律回春晖渐,万象始更新。数讯信息告别了成绩斐然的2020,迎来了充满希望的2021。过去的一年里布满了荆棘,数讯信息依然以坚定的信念向前迈进。在全体“数讯人”的努力下,2020年数讯信息稳中有进,营收实现逆势增长。上海数讯信息技术有限公司整理了2020年度关键词,与大家分享我们这一年所经历的珍贵时刻。

担当

岂曰无衣,与子同袍。2020年初面临疫情的冲击,数讯信息迅速制定贴合实际情况的应急预案。在领导同事的严格执行下,各项措施有序运作,覆盖“物资管理,人员行为规范,业务流程管理,信息联动”等各系统,口罩、防护服、护目镜、消毒用品、食物等防疫物资管理,临时进出人员健康登记,等各项安排有条不紊。增加代客巡检,远程操作服务,为用户及时搭建远程办公的应急系统,并为涉疫情行业提供无偿所需应用。

数讯信息作为一个有责任有担当的企业。“为客户创造价值,为社会贡献力量”绝不是一句空话。在疫情期间为客户提供一如既往的优质服务,保障了客户的权益,数讯信息始终与同胞们站在一起!

1 

2

实力

疫情并没有拖住数讯信息前进的步伐。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。通过不断提升自身的技术水平和服务能力,2020年数讯信息获得了客户及行业的双重认可,在数据中心云计算等领域荣获奖项共7个。

2020年6月

上海数讯信息技术有限公司在“2020亚太银行数字化创新大会”上,荣获最佳金融云服务提供商。数讯信息深耕金融通信行业市场多年,积极推动行业与技术的深度融合,从行业中来,到行业中去,打造了一站式综合金融云服务,在加速变化的环境中厚积薄发,创造出金融行业数字化转型的无限可能!

3

2020年7月

“世界人工智能大会2020云端峰会工业智能主题论坛-全球工业智能峰会”在上海开幕,峰会颁发了全球首个工业智能领域奖项――“湛卢奖”。数讯工业专有云服务有幸从百余个项目中脱颖而出,被专家委员会综合评定为最具投资潜力服务,捧回湛卢奖新秀大奖!

4

2020年9月

在由中国通信企业协会主办的“2020中国数据中心产业发展大会(DCIC2020)”上,上海数讯信息技术有限公司IDX数据中心实践“数云网融合”创新服务,被评定为2020年度优秀数据中心!数讯信息副总经理朱俊杰受邀出席会议,并参加“数界之夜”数据中心产业发展十周年座谈会。

5

2020年10月

2020(第三届)行业信息化技术创新发展峰会在北京盛大召开,《行业信息化优势竞争力百强》榜单正式发布。数讯信息荣登“2020行业信息化百强之云计算大数据20强”。

6

2020年11月

数讯信息IDX私有云全新面世,为客户提供更具实用价值的云平台。一经推出,IDX私有云便引起行业的广泛重视,于2020年11月获得TF中文社区颁发的“2020年TF中文社区杰出应用实践”奖项。

7

2020年12月

2020上海智慧城市体验周开幕式暨2020上海智慧城市建设“智慧工匠”选树、“领军先锋”评选活动颁奖典礼在上海世博会博物馆举行,上海数讯信息技术有限公司荣获2020上海智慧城市建设“智慧工匠”选树、“领军先锋”评选活动“特别贡献奖”!

8

2020年12月

第十五届中国IDC产业年度大典在北京国家会议中心盛大开幕,数讯信息荣获“2020年度中国IDC产业优质服务奖”。

9

生态

数讯信息在2020年共举办了3场主题为“驭见·新生态”的金融技术研讨会,分别在上海、苏州、深圳、天津举行,旨在搭建一个高效的对话平台,金融行业的技术专家以及金融技术公司的代表在会上进行了深入的交流探讨,共绘蓝图,助力金融行业实现数字化转型,为金融行业新基建注入新动能。来自96家期货会员单位,累计160余位期货业IT技术专家,参与了2020年数讯信息第七届期货技术研讨会。

