2020年10 月30日(周五)13:00,由金蝶集团主办的“中小微企业智慧成长峰会” 将在北京歌华开元大酒店盛大启幕。

当下,是一个大变局、大机遇、大转折的大时代,全球产业链结构面临重塑,全球市场数字化进程加快,企业竞争力亟需提高,转型升级战略支撑作用更加凸显。如何抓住时机,在行业深耕拓展、攻坚克难、红利释放、乘势而上的关键阶段,跟上时代的步伐?参会的中小微企业也不乏疑惑。

深秋的北京已有不少寒意,而这一场面向中小微、面向转型升级,危中寻机的数字盛宴将带来融融暖意。

本次中小微企业智慧成长峰会由中国中小企业协会、北京市中小企业公共服务平台特别支持,联合36Kr、华财会计、分贝通、派可数据等战略合作伙伴,采取“线下举办+线上直播+体验互动”相结合的立体式活动框架,邀请行业领袖、专家学者以及相关领域知名学者大咖齐聚一堂,带来全新行业观察,旨在打造一个崭新的、综合的、高端的唤醒企业重构战斗能力的交流与对话平台,构建与中小微企业成长发展的命运共同体。

亮点抢先看:

聚焦中小企业获客难、融资难、管理难三大成长难题,破局致胜

2020年是凶险的全球新冠疫情和世界的博弈,广大中小微企业陷入生存困境,转型发展之路举步维艰。作为中国经济的毛细血管,中小微企业要如何破解“管理难、融资难、获客难”三大发展难题?又如何在新趋势新风口中把握机会,借势前行,持续造血?本次中小微企业智慧成长峰会邀请中央党校教授姜平、金蝶中国副总裁兼中小微企业事业部副总经理许彬、金蝶中国数据金融部总监朱海勃、纷享销客创始人兼CEO罗旭、“董秘一家人”创始人崔彦军等诸多大咖深入分析中国中小微企业的发展困境与趋势,为其提供前瞻性的解决方案,助力中小微企业破局致胜,智慧成长。

全国小微成长指数,重磅首发

小微企业是我国数量最大、最具创新活力的企业群体,在促进经济增长、推动创新、增加税收、吸纳就业、改善民生等方面具有不可替代的作用,目前中小微企业面临着生存发展的困境,工信部予以了高度的重视。为了积极响应工信部对小微企业的高度关注,金蝶针对小微企业发展的关键痛点,由金蝶小微企业数据服务团队,从各维度探究分析小微企业发展水平,发展质量以及发展潜力的情况,衍生出包含6个一级指标,21个二级指标的小微企业健康评估体系-小微企业成长指数。

本次全国综合性的小微成长指数将在本届中小微智慧成长峰会中重磅首发,相信会给全国中小微企业带来更深远的战略价值。

议程抢先看

革而化之,与时宜之。一个国家,一座城市,一家企业的发展,必须与时代一起前行。机遇,稍纵即逝;赶超,时不我待。2020重构数字战斗力|金蝶中小微智慧成长峰会向您发出真挚邀请,10月30日(本周五),期待与您不见不散!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-10-28 11:43:27
国内资讯 董卫民:工业互联网是推动老工业城市数字化转型的必由之路
工业互联网作为新一代信息技术与制造业深度融合的产物,是发展数字经济的基础平台,是融入国内国际双循环新发展格局的重要抓手,是推动老工业城市数字化转型的必由之路。 <详情>
2020-10-26 18:22:11
云资讯 阿里云智能总裁张建锋:数字化转型不能仅靠购买先进技术
以云计算为代表的分布式计算体系,能为金融机构提供性能更高、延展性更好、成本更低的算力资源。 <详情>
2020-10-26 09:34:16
国内资讯 工业互联网外网延伸至全国300多个城市,连接超过18万家企业
工业互联网创新发展工程顺利推进,低时延、高可靠、广覆盖的高质量外网延伸至全国300多个城市,连接超过18万家工业企业,“5G+工业互联网”512工程加速推进,各地基础电信 <详情>
2020-10-23 17:28:00
国内资讯 六部委发布《关于支持民营企业加快改革发展与转型升级的实施意见》涉及5G、数据中心等方面
落实支持出口产品转内销的实施意见,支持适销对路出口商品开拓国内市场。扩大基础设施建设投资主体,规范有序推进PPP项目,营造公平竞争的市场环境,带动民营企业参与5G网 <详情>
2020-10-23 15:00:10
交换存储 新基建助推信息化建设与数字化转型,柏睿存算一体机从容应对存储新挑战
无论是发展数字经济,还是推动政企数字化转型,数据库技术都是支撑和打牢新基建的硬核底座。从本届峰会的五大专场便可看出,工业互联网、产业互联网、教育、政务、数据中心 <详情>