由OFweek维科网 · 机器人网举办的“维科杯 · OFweek 2020机器人行业年度评选(简称OFweek Robot Awards 2020)”投票通道于1月16日正式上线啦!

本次投票时间为2021年1月16日-2月5日,快来给您心仪的企业投上宝贵一票吧,点击下方链接即可进入本次投票页面:

投票通道:https://www.ofweek.com/award/2020/robot/vote.html

维科杯·机器人行业年度评选【投票通道】火热开启!

“维科杯· OFweek 2020机器人行业年度评选”活动是中国机器人行业的一大品牌盛会,亦是高科技行业具有专业性、影响力的评选之一。

活动一经公布,即获得了大批国内外知名机器人企业的踊跃报名参与,截至1月15日,主办方累计收到了400多份报名申请,经评委会评审,筛选出符合参评条件的近300份申请进入本次网络投票环节。

本次活动旨在通过奖项的评选,表彰在机器人领域有突出表现及贡献的优秀企业及领袖人物,推动机器人产业链的全面发展,鼓励行业技术创新,提升产品性能及品质。

9个奖项

活动设置了“企业类”、“产品类”、“人物类”3大类共计9个奖项:

①企业类(5个):维科杯·OFweek 2020中国机器人行业影响力品牌企业奖、维科杯·OFweek 2020中国机器人行业卓越技术创新企业奖、维科杯·OFweek 2020中国机器人行业卓越投资价值企业奖、维科杯·OFweek 2020中国机器人行业卓越供应商奖、维科杯·OFweek 2020中国数字工厂标杆奖;

②产品类(2个):维科杯·OFweek 2020中国机器人行业优秀产品奖、维科杯·OFweek 2020中国机器人行业优秀应用案例奖;

③人物类(2个):维科杯·OFweek 2020中国机器人行业年度风云人物奖、维科杯·OFweek 2020中国机器人行业年度新锐人物奖。

各奖项的参评情况如下:

投票入口

本次活动借助OFweek维科网全媒体平台的强大资源,提供有众多的投票入口渠道,下面推荐4种快捷登录方式。

①关注“OFweek机器人”微信公众号,依次选择导航按钮「限时活动」——「维科杯投票入口」即可进入投票页面;

②登录OFweek机器人网「robot.ofweek.com」,点击左侧广告位即可快速登录评选投票页面;

③直接点击投票链接,一键快捷登录:https://www.ofweek.com/award/2020/robot/vote.html;

④扫描如下二维码,也可以快速登录投票页面:

维科杯·机器人行业年度评选【投票通道】火热开启!

下面,就请您给您心仪的企业投上宝贵一票吧。

投票规则

①此次评选活动,用户投票参与方式仅限网上进行,同一个IP地址同一个参评项目一天只限投票一次;

②各项目获得的投票数在活动规定的投票时限内为准;

③奖项设置按每个入围参选项目的行业贡献程度及其影响代表性评选出最终获奖者;

④如发现企业有恶意刷票行为,一经查证所有票数将会被清零,并可能会被主办方取消参赛资格风险,请各参评企业遵守参赛秩序;

⑤投票时间:2021年1月16日-2月5日。

评审方式

本次活动采取“线上行业投票+线下专家评审”的评选方式;其中评审专家评分权重占比为60%,网络投票权重占比为40%,最终评分结果将根据网络投票综合专家意见确定。

主办方始终秉持“公平、公正、公开”的评选原则,为机器人行业评选出优秀的企业、产品、领袖。

目前活动组委会已邀请到多位院士、大学教授组成专家评审团,将为9大奖项进行评分。

最终获奖结果将于2021年4月7日在深圳同期举办的 “OFweek2021(第十届)中国机器人产业大会”上公布并进行颁奖。

同期活动

评选结果公布当天,同期举办“OFweek 2021(第十届)中国机器人产业大会(简称:OFweek Robot Conference 2021)”。大会将以“创新赋能 智造未来”为主题,探讨机器人作为引领未来的战略性技术,如何以科技创新、赋能万物的学术境界,持续推动机器人与智能制造、人工智能的“深度融合”,推进“机器人+”赋能百行百业,智造未来!

本次大会将延续过去九届的强大阵容,届时将邀请国内外院士及政府高层、科研专家、业内领军企业领袖等精英人士,围绕全球前沿热点、核心技术、应用及商业模式创新、以及国家和社会热点话题进行重点探讨,分享机器人行业发展经验,把脉行业发展趋势,献策机器人产业发展瓶颈。搭建政产学研互动交流共享平台,打造机器人全行业合作交流盛宴。大会同期还设置有机器人创新技术成果应用展示区、机器人行业年度评选颁奖典礼活动,全方位展示机器人领域的最新科研成果、技术应用解决方案。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党