作为全球知名IT市场研究机构,IDC(International Data Corporation)近日发布2020 IDC中国Fintech 50强榜单,神策数据凭借扎实的技术实力、优秀的产品及解决方案、行业高认可度及无限发展潜力,荣登榜单!

IDC中国Fintech 50强榜单评选对象为向金融行业输出云计算大数据、人工智能、区块链、物联网等新兴科技服务的科技厂商。上榜企业覆盖金融IT厂商、大型科技厂商、银行系科技厂商、新兴技术厂商等多个类型。依据金融科技厂商的业务发展情况、创新性与先进性、生态合作情况等方面进行综合评估,产生最终榜单。

5年来,神策数据已经覆盖细分行业30+个,金融行业更是作为神策数据一直聚焦的重点行业之一,目前已积累中邮消费金融、国泰君安证券、海通证券、中原银行等多家头部金融领域付费客户。

作为中国用户行为分析行业技术与应用标准定义者,近年来,神策数据的产品理念已从早期的“单品极致”发展为“产品矩阵”,2020年,神策数据根据数字化运营基础弱、应用浅、无闭环的三大痛点,以及促进用户活跃、优化用户体验、提升用户价值、驱动业务创新四大价值,打造集感知(Sense)、决策(Decision)、行动(Action)、反馈(Feedback)为一体的SDAF运营框架,构建基于数据流的企业数字化闭环。

伴随着行业对于大数据应用范围的延伸,如今,神策数据不止提供用户行为数据分析工具,而是整合多种数据源,提供从数据分析到业务行动的全新数字化营销闭环解决方案。并按照全新的SDAF运营框架,将神策分析、神策用户画像、神策智能运营、神策智能推荐、神策客景等产品,从一个个单独的产品重新整合成数据根基、分析云、营销云三大部分,旨在坚固的数据根基之上,从神策分析云中得到用户洞察,结合神策营销云形成高效的运营策略。

另外,针对金融行业数字化转型,神策数据已推出如《面向2020:银行数字营销现状洞察》等报告及白皮书,未来,神策数据仍将坚持数据化道路,保持初心,在金融等所覆盖的30+行业中持续发力,用数据驱动创造更多价值。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-11-02 16:23:25
市场情报 博彦科技:以客户为中心输出金融科技服务
2020年年初,新冠疫情的突然爆发,并迅速肆虐全球,加速了各行各业的数字化转型。始终处在数字化前沿的金融行业,面临着更加紧迫的、利用科技进行转型升级的需求,这势必推 <详情>
2020-10-09 10:41:20
互联网 偶数科技荣获第四届“浦发银行国际金融科技创新大赛”提名奖
9月25日,在2020 INCLUSION • 外滩大会上浦发银行举办了第四届国际金融科技创新大赛。 <详情>
2020-09-27 15:37:12
区块链 李礼辉:发挥区块链优势提高资源配置效率
“2020年金融科技发展与展望暨第六届新华网新金融论坛”9月25日在北京举行。本次论坛的主题是“科技赋能金融,变革引领未来”,通过主旨演讲、圆桌论坛、报告发布等环节, <详情>
2020-09-04 18:27:54
大数据资讯 偶数科技联合建信金融科技成立高性能大数据处理技术实验室
日前,北京偶数科技有限公司(以下简称“偶数科技”)与建信金融科技有限责任公司(以下简称“建信金融科技”)正式签署《高性能大数据处理技术实验室合作框架协议》,偶数 <详情>