北京国研网络数据科技有限公司王永胜董事长一行近日访问南京,对南京紫海数据中心项目进行调研,并与南京紫海数据有限公司的管理层就数据中心项目和数据中心业务合作进行了深入探讨并达成广泛共识。

1000

国研集团将与南京紫海一起将南京紫海数据中心一期和二期项目打造为国内领先的绿色数据中心,改造后的T3级数据中心将会配备采用最新技术的网络、电力和环境基础设施以及安全系统,并将遵循可靠性、安全性和冗余方面的最高标准为世界五百强企业及高端OTT客户提供高品质服务。双方确认将进一步在全国范围内的数据中心项目和技术方面深入合作。

1000 (1)

南京紫海数据有限公司是一家专业的IDC数据中心运营商,拥有高度国际化和专业化的数据中心项目管理、运营维护、市场营销团队,主要客户为世界五百强外资企业、金融企业和OTT企业。

国研科技集团创建于1998年,是国务院发展研究中心直属管理的高科技企业集团,中国第一批开展ISP接入、IDC投资建设与运营的服务商,也是中国首批开展智慧城市信息化建设的系统集成建设商。北京国研网络数据科技有限公司成立于2001年,是国研集团下属的专门从事网络和信息服务的子公司。是中国首批获得IDC/ISP运营资质的中立数据中心运营商,首个推出以BGP技术为基础的单一IP地址跨运营商路由选择解决方案。国研数据二十年来深耕细作高品质IDC服务,拥有与数据中心运营业务、云服务业务、IT运维业务有关的全产业链运营资质。

经过二十年的建设,国研网络数据所运营管理的ISP专线骨干网和IDC机房均与中国联通、中国电信、中国移动和中国教育网等直通互联,是北京重要的互联网节点机房,并通过高品质的BGP带宽解决了传统意义的南北互联瓶颈问题和国际出口路径,为高端客户提供可靠、快速的网络环境。现阶段核心业务已经发展到横跨基础网络服务、IT运维服务、云服务等综合IT服务业务,结合IT前沿技术推出的中立数据中心解决方案、混合云解决方案、云运维解决方案获得用户的高度评价。同时,该公司也是国内知名的系统集成服务商,承接了大量的智慧城市信息化系统集成建设任务和后期运维任务。

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-11-09 10:01:51
国内资讯 中国联通“智·云”绿色数据中心助力江西打造“中部云高地”
坚持PUE(数据中心能源效率)低于1.35的绿色节能标准,同时在两地政府支持下给予大量人才、电费补贴等配套政策,大大降低企业接入成本。 <详情>
2020-11-09 09:45:47
国内资讯 工信部:《国家绿色数据中心先进适用技术产品目录(2020)》
为加快推广应用高效节能技术、装备和产品,引导绿色生产和绿色消费,工信部组织编制了《国家绿色数据中心先进适用技术产品目录(2020)》 <详情>
2020-11-05 17:48:23
人物访谈 【“大NEW说”】福禄克李淑洁:IDC发展提速,综合布线测试突显其重要性
李淑洁表示,未来数据中心线路部署会逐步形成一个从规划设计、选型采购、安装施工、检测验收,到运维管理的全生命周期,在不同的节点都需要及时对线路进行测试,避免建好以 <详情>
2020-11-03 10:33:22
数据中心节能 工信部谈绿色数据中心:节能监察倒逼高效用能 加快标准制定
在“十四五”通信行业发展规划以及工业和通信业绿色发展规划中,严格数据中心绿色发展要求,引导加快建设绿色数据中心。 <详情>
2020-11-03 09:39:14
数据中心节能 炎热的数据中心有了降温神器
人工智能可以适应未来数据中心越来越精细化和定制化的节能需求,而数据中心节能是人工智能的理想应用场景。 <详情>