12月8日,第九届粤港云计算大会暨第四届粤港澳大湾区 ICT 大会在广州举行。大会庆祝广东软件行业协会成立 20 周年,并进行了2020年广东省优秀软件产品和服务评选。   其中,品高软件被评为“IT服务优秀企业TOP 20”,旗下产品数据湖管理平台、品高云操作系统分别斩获“大数据应用软件TOP 10”、“广东省卓粤软件产品”称号。

    

当前,国家大力推行 “新基建”发展战略,与云计算、大数据、区块链、人工智能、物联网、工业互联网、5G 等新一代信息通信技术结合,将推动经济和社会的各个领域朝着智慧化、数字化方向发展,成为支撑经济社会数字化转型的关键力量。  

在此背景下,为把握粤港澳大湾区融合发展机遇,推动新一代信息通信技术赋能粤港澳大湾区创新发展,广东软件行业协会、香港数码港管理有限公司、澳门电脑学会与羊城晚报社,联合举办本次大会,同时庆祝广东软件行业协会成立 20 周年。  

大会举行了隆重的颁奖仪式。通过企业申报、初审、专家评审等程序,从自主知识产权、技术创新、功能性能指标、经济效益、用户评价等方面进行综合评审,品高软件被评为“IT服务优秀企业TOP 20”,旗下产品数据湖管理平台(品高企业大数据平台软件V3.0)获得“大数据应用软件TOP 10”称号。

 

品高软件获评“IT服务优秀企业TOP 20”  

数据湖管理平台荣获“大数据应用软件TOP 10”称号   此外,在晚上举行的广东软件行业协会成立协会20周年颁奖晚会中,品高云操作系统(品高基础架构云资源管理软件)还被授予“广东省卓粤软件产品”称号。  

品高云操作系统被授予“广东省卓粤软件产品”称号   值得一提的是,此前品高软件旗下产品已多次被评为广东省优秀软件产品,如“2018年广东省十大创新软件”(品高企业大数据平台软件)、“2017年广东省优秀云计算大数据软件产品TOP10”(品高基础架构云资源管理软件)、“2017年广东省优秀软件产品TOP10”(品高基础架构云资源管理软件)等。  

本次荣获多项荣誉,再次证明了品高软件领先的行业地位与扎实的产品实力,以及客户、业界对我们的肯定。作为扎根于广东、专注于自主研发的云服务企业,品高软件将继续增加创新能力,不断对旗下产品进行技术迭代与优化,持续深化产学研合作,与更多行业伙伴构建协同生态,为广大行业客户提供高价值的软件产品与服务,为粤港澳大湾区的软件行业发展做出贡献。   喜欢 分享到: 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-12-24 09:27:00
市场情报 “云+屏”牵引“极简工作”新时代 新华三发布H3C Workspace数字工作空间
12月23日,以“不止于远程办公”为主题的H3C Workspace战略发布会在北京正式召开。紫光股份旗下新华三集团基于对传统工作模式数字化革新的深刻洞察,发布《Workspace未来数 <详情>
2020-12-23 13:24:54
云技术 云计算开发实例:Python3快速排序
快速排序使用分治法(Divide and conquer)策略来把一个序列(list)分为较小和较大的2个子序列,然后递归地排序两个子序列。 <详情>
2020-12-23 10:31:24
云资讯 为了用户增长、改善客户体验,银行企业纷纷转向云计算
在技术领域,种种热门词汇可谓层出不穷。过去五年以来,“数字化转型”成为人们讨论最多的议题;但考虑到其广泛的涵盖范围,我们似乎很难对数字化转型做出准确的定义。 <详情>
2020-12-23 10:29:46
云资讯 由世纪互联运营的Microsoft Intune正式发布
由世纪互联运营的 Microsoft Intune 旨在满足中国客户对安全、可靠和可扩展云服务的需求,通过灵活的控制能力,保护企业关键信息,让员工可以在所有设备上高效工作,确保设 <详情>
2020-12-23 10:21:59
云资讯 收购再下一城 IBM全力押宝云计算
在尝到了云计算带来的甜头之后,IBM对这一板块更上心了。当地时间12月21日,IBM公司宣布,收购来自芬兰的云咨询服务提供商Nordcloud,希望借此在日益激烈的云计算大战中获 <详情>