数讯信息第七届期货技术研讨会于近日胜利落幕!伴随着今年非接触金融服务迅速发展,迎来了行业数字化转型全面提速的新趋势,本届研讨会力邀上海期货同业公会与国内四大期货交易所技术公司领导莅临指导,并在金秋疫情缓和期这一珍贵的时间,分赴华东、华南、华北三站召开研讨会,接近区域客户并全面呈现国内各大交易所技术公司创新资讯,以及数讯全方位金融ICT综合服务!来自96家期货会员单位,累计160余位期货业IT技术专家,参与了2020年数讯信息第七届期货技术研讨会!

上海数讯信息技术有限公司以“期货专属数据中心、数讯金融网、期货坐席、和云服务”为重点拳头服务,全面满足行业监管对于“稳定、安全“的严格要求,紧密承接期货市场要求和服务,逐渐成为期货交易技术服务领域的佼佼者!

   

数讯信息副总经理朱俊杰先生在研讨会欢迎致辞中,特别感谢各位技术领航者今年再次参加数讯期货行业研讨会!他介绍说道:“各会员单位都已熟悉了解数讯的数据中心,此外,数讯更是一个平台服务企业:有托管平台、金融快速网络平台、和云平台,为期货会员单位提供安心的平台服务。”  

特邀嘉宾   上海市期货同业公会秘书长金文女士做开幕致辞

   

金文女士分享了上海期货同业公会与数讯加深合作信任的经验:  

“2018年,在为公会综合管理系统找机房托管还是上云做调查的时候,会员单位都一致推荐数讯,从此我们真正遇见数讯。系统完成部署后,测试表现很稳定,没有出现过问题,使用很放心,一如刚才数讯朱总所说的放心。合作感受下来,数讯有三个特点:一是团队非常年轻有朝气,二是专业响应非常快,最后第三,数讯还是一个有温度的团队,切实以客户的需求为中心!”  

“举例来说,我们在上云的过程中就遇到非常多的产品技术选择,遇到多家服务商,他们又提出了很多增加新设备需求。这时候数讯团队为我们提供了颇有价值的建议,真正以用户需求为中心构建系统性方案。数讯让我们感受到非常信任,可以托付!”  

“数讯的服务方案非常全面,还包括网站IPv6改造,和移动办公室的设想。在2018年的时候,我们对移动办公方案还感受不到很必要,但是今年疫情发生之后,回看行业型的移动办公方案,是非常有前瞻性的!在此,我感谢数讯,两年来合作非常愉快!2020年是期货市场30周年,也是非常不平凡的一年,我祝愿各位和数讯“百尺竿头,再创佳绩!”  

2020年迎来了中国期货发展的30周年。30载栉风沐雨,我国期货市场成交量已经连续多年位居全球第一。国际货币基金组织、世界银行联合开展的中国“金融部门评估规划”(FSAP)成果报告认为,中国的穿透式监管、投资者保护和市场风险监测等先进做法值得其他市场借鉴。在这个快速创新的时代背景之下,技术创新在满足快捷、便捷的同时,安全、稳定性愈显重要。

  数讯信息与期货会员单位最初的结缘,正是源于数据中心托管服务。金融行业对品质和安全的要求非常挑剔,数讯IDX数据中心是国内率先依据国际最高品质规范打造的数据中心,具有丰富的金融机构服务经验。在高等级、和高安全性的基础之上,为期货机构提供托管服务还要具有行业专业服务能力,即:能以期货行业的业务需求为指导,完成数据中心托管的各项运营服务。数讯信息自迎接期货会员单位入驻之初,就开启了探索和打造行业专业服务之旅!  

数讯信息积极响应期货行业协会的指导要求,紧密配合交易所和期货会员单位对交易技术的各项要求。

包括:一、独立构建期货服务网络架构,专网专用,不和其他客户共享底层资源;二、为各家期货会员单位提供“低延迟、稳定、公平“的金融网络服务;三、在全交易时段,包括日盘和夜盘,都严禁IT运维变更;四、提供专业期货坐席服务;五、满足期货行业协会自律规范、以及证监会的合规要求,为期货会员单位提供细致周到的审计配合服务。  

随着中国期货市场的成熟壮大,数讯也探索深度服务行业需求,构建面向期货服务市场的快速交易平台——数讯金融网。数讯金融网得到了监管机构和各家交易所的认可和支持,已成功连接中国四大期货交易所,并可通过BSO和ICE连接全球交易市场。数讯金融网为用户提供“一点布局,全交易市场接入”的集约性优势,大幅降低了机构与不同交易所互联的成本,减少多点布局的资源建设投入,降低IT运营管理难度,是一张“通达、经济、高效、可靠”的无价之网!   精彩议程!     数讯以高品质的连通性,卓越的交易表现,完善的技术支持和快速专业的服务获得了期货会员单位的好评。2020数讯信息第七届期货技术研讨会,提供了议题丰富、高效对话的平台,成为特别之年里,行业内珍贵的展示合作盛会,为深化行业专业服务奠定了基础!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-11-10 16:29:31
云技术 如何构建两全其美的多云基础设施
多云环境为企业提供了基于云计算的解决方案的移动性和敏捷性,同时允许开发定制的特定于业务的软件。 <详情>
2020-11-10 16:26:26
云资讯 企业需要为云优先之旅做好准备
冠状病毒疫情行已将云计算议程从希望实施的任务转变为紧急任务。数字领导者和落后者之间的差距在一夜之间扩大到成为了鸿沟。 <详情>
2020-11-10 10:45:12
云技术 云计算引领下一代技术平台,云游戏将成为其中坚力量
也许在智能手机性能越来越强大的今天,这个趋势还并不十分明显。然而在需要大量算力支撑的游戏行业,这并不是一个新鲜的话题,“云游戏”并不是一个新概念。 <详情>
2020-11-10 09:51:42
Iaas 中国公有云服务市场占主导地位 上半年达84亿美元
聚焦中国云计算市场,特别是公有云服务市场的发展现场和趋势如何呢? <详情>
2020-11-09 10:50:26
云资讯 产品迟滞、排名下滑:IBM的云计算之路何去何从?
据悉,IBM推出针对电信运营商部署5G技术的云平台,并与诺基亚及三星公司签约成为合作伙伴。 <详情>