10 

2020年9月25日,苏州站

11 

2020年10月23日,深圳站

12 

2020年10月28日,天津站

2020年12月18日,数讯信息在周庄举行“合作·共赢未来”——2020年数讯信息行业共进联盟暨金牌客户答谢会,数讯信息总经理裴影杰在会上表示:“随着IDC行业的蓬勃发展,云网融合的飞速推进,数讯信息将紧握时代机遇,继续做好张江园区通讯配套及北京、上海综合通讯服务的基本工作;进一步加快规划建设步伐,积极整合优质资源,创新服务能力,立足长三角,服务全中国。”

13

数讯信息总经理裴影杰先生为大会致辞

数讯信息基于自身专业的技术实力及广泛的资源优势,结合金融、生物医药、科创、制造等行业的实际需求,构建了高质高效、共创共赢的数云网生态圈,为客户提供高端定制的数云网一体化解决方案。目前,数讯信息携手各行业合作伙伴,构建了AI生态圈、金融生态圈、医药生态圈、芯片制造生态圈。

突破

操千曲而后晓声,观千剑而后识器。2020年,数讯信息不断优化自身业务,不仅发布了新的产品,还对部分原有的产品进行了升级。

2020年发布的3款新产品

iDISK

iDISK具备天生的移动办公属性。只要有网络,不管是手机,是平板还是电脑,都可以随时随地、随心所欲地查看、下载与分享您想要的文档。iDISK是名副其实的员工移动办公室,公司的文件保险箱。

SKYline

SKYline是基于 SDN 和 WAN 优化技术打造的下一代企业网络服务平台,为用户提供企业组网、访问优化服务。目前在全球部署超过 400 个 POP 节点,通过中央控制器智能调度整网资源,为企业提供通达全球的高速互连网络。

托管式网络安全服务

数讯信息网络安全管理团队为客户实现全权托管网络安全服务,客户无需硬件投入,即可获得7×24小时双语网络安全防御支持。

2020年升级的2款产品

IDX Cloud全新升级

数讯IDX容器云平台底层基于TF的SDN技术,结合自主研发资源,做了大量的二次开发,解决了OpenStack Neutron OVS扩展差、稳定性低等十余项难题。托管私有云平台荣耀升级,具有安全性(一站式云安全解决方案)、可用性(原生托管私有云)、灵活性(云灾备、云桌面、企业网盘等)、高效性(海外定向加速、IoT)的SAFE平台全新亮相。

14 

iDESK产品整合

对原BCP及坐席类产品进行整合调整,产品配置梳理,形成iDESK产品全新亮相。

15

2021年已经拉开了帷幕,征途漫漫,惟有奋斗。接下来,数讯信息将继续坚持以数据中心为主,以云计算和线路服务为翼,积极拓展北-上-深三地更多元市场的“一主两翼三地”战略方针,为更多客户提供高端定制和优质批发的数据中心及相关服务,实现高质量的发展。

2020,我们通过奋斗,披荆斩棘,走过了万水千山。2021,我们还要继续奋斗,勇往直前,创造更加灿烂的辉煌!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-01-28 16:02:18
云资讯 亚马逊云服务(AWS)云原生自研处理器首次落地中国区域
今天,亚马逊云服务(AWS)正式宣布,由 AWS Graviton2 处理器提供支持的 Amazon Elastic Compute Cloud (Amazon EC2) M6g、C6g 和 R6g 实例已在由光环新网运营的 AWS 中 <详情>
2021-01-28 13:31:01
云资讯 实时互动云服务商声网收购IM云和客服云服务商环信
双方将在产品层面进行深度结合,共同打造实时互动云行业RTC+IM产品组合。 <详情>
2021-01-27 13:11:25
UPS电力 重大技术突破!易事特节能高效东风ENPOWER高压直流供电系统全球首发
2020年底召开的中央经济工作会议提出,要大力发展数字经济,加大新型基础设施投资力度。 <详情>
2021-01-27 09:47:10
云资讯 每天有10.9亿人打开微信 微信十年“云开课”
越来越多的企业开始通过数字化工具拥抱线上,政务、教育、医疗等公共服务也在加速数字化转型。 <详情>
2021-01-22 10:11:09
云资讯 速石科技EDA云平台49问,从概念到落地一文读懂
我聊的每一个人都表示对云感兴趣,所以我觉得现在的问题在于什么时候上云,而不在于上不上云这件事。 <详情>