10月31日-11月1日,国内年度规模最大的音视频技术领域峰会LiveVideoStackCon在北京隆重举行。本届大会以“多媒体开启新世界”为主题,汇集了国内外音视频技术领域100余位顶尖技术专家,吸引了全国近千名音视频开发者参会,话题涵盖教育、娱乐、社交、电商等十余个领域。环信作为国内即时通讯云和音视频技术领域的头部厂商受邀参展,大会现场,环信展示了“IM+音视频”的产品解决方案,并开源行业首个直播解决方案。

环信

2020年,全球“新冠疫情”肆虐,电商直播、在线娱乐、在线教育、视频会议等音视频行业迅速爆发。受此影响,视频服务一方面正在成为保障企业经营和社会生活的基础设施,另一方面也促成了大众对在线视频服务接受度的迅速提高。

作为中国最早最大的即时通讯云服务商,环信累计服务了40万开发者,30万款APP,从无到有开拓了一个属于即时通讯云的时代,且一直在行业领跑。基于过去几年的成功经验,环信搭建了新一代客户沟通和服务的开放平台。底层是移动互联网通讯技术,解决连接问题;中层是全渠道客户互动平台,解决服务问题;上层是人工智能技术,提升服务体验和降低成本问题。

环信2

疫情期间,很多小伙伴都面临把业务从线下搬到线上的问题,环信直播聊天室让您30分钟就可以完成直播模块的开发工作。同时,为了满足很多缺乏专业技术团队支持的中小企业需求,环信也推出了一站式直播整体解决方案,用户无需寻求第三方推拉流服务,同时集成了美颜、变声等功能,选用环信直播解决方案一天即可快速上线搭建直播卖货、教育直播培训等商业生态。

环信开源直播,为开发者提供完整的直播技术解决方案:

1、支持无人数上限的大型聊天室;

2、提供各端开源DEMO,直播功能极速集成;

3、支持对消息可靠性的设置,保证可靠消息在超高消息并发的情况下,不丢,必达;

4、提供强大的聊天室管理能力,适应各种不同的直播场景;

5、提供面向直播的礼物、弹幕等消息类型,方便用户迅速集成;

环信3

环信一直致力于为开发者提供方便快捷的使用体验,面对企业日益增长的直播需求,环信提供了各端的开源直播DEMO,方便用户极速完成直播功能的搭建。疫情之初,大量环信客户的业务受到冲击,环信帮助不少企业完成了线下业务的线上迁移:

1、黑识科技使用环信的实时音视频和直播服务,迅速实现了线上教育小班课、大班课、直播课的开发,在保证正常学生上课的同时,更帮助了不少新的同学在疫情期间正常上课;

2、跨境电商迷橙使用环信直播方案,实现了直播带货的功能,抓住了直播带货的红利期,在2020年实现了业绩大幅度的增长;

3、好商量作为会展服务行业的新势力,使用环信直播方案将会展服务搬到线上,使用直播小程序有效进行微信裂变,在节省企业会展成本的同时,大量提升了会展参与人数。

环信一直践行客户第一,满足客户需求是我们的立足之本,我们将持续在云通讯和云客服的赛道上不断耕耘奋勇狂奔,在一年一度的“双11”,环信也准备了促销大礼回馈新老客户,买的多送的多,上不封顶,超值优惠不只五折。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-06-29 16:06:57
互联网 环信:击败95%对手的10000小时定律
很早就听过10000小时定律,就是说如果我们想要在一个方面出类拔萃成为精英,必须要在这个方面努力至少10000小时。 <详情>
2017-06-27 12:45:00
互联网 《IT经理世界》:环信的Alpha刘,布局未来的商业智能!
刘俊彦说不想做一家小老头公司——规模不大,每年挣个几千万元,日子过得滋润,但每年只有10%左右的增长。 <详情>
2017-05-25 17:35:11
Saas 环信CEC:“云通讯+服务云+智能营销”构建服务营销完整闭环
中国客户中心发展经历了从呼叫中心(Call Center)到接触中心(Contact Center)的蜕变,再到互动中心(Engagement Center)的变革,全媒体客服已经从传统客户服务形态的终点逐渐 <详情>
2017-05-18 16:09:11
互联网 环信CEO:智能客服机器人是下代客服的驱动力
随着全媒体客服的普及和广泛应用导致企业和消费者多点接触,同时用户体验得到了企业的重视,导致客服咨询量暴增,企业有限的客服人力资源与日益增加的客服请求之间的矛盾日 <详情>
2017-05-11 20:35:59
互联网 环信首创客户声音提升跨渠道环境下的客户服务体验
全媒体客服不仅只是多渠道的接入和各个接入渠道之间的数据打通,更重要的是用户跨渠道的体验和跟踪,在海量的数据中发现问题。而要做到这一点,企业首先需要理解客户到底体 <详情>