面对加速到来的数字世界和激烈变化的市场环境,拥抱数字化变革已经成为每一家企业的必然选择。特别是随着我国“新基建”的落地,产业数字化升级有了全新动力,驱动着千行百业的数字化转型不断加速。然而,对每一家企业来说数字化转型都是知易行难,必须跨过传统业务场景与数字技术应用之间的巨大鸿沟。因此,越来越多的企业在转型升级的过程中呼唤“懂行人”一路同行,实现数字时代新突破,收获更大的商业成功。

1

01呼唤更多“懂行人”

躬身入局,沉浸其中,进而与各行业客户、伙伴一起锚定核心业务场景,由内而外驱动行业数字化转型不断提速,这正是华为中国政企业务作为“懂行人”的初心和长期深耕行业所积累的核心优势。

“懂行”意味着要懂行业数字化转型的真正需求,同时具备数字技术创新能力,从而能够打造出聚焦企业核心业务需求的场景化解决方案。也只有如此,才能真正打动并引导传统行业企业进行生产、决策等核心业务系统的转型升级,而非浮于表面的数字化。

在为世纪互联数据中心有限公司建设数据中心的过程中,“懂行”的华为聚焦其核心业务需求,助其解决了基础设施的高能耗及对应的能源管理难题,并通过网络融合解决方案全面提升了世纪互联数据中心的能源利用率,加快了业务上线速度,助力世纪互联的核心业务效率登上了新台阶。这种通过创新场景化解决方案助力客户加速转型,并将价值落到实处、看到实效的案例,正在越来越多的行业不断涌现。

可见,“懂行”正在变得越来越重要,也需要越来越多的行业数字化转型参与者成为“懂行人”。

02懂行人”的首次集结,

华为首届“懂行大会”来啦

11月6日,华为中国政企业务即将在苏州召开“懂行大会2020”。本次大会不仅是产业内“懂行人”的首次集结,更将成为所有的行业数字化转型参与者的“懂行”年度盛会。为何这么说?一起来看本次大会的提前剧透:

巨大的产业蛋糕,就藏在“懂行”的价值循环中:当数字技术真正融入企业核心业务场景后,数字化转型的价值才会得到真正释放。但如何更精准地发现机会场景?如何更高效地打造创新的场景化解决方案?进而做大产业蛋糕,收获更多的转型价值?这一切的答案其实都藏在“懂行”的价值循环之中。如何打造好这样的价值循环?基于此循环打造的创新场景化解决方案有何不同?在本次大会上,华为将带来全面解读和重磅发布!

华为 x 咨询类伙伴,锁定更大机会空间:随着数字技术在客户业务增长战略中的角色越来越重要,更大的机会空间也随之出现。如何抓住机会?在本次大会上,华为将集结多家咨询规划类伙伴共同行动——锁定更大的机会空间,创造更多的转型价值。

是“懂行大会”,更是首个行业数字化转型体验展:今年8月,华为首家“懂行”体验店正式上线,一个个场景化解决方案引起了众多行业数字化转型参与者的高度关注。而此次大会,华为不仅将这一“懂行”体验店搬到了现场,带来了50+场景化方案、伙伴联合解决方案展示及多业务实景体验,更将100%同步呈现本次大会上重磅发布的创新场景化解决方案,让“懂行”的价值触手可及,更让懂行大会成为了业界首个行业数字化转型体验展。

时代洪流滚滚向前,新技术不断驱动行业数字化转型的日新月异,凝聚“懂行”共识、共建“懂行”生态,是我们携手跑赢数字时代的必然选择。华为愿与更多“懂行人”一道,带动整个上下游产业链的同频共振,打造更加广阔的产业数字化空间,共创行业新价值。

2020年11月6日,“懂行人”的年度盛会——华为“懂行大会2020”与您相约苏州!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-10-26 11:37:54
5G资讯 外媒:德国经济部长表态不反对华为参与该国5G网络建设
据路透社报道,德国经济部长Peter Altmaier日前在被问及在5G网络建设中禁用华为是否会导致竞争劣势时指出:“欧盟支持自由竞争的想法,但在其安全利益受到影响时必须保持警 <详情>
2020-10-23 15:27:27
市场情报 华为成都城市峰会2020即将开启,以智慧科技助力“智美蓉城”
数字经济发展势头强劲,而以云、AI、5G等为代表的新技术日新月异,新一轮科技革命和产业变革将推进教育、卫生、社保、旅游、交通、司法等领域智慧化改造;智能产业快速发展,也 <详情>
2020-10-23 14:17:00
国内资讯 逆风而行 华为前三季度收入6713亿,净利润率8%
10月23日上午,华为发布2020年三季度财报。财报显示,期内公司实现销售收入6713亿元人民币,同比增长9.9%,净利润率8.0%,前三季度业务经营结果基本符合预期。 <详情>
2020-10-23 09:49:40
市场情报 华为姜涛:持续投入计算产业生态建设,共赢多样性计算新时代
10月22日,2020中国计算机大会(CNCC2020)在北京新世纪日航饭店举行,大会将持续至10月24日。 <详情>
2020-10-21 16:43:10
项目招标 华为、中兴等4家设备商中标中国电信LTE工程无线网主设备采购
今日早间,中国电信对LTE九期等4个项目的LTE工程无线网主设备(FDD)拟采取单一方式采购。 <详情>