经过400多天的漫长等待,第十届PostgreSQL中国技术大会终于要和大家见面了!本届大会定于2021年1月15-16日在南京召开。会议将以“开源、自研、新机遇”为主题,邀请来自国内外的行业专家、企业家代表等,共见创新成果、共论国产数据库发展机遇。

偶数科技很荣幸连续三届受邀参加大会,作为国内云原生数据库先行者及代表厂商,偶数科技的新一代分布式云数据库OushuDB,不仅具备MPP架构的所有优势,还因其采用了存储与计算分离的技术架构,实现了执行引擎的完全弹性,做到了真正意义上的云原生,充分发挥数据库的上云价值。

OushuDB由于遵循ANSI-SQL标准,且能够很好的支持Update/Delete与混合工作负载,充分克服了SQL-on-Hadoop数仓在这方面的劣势,令其实现了与PostgreSQL的高度兼容。

至今,偶数科技已经成功服务了包括中国建设银行、中国移动、中国联通等在内的诸多大型客户,覆盖金融、能源、通信、政府等多个领域。

作为中国最大的PostgreSQL非盈利民间组织,PostgreSQL 中文社区即将走完自己的第一个十年。

十年来,PostgreSQL 中文社区始终致力于推动PostgreSQL技术在中国的发展,为业内技术人才和企业厂商提供一个良好的技术交流平台,受到了越来越多企业的青睐。其主办的PostgreSQL中国技术大会业已成为国内PostgreSQL技术爱好者的狂欢盛典。

2020年就要过去了,伴随着第十届PostgreSQL中国技术大会的日益临近,PostgreSQL 中文社区也将迎来自己的新一个十年。无论是寒冬还是疫情,都无法阻挡每一位技术人心中对技术、对未来、对改变世界那纯粹而热烈的情怀。

今后,始终秉承技术初心,专注打磨产品的偶数,也将继续与PostgreSQL中文社区一道,推动中国开源事业的发展,通过技术的力量为企业、乃至全社会创造更大价值的过程添砖加瓦。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-12-21 14:12:39
大数据资讯 偶数科技荣登《2020爱分析·中国人工智能厂商全景报告》
在企业数字化转型和新基建政策驱动下,国内AI应用已经由技术尝试转入规模化应用。一方面,企业数字化转型催生了海量智能化应用场景,从企业的生产制造、供应链、营销与销售 <详情>
2020-11-23 14:24:00
大数据资讯 云原生数据库厂商偶数科技荣膺2020中国最具商业潜力数据智能Cool Vendor
OushuDB是世界上性能优异的一款云原生数据库,同时支持公有云与私有云部署,兼容各大云计算平台 <详情>
2020-11-04 15:09:13
大数据资讯 资本押注云原生数据库,偶数完成B轮融资
2025年全球数据量将增至175ZB,中国数据量增速最快,预计到 2025 年将增至48.6ZB,占全球数据量的 27.8%。 <详情>
2020-10-09 10:41:20
互联网 偶数科技荣获第四届“浦发银行国际金融科技创新大赛”提名奖
9月25日,在2020 INCLUSION • 外滩大会上浦发银行举办了第四届国际金融科技创新大赛。 <详情>
2020-09-14 11:27:51
大数据资讯 偶数科技数据库OushuDB助推湖北公安实现大数据智能化建设
在国产数据库偶数科技服务的众多领域中,湖北省公安厅是公安领域的典型案例代表。 <详情>