暮春三月,惠风和畅。牛年盛会,相约北京!

2021年3月25-26日,2021(第十届)中国智能制造高峰论坛暨第十八届中国智能制造岁末盘点颁奖典礼将在北京市召开。

大会以“中国制造业数字化变革的征程”为主题,会议内容涵盖智能测量、CAX、工业仿真、PLM、工业互联网、数字孪生等热点。除了精彩演讲之外,还将对2020年度中国制造业推进智能制造杰出CEO、优秀CIO、智能制造最佳实践等优秀个人与企业进行表彰,并将隆重发布2020中国标杆智能工厂百强榜。

内容精彩,不容错过。那么,本次盛会有哪些看点呢?

大咖云集,解读智能制造热点及策略

在本次大会上,著名专家及国内外知名企业高层领导将分享他们的精彩见解。中国工程院李培根院士将回顾2020年中国智能制造的十大热点,e-works CEO黄培博士将分享企业数字化变革模式与策略,国内领先的航修企业国营芜湖机械厂厂长阚艳将介绍芜湖机械厂智能制造实践、全球最大的测量集团海克斯康制造智能集团大中华区执行总裁郝健将阐释海克斯康以质量为核心助力企业数字化转型、e-works主编许之颖将解读2020中国标杆智能工厂深度观察、e-works咨询事业部总经理李伟将分享制造业数字化转型规划与实施。大咖云集,帮您把握智能制造当前热点及推进策略!

大咖云集 

企业高管,纵论智能制造经验与方法

国营芜湖机械厂厂长阚艳、中铁高新工业股份有限公司CIO吕琨、东莞市德普特电子数据管理中心总监汤平辉、江苏永钢集团有限公司技术总监黄伟等智能制造标杆及示范企业的领导将分享企业的数字化转型与智能制造的经验与方法,帮助广大制造企业提供借鉴思路与参考。

知名厂商,展示智能制造前沿技术

海克斯康、中望、锐捷网络、安世亚太、惠普、EPLAN、华天软件、浪潮、寄云科技等国内外知名厂商分享智能制造前沿技术与相关案例,演讲内容有涉及数字孪生,涉及智能测量,涉及CAx技术,还包括工业仿真等热门领域,内容精彩纷呈,将再次为与会嘉宾奉献一场智能制造的知识盛宴。

通过知名专家、企业高管以及厂商代表的多维视角分享,本次盛会将为制造企业的数字化转型提供新思路、新模式,助力制造企业更好地推进智能制造。

敬请期待!

更多详情及报名,请您点击链接查看:https://www.e-works.net.cn/report/smart20210325BJ/smart.html

会议日程如下:

会议日程

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-03-19 08:57:36
大数据资讯 贵州:累计发现工业互联网安全威胁134万个
目前,省级平台实现覆盖贵阳、遵义联网工业企业1966家、重点工业企业61家,对存在安全风险的工业企业持续进行安全监测,累计发现安全威胁134万个,已通报工业互联网网络安 <详情>
2021-03-17 10:43:01
2021-03-16 09:14:00
国内资讯 中国信通院主导完成首个工业互联网网络领域国际标准
2021年3月12日,国际电信联盟标准化局(ITU-T)在第13研究组(未来网络与云)的全会上通过了中国信息通信研究院(以下简称“中国信通院”)技术与标准研究所主导制定的首例 <详情>
2021-03-15 16:10:48
云资讯 打造产业集群发展新高地,华为云助力常州工业互联网转型效果显著
依托华为强大的技术能力和丰富的解决方案,华为云不仅为常州的大企业提供了个性化数字转型服务,而且还为广大中小企业提供了云计算、大数据、物联网、人工智能等新技术,并 <详情>
2021-03-15 09:52:00
国内资讯 连续四次写入政府工作报告:工业互联网大有可为,智能IP网络如何奠基?
发展工业互联网业已成为助力传统产业转型升级乃至经济社会高质量发展的重要课题,尤其在世纪疫情和百年变局的背景下。 <详情>