1月11日,2020 CEIA中国企业IT大奖正式公布。北京互联网络科技有限公司(以下简称互联通)荣获2020 CEIA“年度优秀SD-WAN服务提供商”大奖。

2020 CEIA中国企业IT大奖由国内政企市场专业媒体企业网D1Net组织评选,前身为CCCA中国云计算大奖和CENA中国企业网络通信大奖,迄今已成功举办多届,在政企市场拥有良好的口碑和说服力,一直是政企IT 信息主管选型的权威参考之一。本次评选经过首轮数万名读者的网上投票以及第二轮150位业界CIO/信息主管组成的大奖评委会的严格筛选,因而奖项更具专业性、客观性和权威性。

2020 CEIA中国企业IT大奖的奖项类别包括:云计算类;协作通信类;信息安全类;人工智能类;大数据类;数据中心类;智慧城市类;网络类;软件及应用类总计九类。互联通在网络类产品及服务评选中,以其优质的组网服务,获2020 CEIA“年度优秀SD-WAN服务提供商”大奖。

驱动业务变革,重塑企业互联体验

随着AI、5G、云计算等新技术不断涌现,中国企业掀起了新一轮的数字化浪潮,高品质网络成为数字化转型的关键。SD-WAN作为一种新组网方式,在企业分支互联、业务上云等多场景下作用日益凸显,互联通认为SD-WAN组网是硬件设备+跨网平台+技术+服务的网络互联方案,将会成为企业数字化变革的最佳助力。然而,骨干网络长期拥塞、跨运营商访问困难、转向成本居高不下,开通部署周期过长、设备管理维护复杂等问题却成为当前企业在广域网建设中面临的几大难题。

互联通SD-WAN将软件可编程与商业化硬件结合起来,配合遍布全球的专属网络,整合跨公有云、数据中心云网平台。具备了快速灵活部署、网络集中管理、支持软件定义等诸多特点,为企业提供自动化、低成本、高效率的广域网布局服务,为满足企业业务发展,协助企业降低组网开支和提高其连接灵活性。

互联通SD-WAN服务基于高品质的网络资源,充分利用SDN/NFV技术进行重构互联通全球骨干网络,可帮助企业客户快速实现多分枝机构互联、公有云互联和国际互联网加速。互联通还拥有覆盖全球的网络节点,国内100+节点实现全国一二线城市全覆盖,海外20+节点,保证主流国家广泛辐射,更有丰富的中港、港台、中日、中美等专线资源。互联通SDWAN方案实现全路径智能加速、全网可视化运维,构建极致体验的广域互联。基于应用级智能选路技术,多维度识别网络路径自动调优,保障关键应用在最优链路上运行,从而给客户提供最佳的业务体验;更有4G\5G容灾解决方案,简化多分支网络环境下的管理,提高效率,优化运维成本。

此外,互联通还能根据企业不同分支的地域分布、规模大小和实际网络需求,提供灵活的组网方式;在设备终端实现零接触部署、维护和策略自动管理;利用控制器监管POP节点和链路情况,动态智能选择最优路径;使用数据加密技术,建立可靠的通信隧道,保障数据安全; 覆盖广泛的网络服务可与多个云服务商高速互联,企业通过单一窗口即可完成跨区公有云、数据中心、分支机构和物联网之间的任意互联,实现高度云网融合,全面优化用户成本。

在深耕网络服务领域21年期间,互联通服务了包括星巴克、TCL、新东方、华为、科大讯飞、格林豪泰、亨得利钟表、汇添富基金等在内的系列知名企业,经过多年的市场积淀,已经具备较高的品牌知名度和良好的市场口碑。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-12-16 14:20:59
市场情报 SD-WAN终结摄像头个人隐私泄露
只要输入全世界任意地区的IP段,通过某品牌摄像头的特征搜索,就能找到IP段内所有的该品牌智能摄像头。如果摄像头密码过于简单或没有密码(弱口令),就能直接登陆系统,实施 <详情>
2020-12-07 09:27:45
5G新知 行业标准逐步完善,SD-WAN成5G时代核心竞争力
“从SD-WAN的角度来说。中国电信认为是一个新型网络应用;从网络应用角度来说,中国电信希望应用百花齐放、产业健康发展。”邱竹泉如是说。 <详情>
2020-12-04 13:41:56
市场情报 2020中国SD-WAN峰会,网银互联LinkWAN荣获”SDWAN优秀企业奖”
网银互联自2004年起对企业IT服务的积累和理解,并一直专注以新技术帮助客户实现价值,正是基于十多年深厚的行业经验和技术前瞻性,以及以上趋势的判断和洞察,着手布局网络技术 <详情>
2020-12-01 14:59:41
云资讯 腾讯云SD-WAN开启智能全互联时代 助力企业数字化转型提速
王亚晨表示,SD-WAN作为可快速部署、低成本高灵活性的广域网解决方案,在当前企业上云提速的趋势下重要性愈发凸显。腾讯云在SD-WAN领域持续进行技术创新,并提供简单、可靠 <详情>
2020-11-22 20:44:12
运营商 中国移动携手烽火发布业界首个弹性SD-WAN技术白皮书
中国移动弹性SD-WAN网络架构,垂直方向可划分为SD-WAN控制层、云网协同层、Underlay控制层和转发层 <详情>