信息技术正深刻地改变着人类的生产和生活方式,人类正在加速迈入信息社会。以云计算大数据、移动互联网、物联网、人工智能和区块链技术为代表的新一代信息技术正在深刻改变各个行业的业务模式和管理模式,并带来新一轮的数字化转型。

\" style=

CIO(Chief Information Officer:首席信息官)作为信息化或数字化的直接领导者,其素质、地位和职责直接关系到组织信息化或数字化的成败。随着信息化的不断深入发展,特别是面对互联网化转型的浪潮,中国将需要大量的CIO人才。CIO应当是能够深刻理解新技术、新商业和新管理的复合型人才。     

不管是IT出身,还是业务出身,CIO都应该有一个跨学科的系统的教育和培训。CIO时代学院CIO班”采用MBA案例教学方式,集合大学和业界的顶级专家教授资源,共同为中国培养优秀的CIO人才,把“CIO时代学院CIO班”打造成培养中国精英CIO的摇篮!?     

专业的课程、案例分享、线下圈子活动,一个阶层的学习与聚会,向大咖借智,和优秀的人做校友,名师大咖亲授实战,在这里你收获的不止是知识上的提升,还有优质的人脉资源,齐聚权威平台,共创变革大业,未来,等你来!     

本次招生对象:1、面向各行业准备以信息化来提升管理水平的高层管理人员;2、负责信息化建设的CIO、信息总监、信息中心主任;3、其他从事管理创新和信息化工作的中高层管理人员。如果您符合其中之一都可以报名学习。     

报名详情请点击:http://zt.ciotimes.com/20201019/index.html

CIO

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-11-13 09:56:04
国内资讯 风景这边独好——Gartner发布2020年CIO议程
期间Gartner共拜访了全球范围内1847家企业的CIO或数字化领导人,这些CIO来自于70多个国家,所在企业的销售额加在一起达到4.7兆美元,IT支出850亿美元。 <详情>