伴随着数字化时代的到来,AI、大数据、IoT等技术飞速发展,众多行业原有领域的深度和广度均有所延展,这就造成了企业经营发展面临前所未有的挑战,而想要“转危为安”,甚至将之转化为新的发展机遇,人才是最重要的支撑,因此,如何科学化地培养企业专业技能人才成为重中之重。那么,企业如何解决数字化专业技术人才培养的问题,关键在于构建三大能力体系,即能力标准体系、能力培养体系和能力评估体系。

针对此,51CTO企业学院基于多年企业数字化人才培养经验,从多个维度进行企业人才培养深度调研和分析,重新构建了数字时代专业技能人才培养体系。

10月29日,2020中国企业最佳学习项目展演暨第九届中国企业培训服务会展(深圳站)将在深圳市大中华喜来登酒店正式启动,51CTO企业学院受邀参加,届时在大会现场51CTO副总裁、企业培训事业部总经理杨文飞将发表主题为《数字时代企业专业技能人才的体系化培养之路》的演讲,分享数字化专业人才培养体系构建的方法论,以为企业的数字化转型赋能。

 

1

同时,在大会现场宴会厅(08号展位)为大家准备了50份“限量版51CTO技术图谱大礼包”,并且会有众多礼品赠送,先到先得,送完为止!

51CTO专业技术路线图谱

Ø 岗位技能图谱

 

2

Ø 岗位技能学习路径

 

3

Ø 技术领导力知识图谱

 

4

……………

 

5

数字化转型是每个企业都要面临的问题,不论企业大小,数字化转型永远都在路上。面对数字化时代的发展机遇,企业更应该提前做好数字化人才储备和培养,51CTO企业学院也将借助十余年的技术人才培养领域经验优势,帮助每个企业结合自身特色,因地制宜,寻找到更合适的数字化专业人才培养学习路线,帮助企业搭建数字化专业人才到数字化转型的通路。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-10-26 13:40:14
国内资讯 “十三五”我国建成全球规模最大信息通信网络
“十三五”期间,网络基础设施进一步优化升级,互联网普及率提前超额完成规划目标。 <详情>
2020-10-19 13:18:40
国内资讯 宝德鲲鹏携手并进,谱写计算产业新篇章
当前,数字化大潮正在重塑全球经济格局,与此同时,不同的产业发展阶段对计算能力和IT基础架构提出了不同的挑战和需求,一场前所未有的计算革命正席卷而来,未来也将改变千行百 <详情>
2020-10-14 11:10:02
互联网 华为丁耘:扩大联接商业版图,共赢行业数字化蓝海
第六届全球超宽带高峰论坛(UBBF 2020)在北京开幕。华为常务董事、运营商BG总裁丁耘发表了“+智能体验,联行业价值”的主题演讲。 <详情>
2020-09-20 15:01:01
云资讯 这个被誉为深山老峪“香格里拉”的小县城,正式上云了
今日获悉,阜平县文化广电和旅游局联合腾讯云举行“一部手机游阜平”上线发布会,标志着国内首个县域智慧文旅产业服务管理平台正式上线试运行 <详情>
2020-09-18 14:20:31
市场情报 不忘初心 筑梦未来 | 写在CIO时代学院开班十五周年
2020年,我们拥有了一段不平凡的开端,也迎来了CIO时代学院开班十五周年华诞,风雨同舟,弹指一挥间,我们一路走来,一步一脚印的踏实前进,微小力量茁壮成长。十五年来, <详情>