近日,宁畅信息产业(北京)有限公司(以下简称“宁畅”)中标深信服“2020年下半年服务器需求采购项目”。按照项目规划,宁畅将为深信服提供包括外观、功能、BIOS、BMC等软件以及硬件的总计100余百项定制化研发服务器产品,目前宁畅定制服务器已交付深信服。

221

深信服科技股份有限公司(简称“深信服”)是专注于云计算与IT基础架构的产品与服务供应商,目前全球设有50余个分支机构,超过10万家用户在用深信服的产品。

据宁畅提供的中标深信服通知书显示,在2020年下半年的服务器需求采购招标项目中,经深信服评标委员会对众多供应商评比、筛选,宁畅公司取得了10个服务器项目的中标资格。

宁畅表示,这些服务器项目以2U双路服务器和4U人工智能服务器为主。除宁畅产品的高稳定与高质量外,宁畅中标深信服项目主要依靠快速定制化能力。

 

 

图说:宁畅2U双路机架服务器R620系列

图说:宁畅2U双路机架服务器R620系列

图说:宁畅4U人工智能服务器X640系列

图说:宁畅4U人工智能服务器X640系列

宁畅凭借完善的产品、研发、工程平台,以及超500台集群自动化测试系统,在较短时间内便完成定制服务器的研发与测试并交付成品。

图说:宁畅自动化测试车间

图说:宁畅自动化测试车间

值得一提的,宁畅服务器产品生产线已实现大部分自动化,关键工序已采用机器人装配。结合完善质量标准体系,以及精湛工艺,宁畅服务器工厂可快速生产高品质服务器并交付用户。

据报道,2020年4月宁畅正式成为SPEC会员,并“打破新建公司加入SPEC最快纪录”,如今宁畅R620 G30产品已突破24项SPEC世界纪录。此外,搭载NVIDIA T4 /A100 GPU卡的X640 G30 人工智能服务器,在ResNet、BERT、DLRM等基准性能测试中取得30项世界第一。

 

图说:SPEC官网显示的部分测试结果

图说:SPEC官网显示的部分测试结果

宁畅介绍,相信随着合作深入,宁畅可为深信服提供更深入定制产品支持,满足未来持续业务增长需求。而除中标深信服服务器项目外,截至10月宁畅已中标众多IT行业知名企业项目,涵盖互联网、电信、云计算等行业。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-10-26 10:38:04
市场情报 宁畅受UCloud邀请参加TIC2020峰会 “深定制”助云主机超前“上新”
凭借过硬的技术实力以及全面的定制服务,宁畅服务器产品已中标涵盖搜索、视频、云计算等诸多互联网行业用户集采项目。 <详情>
2020-10-16 13:33:00
机房建设 宁畅定制服务器满足搜索平台“严苛”需求 已中标超6000万元
近日,宁畅信息产业(北京)有限公司(以下简称“宁畅”)宣布中标全球知名中文搜索引擎公司2020年H2集采招标项目,项目总标的超6000万元。 <详情>
2020-09-24 16:37:31
机房建设 宁畅R620服务器刷新24项SPEC世界纪录
近日,国际知名标准性能评测机构SPEC的CPU2017最新测试结果显示,宁畅信息产业(北京)有限公司(以下简称“宁畅”)的R620 G30服务器再次打破16项世界纪录,截至目前宁畅R <详情>
2020-09-18 16:31:01
国内资讯 宁畅副总裁赵雷ODCC 2020峰会报告:用技术开启服务器普惠定制时代
2020年9月15日至16日,ODCC(开发数据中心委员会) 2020峰会在北京召开。宁畅信息产业(北京)有限公司(以下简称“宁畅”)副总裁及首席技术官赵雷,受邀在服务器分论坛做 <详情>
2020-09-17 17:23:41
国内资讯 宁畅荣获ODCC 2020优秀合作伙伴 高速成长赢行业认可
9月16日,ODCC(开发数据中心委员会)2020峰会在北京国际会议中心闭幕,精细定制服务器厂商宁畅信息产业(北京)有限公司(以下简称“宁畅”)受邀参展,并荣获ODCC“优秀 <详情>