受疫情影响,“Work from Home”进入了公众的视野。很多企业都在寻找远程办公解决方案,但在远程办公过程中依然存在着诸多问题,其中最为基础的便是网络连接问题。SD-WAN的强大优势也随之浮出水面,不少企业尝试部署SD-WAN来解决远程办公问题。

SD-WAN既能帮助企业员工远程接入企业内网,又能实现数据加密功能,仅仅这两个基础功能就满足了大多数企业远程办公场景的需求,因此多数企业都开始以部署SD-WAN来解决他们当前的困境。

春节将至,为了共抗疫情,全国上下,万众一心,各级省市政策频出。不少企业也积极响应号召,让员工居家隔离,因此访问公司内网办公需求激增。作为企业级IT服务管理专家的网银互联,也希望能贡献出一份力量,助力企业无边界协同办公,春节业务不中断。

因此,自2/10-2/28期间,网银互联推出LinkWAN春节远程办公免费服务,比VPN更简单、更安全、更智能,让企业业务不停歇。(如业务与抗击疫情相关,可与我司具体沟通,酌情延长免费服务)

LinkWAN的最大优势是历经十余年构建而成的全球骨干网络。这张骨干网络服务覆盖全球各大洲,之间由多条运营商级的二层链路专线互联,为“专线资源池”,各LinkStar点有智能路由、数据压缩、重复数据删除、QoS、TCP优化、云联接优化等功能。通过进行全程网络优化,保证全网高速、稳定、安全。

例如:杭州企业员工春节返乡回到北京,在北京通过VCPE就近接入北京POP点,然后通过LinkWAN专线接入到杭州总部。LinkWAN的这张网络专门为解决流量问题而生,第一它有很低的延迟,第二具备几乎零的丢包率,并且它有专线的可靠性和互联网的灵活性。

企业员工在异地办公、居家办公、出差协同等多种远程办公场景下,仅需要通过远程终端LinkWAN VCPE简单配置,即可享受LinkWAN骨干环网带来的便捷组网体验。而同时,企业网络管理者,可通过Link GAIA可视化平台实时监控线路质量与带宽情况,可数据分析优化和控制线路情况。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-01-18 19:13:22
市场情报 全程高能︱新鲜出炉的2020 Solutions Day华东区专场精彩集锦!
重磅大咖演讲、嘉宾金句频出、零距离产品体验、神秘IT黑科技......下面让我们一起回顾大会现场精彩瞬间! <详情>
2021-01-15 16:52:23
市场情报 网银互联LinkWAN荣获浙江省信息化促进会优秀生态合作伙伴奖
制造业作为中国经济转型的龙头行业,逐渐走向数字化、智能化、全球化。很多制造业发展迅速,生产基地遍布全国各地,甚至全球。 <详情>
2021-01-15 16:45:13
市场情报 互联通荣获2020 CEIA中国企业IT大奖之“年度优秀SD-WAN服务提供商”
1月11日,2020 CEIA中国企业IT大奖正式公布。北京互联网络科技有限公司(以下简称互联通)荣获2020 CEIA“年度优秀SD-WAN服务提供商”大奖。 <详情>
2020-12-28 14:26:44
云资讯 移动云城市峰会在杭召开,网银互联LinkWAN助力企业上云
本次峰会以“智慧云网、赋能万象”为主题,围绕移动云新产品新生态介绍、移动云能力解读、移动云浙江省两大节点上线发布仪式、浙江移动5G+云+行业演讲、生态合作伙伴观点交 <详情>
2020-12-24 18:38:41
市场情报 网银互联LinkWAN出席中国跨境电商出口产业高峰论坛
网银互联LinkWAN为综试区数以万计的跨境电子商务中小型企业提供保障和服务,以技术能力联动产业和生态,助力综试区共同打造“跨境电商全国第一城,全球第一流”。 <详情>