近日,全球数据保护及数据管理领域的领导者Veritas Technologies宣布已完成对Globanet的收购。Globanet是一家位于加利福尼亚州洛杉矶的私营软件公司。此次收购进一步扩展Veritas强大的数据合规和数据治理产品组合,为用户提供超过80种新的数据源,其中包括微信、钉钉、Microsoft Teams、Office 365、Zoom等。Globanet提供全面的合规性和智能通信解决方案,包括Globanet Merge1™.

随着数字化转型的加速,数据大爆炸给企业带来了数据合规的挑战,尤其是在支持远程办公这一环节。日益完善的法规、勒索软件攻击和数据复杂性使信息治理成为企业的重要战略。对当今的企业而言,为了确保数据合规并有效地响应法律查询,快速地对数据进行分类、发现和操作变得至关重要。

“通过整合Globanet的技术至Veritas的数据合规性产品组合中,客户能更简易地找到并使用更多数据,无论数据位于何处。” Veritas首席执行官Greg Hughes表示, “今天的并购加快并增强了Veritas建立企业数据服务平台的愿景,进一步提高了其全球绝佳的数据合规能力。无论客户使用任何的通信或数据管理平台,在数据备份、归档和发现的过程中,我们都能对其数据进行优化和监测。”

至今,Veritas数据合规产品组合在全球拥有超过10000个用户,在2019年数据归档软件市场(the Archive Software Market)¹的市场份额(按收入计)排名第一。通过对更多新增数据源的抓取、分类、监测和发现,Globanet的技术将增强Veritas数据归档和电子搜索的功能。它将:

为客户提供可视性指南,以操作80多个新的全球数据源,包括微信、钉钉、Microsoft Team、Slack、Zoom、Symphony、Bloomberg等 通过更丰富的内容抓取,简化信息获取和数据生命周期管理,以更直观显示归档内容 通过用户的沟通信息和使用的文件,抓取完整的微软Office 365数据源 利用Veritas业界领先的分类搜索引擎,丰富80多个数据源中的信息

“为了收集更多的数据源,并将合规性增添至数据归档功能中,很多Veritas用户已经开始使用Globanet Merge1,” Globanet总裁兼首席执行官Sevag Ajemian表示, “我们很高兴加入Veritas大家庭,并将我们的产品融入进Veritas的信息治理解决方案。”

为满足现代数据需求而构建,Veritas 建立企业数多云据服务平台,为用户提供实时稳定运行的应用程序、始终受保护和可恢复的数据,同时也为企业提供数据洞察,提升运营效率和实现数据合规。今天的并购标志着Veritas 不断增强世界级的数据合规性能力,迈向发展统一企业数据平台的又一个里程碑。

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-09-29 09:59:00
云资讯 阿里新战略:钉钉升级为大钉钉事业部,与阿里云全面融合
9月28日上午消息,阿里巴巴昨晚宣布,将钉钉升级为大钉钉事业部,原钉钉事业部、阿里云视频云团队、阿里云Teambition团队等加入新的大钉钉事业部,融入阿里云智能事业群, <详情>
2020-09-16 16:40:44
云资讯 四川航空首创!让你在微信里和同行人一起选座值机
朋友组团坐飞机出行,以后在微信里就可以一起选座了。今日获悉,腾讯云携手四川航空升级发布了“四川航空”微信小程序,研发了业内首创的“同行人一起选座”功能,只需通过 <详情>
2020-07-27 09:13:58
国际资讯 微信在印度正式下线!印度手机号强制退出
据外媒最新报道,微信已经在印度下线,无法使用。 <详情>
2020-06-15 10:06:45
大数据资讯 支付宝微信否认提供数据锁定新发地35万人:谣言
支付宝回应称,没有提供过相关数据,疫情相关信息以卫生防疫部门官方发布为主。 <详情>
2020-06-11 15:46:12
互联网 微信严厉打击恶意营销和违规外链 3个月永久封停账号超19000个
5月30日,一条“骇人听闻”的消息在社交平台上疯狂传播:一名家长发帖控诉其女儿自幼患有严重哮喘,却被学校班主任体罚致吐血,甚至该名老师曾以“照顾费”为由收取自己6万 <详情>