2020年9月18日,帆软2020智数大会 — —“数字创变中国”峰会在无锡举办,诸葛io创始人&CEO孔淼出席大会,并针对房地产行业的趋势变革以及面临的挑战,进行了“DT时代,数据驱动地产创新发展”的主题演讲,提出了数据中台定制化解决方案加速房地产数字化转型。

随着5G时代的来临,企业数字化加速转型,业务场景不断深化,行业企业如何运用数字化手段来转“危”为“机”,在原有业务系统的基础上进行数字化的创新变革,通过数字化转型优化企业业务经营,成为2020年行业逆势发展的主旋律。

诸葛全新产品服务体系,受到众多企业期待和欢迎

帆软2020智数大会一开幕,诸葛io展台就迎来了众多嘉宾和企业的探讨交流,成为现场一道亮丽的风景线。此次,诸葛io带来了全新的产品和服务体系,DIA增长模型为各企业带来全新的大数据理念。

1

 

一、诸葛客户数据管理平台(CDP)

跨平台采集和整合用户数据为企业挖掘数据价值,帮助企业实现数据治理和智能应用,支持用户打通、跨平台、超级应用、埋点管理以及数据仓库对接。

二、诸葛数据分析平台(Insight)

基于用户全生命周期的精细化运营平台,深入业务场景分析,满足企业市场、运营、产品、分析师等不同部门的数据分析需求,实现自助式分析。

三、诸葛智能营销平台(Action)

满足企业的精细化用户运营需求,能够帮助企业,以更低成本、更高效的提升收入和用户满意度。

提出房地产解决方案,直击行业数字化转型痛点

云计算、大数据、物联网、人工智能、5G、BIM等新兴技术,正在与房地产行业各业务场景结合,将行业信息化时代带入数字化和智能化时代。诸葛io创始人&CEO孔淼在“数据驱动地产创新发展”主题演讲中,指出面对行业变革与挑战,拥抱数字化已经成为房地产产业链各主体的必然选择。

数字化的过程是要用数字技术来重塑业务流程,实现将本增效、效率提升、智能决策、体验优化、收入创造等价值,如何数字化成了摆在各企业面前的问题,其中数据化和精细化是其重要的两大痛点挑战!

2

针对数据化和精细化的挑战,诸葛io提出了从数据采集、整合治理、分析洞察到、智能营销到数据服务的定制化解决方案,获得了各方与会企业的充分认可!目前,诸葛io已经了服务了龙湖、万科、碧桂园等大型地产龙头企业,在地产行业的数据场景应用上积累了大量的经验。

诸葛数据中台定制化解决方案,将赋能更多企业数字化战略

如果说2003年非典促进了电商行业迅猛发展,加速了企业互联网化,那么突如其来的此次新冠疫情,则成为企业数字化转型的一针催化剂。企业的数据化需求已经不仅仅局限于互联网层面,这次涉及到企业需要打通各部门、各系统之间的数据链,纵向打通上下游产业链,实现用户数据统一,让数据可以赋能业务发展。因此,目前企业更关注深层次的数据底层开放性、灵活性以及智能应用场景,如类似诸葛io这样以用户为中心的开放、实时、智能数据中台(CDP)。

3

诸葛io的CDP平台聚焦“用户行为分析”领域,可以实现数据采集、分析、再营销一体化,多触点跨平台的进行数据打通,拥有用户全方位360°统一视图和场景化数据分析,PaaS平台能力和数据都非常的开放,支持多系统对接,实现不同场景下的数据智能应用。在企业的数据中台实施建设中,诸葛io也非常的灵活,既可以作为独立的数据中台实施,也可以作为企业中台的组成部分。

帆软本次大会以“数字化应用转型”为主题,也道破了企业面对复杂多变的市场环境,实现逆势增长的关键——数字化建设。但数字化转型并不只是一句口号,它需要借助新的技术理念、新的工具和方法论,才能真正实现。诸葛io认为,实现数据化,让数据为业务赋能是非常重要的一步。2020年,诸葛io对公司、品牌和产品都做了全新的升级调整,以“客户为中心”为企业提供定制化数据解决方案,满足企业不同场景的数据应用需求,深耕行业,深挖行业应用场景,不断赋能企业数字化战略发展。

关于诸葛公司(诸葛io)

北京诸葛云游科技有限公司(简称“诸葛公司”、“诸葛io”)是一家定制化数据智能服务商,聚焦业务场景数据应用价值挖掘,为企业量身定制“产品+服务+咨询+再开发”的专业数据智能解决方案。诸葛公司成立于2015年,总部位于北京,现已在上海、深圳设立分公司,并在武汉成立研发中心。作为一家以创新为驱动的企业,核心团队来自西班牙电信、Oracle、SAP、Microsoft等国内外知名企业。诸葛公司坚持以“客户为中心”的价值观累计服务企业超60000家,拥有诸葛客户数据管理平台(CDP)、诸葛数据分析平台(Insight)和诸葛智能营销平台(Action)三大产品体系,针对不同的企业需求提供高性价比的数据分析SaaS服务、可私有化的PaaS平台服务、以及定制化SMART数据中台方案,并凭借“伴随企业一起成长”的理念,满足客户多方面数据智能需求。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-09-22 15:33:12
大数据技术 大数据在智能城市建设的运用
大数据时代的到来为智慧城市的建设与发展提供了契机,加快了我国智慧城市建设进程,但从当前的现状来看,我国在智慧城市建设中还面临诸多挑战,需要在今后的实践中加强对数 <详情>
2020-09-22 10:25:38
5G资讯 欧盟将加速5G大数据布局 行业组织称缩小与中美等国差距刻不容缓
欧盟委员会在当地时间9月18日发布一份倡议书,呼吁欧盟国家在2021年3月30日之前开发最佳做法的“工具箱”。 <详情>
2020-09-21 08:34:40
国内资讯 呼伦贝尔大数据中心项目(一期)投运
日前,以“落实新基建,助力新发展”为主题的2020呼伦贝尔大数据中心(一期)投运暨招商推介会在我市举行。市委书记于立新,市委副书记、市长姜宏,国网信息通信产业集团有 <详情>
2020-09-18 18:05:27
云资讯 中国电子云——安全护航政企数字化转型
安全的目的是为了信息化,信息化的目的是为了现代化。 <详情>
2020-09-18 16:05:00
大数据资讯 极道品牌故事之:数据感知
无论多高端的存储系统,首先提供给用户的都是存储“空间”,这些空间既可以是通过“地址”访问的(地址空间),也可以是通过“名字”访问的(名字空间),特别是非结构化的存储系统 <详情>