,希望企业在互相寻找商业合伙的时候,减轻部分筛选成本。

参与方式:

根据数据猿提供的模版与要求,准备相关内容申报即可。

参与结果

数据猿十几个渠道同时发布《中国数据智能产业最具商业合作价值企业之XX篇》系列盘点,做到真正的完整渠道覆盖、客户可搜可见。

企业盘点最终发布传播的内容结构:上图+下文的形式,如:

●《新冠战“疫”——中国数据智能产业最具社会责任感企业》榜

●【年度榜单】2019大数据产业创新服务企业TOP 15丨数据猿·金猿榜

此次企业盘点所涉及覆盖的领域,如下图:

 

3

上图说明:如希望开设新的盘点分类,可联系数据猿工作人员沟通协商。

传播渠道

一、数据猿自有渠道:

微信丨官网丨今日头条丨一点资讯丨腾讯丨搜狐丨网易丨新浪丨凤凰丨雪球丨阿里UC大鱼丨新浪微博丨百度百家丨博客中国丨趣头条丨腾讯云·云+社区丨知乎丨360快传丨搜狗

二、超过100家外部合作媒体渠道

五大门户、传统媒体网络平台、新媒体等超过100家外部合作媒体的渠道同步传播。

时间规划

①申报截止时间:10月16日

②活动组委会评估筛选时间:10月19日—23日

③全网正式对外发布产业图谱、行业盘点

联系数据猿

北京地区负责人:Summer

电话:18500447861(微信)

邮箱:summer@datayuan.cn

全国区负责人:Tyrone(泰伦)

电话:13522568441(微信)

邮箱:tyrone@datayuan.cn

点击“阅读原文”链接可提交报名表,并沟通获取相关细则与提交申报模板。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-08-07 15:19:08
市场情报 5秒内处理千万级数据,广济药房如何通过Smartbi“抢食”4000亿市场
2019年,全国零售药店总体规模整体超过4008亿元。“4+7”带量采购,新医改政策等相继落地执行,使得整个医药行业发生了明显结构性的变化。 <详情>
2020-07-07 15:42:00
市场情报 市场考验期保持强劲活力,华为存储差异化优势渐显
我是一个喜欢分析数据的人,总是喜欢通过数据来找出事物发展的规律,同时也想办法尽力解释数据背后的真相。 <详情>
2020-06-17 16:41:27
云资讯 华为云EI再现超强实力,获得第四届国际图像识别竞赛冠军
近日,在第四届国际图像识别竞赛WebVision中,华为云EI 以82.97%的准确率击败来自全世界的94支参赛队伍获得冠军。 <详情>