不同寻常的2020,一场毫无征兆的疫情,深刻改变了人们的生活和出行方式;一场突如其来的制裁,引起了全球半导体行业的震荡和思考……德鲁克有句名言:动荡时代最大的危险,不是动荡本身,而是动荡之后,我们还是延续过去的逻辑做事情。

生活在充满变化和不确定性的世界里,不破局就只能忍受出局的结果。创新变革的精神,驱使利尔达不断推陈出新。近20年来,利尔达累计为行业和客户提供超过上亿颗物联网通信模组(包括NB-IoT、LoRa、蓝牙、Zigbee、Wi-Fi等),推动行业不断向前。

2020年,CEO陈凯提出了新的集团使命——让万物互联更简单!这简单的八个字,却是利尔达人一直在思考的问题。射频产品设计难、生产测试难、交付难、备货难、售后服务难是整个物联网行业的痛点。利尔达针对这些问题,最新推出了基于Semtech公司第二代LoRa芯片平台LLCC68的"R"系列Lite版LoRa模组,让LoRa更简单!

利尔达,让LoRa更简单

一、让LoRa产品设计更简单

1.低功耗、小体积、远距离;

2.可靠的射频硬件品质:10多年的射频硬件设计经验;先进的物联网实验室,一流的射频测试设备;物联网模组累计出货超过一亿颗;

3.完善的软件生态体系:LoRa开发套件及通信距离测试固件;主流MCU裸跑驱动程序;主流RTOS Driver支持(RT-Thread/AliOS/FreeRTOS);点对点通信、星型网络通信示例代码。

利尔达,让LoRa更简单

二、让LoRa产品生产更简单

1.完善的研发、测试、生产体系,ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证;

2.生产MES系统,量产测试数据溯源。

利尔达,让LoRa更简单

三、让LoRa产品交付更简单

1.低成本;

2.短交期(100Kpcs常备库存);

3.强大的售后服务团队:全国22个城市的营销网,强大的失效分析检测能力。

利尔达,让LoRa更简单

“R”系列LoRa模组的成本低、体积小、功耗低、通信距离远、抗干扰能力强等特点,使之能够广泛应用于智能家居、温控器、物联网传感器、冷链仓储、智慧农业、资产跟踪、智慧路灯、环境监测、安防、充电桩等多种物联网应用场景。

利尔达,让LoRa更简单

如需询价和购买样片,可搜索淘宝店铺“利尔达物联网科技”或者关注官方微信“利尔达科技集团”。

关于利尔达

利尔达科技集团股份有限公司,是一家提供物联网系统、智能产品解决方案的国家重点领域高新技术企业。利尔达十余年来一直致力于物联网嵌入式行业的技术及市场推进,技术实力雄厚,已经拥有5G、RF、NB-IoT、LoRa、Wi-Fi、BLE、ZigBee、等全面的技术解决方案,涵盖了智慧城市、智慧出行、智慧楼宇、智慧医疗、智慧安防等诸多领域,提供从基础器件到顶层云端的完整物理网解决方案。

附:基本参数表

利尔达,让LoRa更简单

*注:请务必遵守当地法规使用,若在法规不允许频段内使用或发射功率在超出法规限定范围内使用,利尔达不承担任何责任;国内终端市场应用请参照《微功率短距离无线电发射设备目录和技术要求》

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-12-11 09:40:17
5G 大家说 张延川:物联网正在步入加速发展期
2020年12月10日, 由中国通信学会和中国电子学会联合举办的2020年全国物联网技术与应用大会,在南京隆重召开。大会主席、中国通信学会副理事长兼秘书长张延川先生致欢迎词 <详情>
2020-12-07 14:13:45
Paas 开放智联联盟成立,京东物联网开启产业智能全场景
联盟旨在充分发挥国内物联网产业优势,构建符合中国产业特点、技术领先的物联网统一连接标准和产业生态圈,并向全球开放和推广。 <详情>
2020-12-07 09:31:00
边缘计算 为什么边缘计算在物联网中很重要?
边缘计算对于许多物联网应用至关重要,它能够降低延迟和降低带宽使用。然而,当谈到物联网时,大多数人都忽略了边缘计算的一个最重要的优势。 <详情>
2020-12-04 08:51:37
大数据资讯 AWS扩充其工业物联网产品线,增加了Monitron、Panorama等服务
AWS为其工业物联网产品阵容增添了一系列新工具,旨在提高机器性能和正常运行时间。 <详情>
2020-12-03 09:22:41
大数据资讯 OneMO模组赋能物联新趋势 携手共创智联新时代
近年来,国家大力推进新基建战略,5G、物联网等新型基础设施融入千行百业,得到了快速发展。 <详情>