光联集团受邀赴华为深圳坂田基地参观交流

2021-01-25 14:32

导语:1月20日,光联集团高层领导受邀赴华为深圳坂田基地参观交流。华为相关负责人对光联领导团队的来访表示热烈欢迎,并带领光联各高层领导参观了华为智慧园区及企业ICT技术展厅,详细介绍了华为在硬件芯片、AI、IOT、5G、智慧网络等领域的最新产品技术与解决方案。同时,双方围绕ICT技术与智慧园区落地应用场景进行了深入交流。

深圳市光联世纪信息科技有限公司 15.jpg

现场合影

华为是全球领先的ICT(信息与通信技术)基础设施和智能终端提供商,其智慧园区解决方案在高性能业务处理、大规模灵活组网能力、智能体验优化以及极简运维方面具有行业领先优势。顺应数字化发展趋势,华为为运营商、企业和消费者提供极具竞争力的ICT产品和解决方案,致力于把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界。

光联集团作为华为SD-WAN领先级合作伙伴,深耕企业广域网管理服务领域将近20年。2018年,光联携手华为打造极致互联的SD-WAN智简网络整体解决方案,成为华为SD-WAN首家MSP,并先后获得华为CSP三钻服务伙伴认证、华为网络生态合作最佳实践伙伴等荣誉。在业内,光联更凭借卓越的企业IT网络服务能力,获得了中国科学院《互联网周刊》“年度SD-WAN服务最具影响力品牌”,并连续3年荣获SD-WAN Awards创新类奖项。目前,光联一站式企业广域网管理服务,已在地产、零售、金融等不同行业领域拥有超过2000多家中大型企业客户。

华为CSP三钻认证.jpg

华为SD-WAN解决方案MSP证书.png

华为SD-WAN解决方案领先级合作伙伴.jpg

华为网络生态合作最佳实践伙伴.jpg

此次光联高管团队受邀参观华为公司,在了解华为前沿的ICT创新技术的同时,后续还会将这些新技术与光联的智能组网服务进行融合,进一步满足企业个性化的网络服务需求。

今后,光联将继续加强与华为合作,并依托华为在网络通信、大数据云计算、人工智能等ICT领域的技术优势,不断优化自身的产品服务能力,助力各行各业加快实现数字化、智能化升级!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党