金彭电动三轮车全球信赖

在此次年销会上,来自WRCA世界纪录认证机构的世界认证官马克西姆现场为金彭颁发“销量最多的电动三轮车品牌”世界纪录认证证书,这不仅是对金彭在三轮车行业中的认可,更是进一步肯定了金彭的领先地位。一次又一次,一年又一年创造的奇迹,经销商们历历在目。而此次获得这样的荣誉,不仅是给品牌未来带来更强的信心,同时也给经销商们创造出美好的憧憬。

现场经销商们的热情传递出信心,激情传递出信赖!此次对金彭电动三轮车的世界纪录认可让他们更加相信未来的金彭电动三轮车前途更加光明,有信心一同再创佳绩!

金彭电动三轮车不忘初心

自2020年12月下半旬,金彭开始以徐州为起点,面向全国范围进行22场召开年产销200万辆战略规划恳谈会后,一直在撸起袖子加油干,脚踏实地努力干!及时为经销商解决问题,同时不断强化团队,提升产品。自上市至2020年12月31日,金彭电动三轮车累计销量超过1360万辆,是全球销量最多的电动三轮车品牌。正是如此,更多的经销商选择金彭电动三轮车,相信金彭,与金彭一同发展,创造行业奇迹!

金彭电动三轮车民众首选

群众的眼睛是雪亮的,正是由于群众的信赖,金彭电动三轮车才有了如此漂亮的成绩。坚持做良心产品,满足群众的需求,做好售后服务。金彭坚持将产品做到最好,切实符合市场需求,不断提升自身服务水平,打造完美生产链。选择金彭电动三轮车,就是选择了美好的未来。

金彭电动三轮车一马当先

此次WRCA世界纪录认证机构认证成为销售量最多的电动三轮车品牌,是对金彭电动三轮车最大的肯定,也证明了金彭电动三轮车在行业中的领先地位。不仅给电动三轮车行业起到领先带头的作用,同时也给国内的电动三轮车树立了行业模范,扩大了中国电动三轮车的国际影响力,证明了中国电动三轮车的实力!相信在大家的支持下金彭电动三轮车会在未来更加蓬勃发展,日胜一日!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党