3月4日,北京进入“两会时间”,新华网通过不间断的直播,将一场场线上线下采访及新闻发布会向全国实时播报两会动态。在新华网的两会报道战线上,一直默默支撑新华网工作人员的“曙光工作站”引起网友大量关注——这款高性能的国产IT设备是新华网两会直播信得过的“好帮手”,随处可见它的身影。

123

曙光桌面工作站作为国产放心之选,凭借其优越性能和品质,已成为政务办公新首选。今年两会上,曙光工作站更是获得新华网青睐,为其两会直播提供了有力保障。

两会报道中,新华网需要实时处理大量文字、图片、视频等新闻内容,对IT设备性能提出更高要求。曙光工作站基于国产芯片研制,不但能够提供强大的数据运算及图形图像处理能力,而且还能轻松满足多任务处理、大型专业软件操作,能够快速开启并流畅编辑规模较大的文件;在数百兆多种类型混合的媒体文件压缩、解压缩方面,也能快速完成。

凭借这些优异的性能品质,曙光桌面工作站在实践中用实力证明:国产IT设备正从“能用”向“好用”迭代。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-03-10 14:18:54
国内资讯 全国人大代表杨剑宇:加快新计算产业体系建设
“十四五”时期,国家将通过统筹布局、新基建投资拉动、政策牵引等措施,对新计算产业体系进行持续培育,这将进一步加快我国在供应链、产业链、创新链、人才链的“补链、强 <详情>
2021-03-10 14:16:33
2021-03-09 11:50:33
大数据应用 贺盛瑜委员:如何保障“外卖”安全?大数据引领+提高违法成本
贺盛瑜建议:健全相关法律法规,进一步规范和明确互联网食品企业在注册登记、运营管理、信息上报、食源追溯等环节的责任义务,并加大对危害互联网食品安全违法行为的处罚力 <详情>
2021-03-09 11:43:52
2021-03-09 11:32:00
大数据资讯 两会声音|甘霖:大数据区块链产业升级要从源头解决“卡脖子”问题
通过全面推进公共数据分级分类开放,打造重点示范应用管理,引导行业数据安全合规流通,释放公共数据红利。 <详情>