2020年10月16日,“数据驱动生产 科技赋能制造——戴尔科技集团携手成都制造业专家走进西门子学习交流会”,60多位成都#制造业管理人走进拥有四个“全球第一”的西门子智能制造成都创新中心,体验可实现个性化定制的智能制造生产线,面对面感受智造魅力,零距离沟通制造理念。  

高新元素+德国工业元素

数字屏显+操作模拟

数十个开放实验室

体现出满满的科技感和与高级感

西门子智能制造成都创新中心

触发参观者对未来世界的无限幻想

……

 

1

2020年10月16日

“数据驱动生产 科技赋能制造——

戴尔科技集团携手成都制造业专家走进西门子学习交流会”

60多位成都制造业管理人

走进拥有四个“全球第一”的西门子智能制造成都创新中心

体验可实现个性化定制的智能制造生产线

面对面感受智造魅力

零距离沟通制造理念

10月16日,戴尔科技集团联合因特尔携手举办智能制造联合交流会,来自成都的58位制造业IT部领导参与。

 

2

会议上,戴尔科技集团资深顾问李远带来以“戴尔科技集团---西门子 智能制造联合解决方案”为题的精彩演讲。在5G商用大背景下快速增长的移动数据流、流数据&非结构化数据流、实时数据等使得制造业数据已经不再“中心化”。制造业需要拥有边缘计算能力,以更好地发挥大数据的价值。戴尔制造业边缘AI视觉解决方案和边缘云计算解决方案,可以更好更快的解决客户在产线质检上的痛点和难点,通过AI的技术,提升企业生产灵活性。

 

3

Intel资深解决方案架构师许渊在以题为“Intel边缘云解决方案与最佳实践”的演讲中,以“扶上马送一程”的形象表达为开篇,在新基建及云边端一体化背景下,制造业需要拥有边缘计算能力。因此,Intel提供企业的边缘云计算解决方案涵盖云边端一体化的基础架构、调配与数据的三大能力,并且针对不同的服务领域,Intel拥有不同的服务中台。

到场的嘉宾对演讲内容表示了浓厚的兴趣,并与讲师进行了充分的讨论。在宣讲环节结束后,集体前往参观西门子智能制造创新中心。

西门子智能制造成都创新中心由智能制造能力中心、智能制造专业实验室、行业解决方案研究中心、人才培养平台板块组成,智能制造能力中心作为创新中心重点,全面体现了“数字化双胞胎”的核心理念,能够为实现“工业4.0愿景所面临的问题提供答案。

作为戴尔的核心战略合作伙伴,西门子智能制造成都创新中心的所有硬件设备都由戴尔提供, 戴尔将与西门子一起赋能中国制造业,实现中国智造数字化转型。

4

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-09-16 20:20:55
国内资讯 中国联通研究院室主任曹畅:面向边缘云的开放网络融合设备
中国IDC圈讯,开放数据中心峰会(ODCC2020)在北京召开,峰会围绕数据中心新基建为主题,有数据中心领域及相关行业的众多专家与会。在9月16日服务器分论坛上,中国联合网络 <详情>
2020-06-23 10:07:00
边缘计算 CB Insights发布中国边缘计算27强企业,Zenlayer边缘云上榜!
近日,全球知名的市场数据研究平台CB Insights联合DeepTech,首次发布“中国边缘计算推动力”榜单。 <详情>