即日起至12月12日,企业可通过活动官网报名参与资本力量年度评选。11月16日起,网友可通过资本力量官网或证券之星参与投票,选出在中国资本市场做出卓越贡献的金融行业领跑者。

证券之星始创于1996年,是自中国互联网发展早期就开始提供财经资讯的专业网站之一。公司长期为投资者提供专业、及时、精准、深度的财经资讯服务。伴随中国互联网同步成长,在中国互联网络发展状况的历次各项权威调查与评比中,证券之星多次获得第一,并连续六届蝉联权威机构评选的“中国优秀证券网站”榜首。

经过20多年的沉淀,证券之星逐步发展为国内注册用户多、访问量大的知名财经门户网站。在“让投资更简单”的使命驱动下,证券之星专注于打造一个兼具财经资讯服务和金融数据服务的财经垂直平台,为投资者提供专业、合规、便捷的金融信息服务。

自2012年起,证券之星已成功举办8届资本力量评选,秉承科学严谨的研究方法和公平公正的排名态度,旨在为中国资本市场做出卓越贡献的优秀企业发声,为中国金融行业提供良好的评价和参照体系,资本力量评选也成为了一年一度不可或缺的业内盛典。

本次评选,邀请了权威的行业协会、投资机构以及业内专家参与评选。奖项涵盖上市公司、银行、证券、基金、保险、期货、信托、外汇、金融科技、金融服务十大板块。其评选流程的专业性、评选结果的权威性和含金量得到业界广泛认可,是中国资本市场高规格的年度评选盛会,亦是业界实力高标准的证明。

评选时间

1、企业推荐或自荐:10.8-12.12

2、网络投票:11.16-12.25

3、专家评审:12.26-12.31

4、榜单揭晓:2021.1.8

资本力量活动官网:http://zbll.stockstar.com/select2020/

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-11-16 16:36:52
市场情报 100年里的每一天和今天,我们都在书写历史|第五届资管峰会
2020年第五届中国不动产资产管理创新峰会再次启动,本次峰会主办方增加了中国商业联合会、中国商联创新分会。旨在深度链接政府、企业、金融资本及多种业态运营机构,前瞻趋 <详情>
2020-09-27 15:45:54
区块链 促进区块链普及,“科普链”在上海发布
近年来,区块链的应用不断拓展和深入,已进入了金融、商业、生产制造、公共治理、教育、医疗等国计民生各行各业,开启了全新的“区块链产业化”阶段。为把握区块链技术集成 <详情>
2020-09-01 16:19:48
市场情报 第九届中国财经峰会闭幕,传递信心,展现活力
8月27-28日,由数央网、数央公益联合国内众多财经及大众媒体共同主办的2020第九届中国财经峰会在上海举行。 <详情>