近年来的中国网络安全产业,技术不断更新迭代,市场也在国家政策法规、数字经济等多方需求驱动下快速发展,网络安全投资占比日益提升,而党的十九届五中全会多提出的统筹发展和安全,也为这一产业带来了新的成长机遇。

以“成为值得信赖的企业ICT资源整合服务提供商”为发展愿景的中建材信息技术股份有限公司,近年也在网络安全领域不断深耕,通过与网络安全行业领先企业联手,将网络安全领域的优质产品、服务、解决方案及先进理念等,推广到全国各地、千行百业之中。

例如在2020年度,中建信息携手绿盟科技集团股份有限公司(以下简称:绿盟科技)共举办了近50场形式多样、内容丰富的渠道赋能活动,遍及广东、江苏、辽宁、吉林、海南、四川等区域的众多城市,参与人数近3000人。在这数万里行程上,伴随中建信息步履而来的,是专家对政府、能源、交通、教育、医疗、金融等重要领域所展开的政策解读、机会点分析,是对最新产品以及等级保护2.0系列解决方案、智能安全运营解决方案、云安全解决方案等众多优秀解决方案的立体阐述,也是中建信息在持续优化自身赋能体系中,对绿盟科技先进产品、前沿理念与国际视野在更广空间、更多层面,更大力度上的推广普及。

中建信息的此类赋能活动也会深入到具体行业领域,如在与绿盟科技共同举办的一场交通行业核心伙伴恳谈会上,专家便从行业安全视角出发,基于绿盟科技的技术优势、战略布局等,向大家全面介绍了一系列覆盖智慧公路、邮政、城规、机场等细分领域的优秀产品和解决方案,并深入解读了新基建所带来的交通行业机会点。通过此类活动,中建信息极大地促进了渠道伙伴们对新形势、新机遇下,不同行业网络安全领域发展趋势及机会点的洞悉,以及对绿盟科技针对不同行业安全需求点所提供产品及解决方案的更深入了解。同时,活动也进一步强化了渠道伙伴与绿盟科技之间的沟通与共识,为双方未来合作奠定坚实基础。

近年来,中建信息以积极姿态,与合作伙伴一道,不断提供和推广具备核心竞争力的企业级网络安全解决方案、丰富以用户为核心的智慧安全生态系统,相信中建信息未来也将继续携手更多优秀合作伙伴,助力更多行业的万千企业安全升级,稳健前行。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-01-28 09:11:26
大数据资讯 网络犯罪“套路”之外 还有“花样”翻新
当前,互联网对经济发展和社会生活的影响日益深远。然而,网络犯罪也日益演变、迭代升级,网络诈骗、网络赌博、网络金融犯罪等犯罪行为屡见不鲜。 <详情>
2021-01-27 09:08:56
大数据资讯 大数据建模!全省网安同台竞技
大数据应用工作是网安能力转型升级的关键一环、必经之路,大力提升大数据应用(建模)能力事关全省网安事业长远发展。 <详情>
2021-01-25 16:45:49
市场情报 中建信息与龙源电气签署战略合作协议
双方将基于相互信任、合作共赢及长远发展战略规划,聚焦“数字新基建”“能源互联网”“智慧能源”“智能制造”等领域,以“智能安全管理一体化平台”“智慧电厂”等信息化业 <详情>
2021-01-25 09:21:16
大数据资讯 齐向东:建议网络安全投入占比 提高至15%以上
目前,我国网络安全投入占信息化的比重低于世界平均水平。IDC数据显示,我国网络安全市场占信息市场的比重为1.87%,和美国政府20.4%的比重相差十倍,同时也低于全球3.74%的 <详情>
2021-01-21 18:05:34
大数据资讯 能力所及,数字当至——中建信息拓展制造业转型之路
“我们聚焦在制造业的行业应用,和客户一起去发现应用上的需求及痛点,来辨识这些需求是否可以通过人工智能等技术手段来解决,其后,我们将这些应用需求翻译成人工智能需求 <详情>