名气通多年来一直致力发展高效创新的电讯基建及优质网络服务,誉满业界,于过去的2019香港通讯业联会非凡年奖「最创新数据中心–金奖」,肯定了名气通专业可靠的优质数据中心服务。今年,名气通再下一城,与恒基兆业地产有限公司(恒基地产)于2020香港通讯业联会非凡年奖勇夺「最佳5G 场地应用策划奖–金奖」殊荣,再一次彰显名气通专业优质的基建及服务。

CAHK STAR Award TGT HLD

CAHK STAR Award TGT Trophy 

名气通与恒基地产合作,于恒基地产旗下的9个大型商场引入「5G共享系统」,不单为商场顾客带来高速、低时延之5G服务,同时透过5G的覆盖配合各种科技应用,为商场顾客带来崭新的购物体验,亦带动商场人流、刺激消费。此次获奖肯定了名气通与恒基地产积极推动智慧商场,不断引进领先科技改善生活。

展望未来,名气通将继续持续创新的理念,不断优化产品及服务,推动流动通讯发展,构建智慧城市。

关于奖项
通讯业联会非凡年奖CAHK STAR Awards (S-Superior T-Teamwork A-Advance   R-Recognition)是对于全年在不同范畴中表现出卓越和创新的公司的认可。 这奖项于2015年推出,表彰了ICT行业人员的努力。创造更多收益,实现远大发展。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-03-01 14:37:41
国内资讯 维谛技术:开启智慧产业的源动力
随着数字时代主要前沿信息技术的进步——大数据、云计算、移动互联、物联网、人工智能、区块链,以及新基建的崛起,一个计算能力超强、网络连接无处不在、智慧点亮未来的时 <详情>
2021-02-25 17:32:00
国内资讯 数讯IDX数据中心上榜“2020年度国家绿色数据中心”名单!
2021年1月28日,工业和信息化部、国家发展和改革委员会、商务部、国家机关事务管理局、中国银行保险监督管理委员会、国家能源局联合发布2020年度国家绿色数据中心名单,位 <详情>
2021-02-25 17:19:30
机房建设 数据中心基础设施工程师必知必会(7)-冗余篇
UPS能够在应急突发情况下,将建筑物的电力源分配到数据中心的关键负载。在每一个数据中心的供电保障系统中,UPS都扮演了不可或缺的角色。 <详情>
2021-02-22 14:00:00
国内资讯 彰显企业表率,维谛技术(Vertiv)在西安高质量发展大会上荣获表彰奖励
2月18日,西安市举行高质量发展大会,对2020年度推进全市高质量发展作出贡献的企业兑现有关奖励和扶持政策,以实际行动表彰和奖励为全市经济社会发展做出突出贡献的企业。 <详情>
2021-02-20 10:44:00
UPS电力 自锁电源线,在现代数据中心当中的应用
当您仔细翻阅了Tier标准或者GB50174标准等各类设计标准后,可以发现对于数据中心可用性(可靠性)的追求,是对数据中心进行评级的重要依据。 <详情>