上海市虹口区商务委员会发布《虹口区商务委员会关于2020年虹口区企业技术中心(第十一批)认定结果的通知》,上海世纪互联荣获“2020虹口区企业技术中心”称号。

企业技术中心分为国家级、市级和区(县)级三个层级,是企业创新驱动发展的核心力量和企业技术创新体系的核心组织,是企业制订和实施长期发展战略、整合内外资源、统筹管理技术创新活动、从事重大技术研究开发以及促进科技成果向现实生产力转化的综合机构。

一直以来,为加强以企业为主体的技术创新体系建设,推进本区企业技术中心建设,虹口区商务委积极加强对国家级、市级、区级企业技术中心的培育和提升,开展区级企业技术中心的年度评价,做好潜力企业的挖掘与储备,对技术创新能力较强、创新业绩显著、具有示范和导向作用、达到规定条件的企业技术中心予以认定、评价和推荐,鼓励和引导企业不断提高自主创新能力。

上海世纪互联也不止一次获得虹口区政府认可了。早在2011年,互联研发“高冗余、高可靠的云平台综合应用服务系统项目”获得虹口区服务业发展引导资金立项;2012年,获批“上海市虹口区科技小巨人”;2014年研发“高并发高可靠非结构化数据处理系统”,获上海市虹口区科学技术委员会 “产学研”平台项目立项;2015年研发“基于OpenStack的电子政务云服务平台”项目,获得上海市促进中小企业发展协调办公室、虹口区经济委员会、虹口区商务委员会立项。

上海世纪互联自2003年成立以来,一直坚持自主创新技术路线,形成了数据中心行业关键技术领先优势及经验沉淀,并陆续获得了高新技术企业、创新型企业、科技小巨人企业、上海市安全互联网服务单位、上海市安全接入服务单位、优秀私有云服务商奖等多项荣誉资质。

再次认定是虹口区政府对上海世纪互联切实发挥技术研发、质量管理水平、企业经营水平、产品市场竞争实力的肯定,为公司未来的发展提供了重要动力。

未来,互联也会不忘初心,牢记使命。以持续创新引导发展、以可信服务奉献社会。不断强化自身的技术能级、提高服务效率、创新服务模式,坚持以用户需求为导向,以“安全可信”为核心,以“互联网+网络信任”的数字身份服务为基础,为营造安全可信的网络环境、构建稳固的网络信任体系而不断努力。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-12-10 10:18:48
国内资讯 【IDCC2020】世纪互联高级副总裁赵亮:数字化转型与5G新基建
主论坛上午场上,世纪互联高级副总裁赵亮做了题为《数字化转型与5G新基建》的精彩分享。 <详情>
2020-10-29 17:39:54
国内资讯 世纪互联启动管理层轮岗,申元庆任首位集团轮值CEO
集团现任CEO兼总裁王世琪先生将轮任IDC大定制事业群CEO;集团现任COO兼IDC大定制事业群CEO蔡春风先生将轮任IDC新零售事业群CEO。 <详情>
2020-09-09 10:06:44
国内资讯 数据中心半年报 哪家企业最赚钱?
上半年各数据中心企业的营收增长仅仅只是开始,中国IDC市场正在进入新一轮爆发期。 <详情>
2020-09-08 10:42:45
云资讯 世纪互联获阿里云MSP合作伙伴授权
该授权时间为2020年4月到2021年3月,在此期间世纪互联为用户提供给予阿里云产品及服务的咨询、交付、运维等一体化服务。 <详情>
2020-08-26 08:47:00
国内资讯 世纪互联计划发行1700万股ADS 以扩大数据中心基础设施
日前据悉,美股上市公司世纪互联(VNET.US)宣布公司计划发行和出售1700万股美国存托股票(ADS),每份ADS代表其6股A类普通股。 <详情>