大户型和别墅的房体结构较为复杂,无线路由器无法将Wi-Fi信号覆盖至各个角落,严重影响休闲娱乐及居住体验。萤石推出的“AC+AP无线网络覆盖方案”,可以有效解决居住环境下,Wi-Fi信号死角及网络质量不稳定等问题,让网速“快到飞起”。

1616467767181082552

AC+AP无线网络覆盖方案 灵活组网信号强劲

萤石“AC+AP无线网络覆盖方案”主要由AC控制器、AP组成,相比传统路由器网络方案,优势明显。

1、AC控制器:功能强劲 支持AP集中管理

 

1616467767342068588

萤石AC控制器功能强劲,可以看做是大脑,作为中央控制单元统一集中管理内网所有AP,全千兆网口支持PoE供电,AC控制器既可以替代主路由器,也可以旁挂使用,组网灵活。除了较为常见的5口AC控制器,在更加复杂的布网环境下,萤石也为用户提供10口AC控制器。

2、入墙式AP:有线无线全千兆 多种配色可选

 

1616467767663016279

AP是组网方案中的关键,萤石入墙式AP无线速率高达1200Mbps,支持PoE供电,一根网线可以同时解决网络和供电问题,施工方便,减少成本,可以保障每个房间无线全覆盖,无信号盲点;全千兆网口则提供了高速有线网络连接。

除此之外,萤石入墙式AP支持萤石摄像机一键接入,可一键为萤石摄像机配置无线网络,操作简单,省时省力;入墙式AP有多种配色外壳供用户选择,完美适配不同家庭的装修风格。

3、吸顶式AP:无线双频并发 支持胖瘦AP模式

1616467767746024673

萤石吸顶式AP配备了全千兆网口,最大无线理论传输速率可达1200Mbps,实现了有线无线双千兆,上网速度快,用户省心更舒心。除了支持PoE供电外,萤石吸顶AP还支持电源适配器供电,并且提供了胖AP及瘦AP两种工作模式,瘦AP模式下可配合萤石AC控制器使用,胖AP模式则多用于家庭和小型网络,无需搭配AC控制器使用,组网成本低。

萤石吸顶式AP支持2.4GHz和5GHz无线双频并发,且优先引导无线终端设备接入5GHz频段,避免无线终端扎堆拥挤的2.4GHz频段,有效提升整体的网络性能。内置4核高速专用处理器,保障大量无线终端接入时的体验流畅,优化算法实现接入的所有终端都可以共享高速网络。

上述萤石两款AP产品均支持无缝漫游,搭配萤石AC控制器,可将AP 与AP 间的切换时间控制在毫秒级,解决频繁掉线问题,快乐体验智慧网络。

多场景组网解决方案 畅享极速网络

萤石“AC+AP无线网络覆盖方案”不论是在小户型还是别墅、多层居住场景均有相应组网方案,用户可根据实际环境及网线预留情况,挑选适合自己的组网方案。

1、家庭组网方案

1616467767828007328

小户型家庭,只需将AP直连AC无线控制器,2-4个AP即可实现全屋的网络覆盖,方便快捷,无线组网成本低。

2、复式别墅组网方案

1616467767910034478

如果网络使用环境为别墅、复式这种多层楼,则更建议使用覆盖面更广的复式别墅组网方案。方案通过AC+AP+PoE交换机来搭建,通过AC实现对全网AP的统一管控,采用PoE交换通过网线进行供电,部分AP直连AC控制器,部分AP连接交换机,轻松搞定全屋网络。

萤石“AC+AP无线网络覆盖方案”,部署全面、信号强劲,组网灵活,受网速困扰的用户可以放心选择,实现全屋信号的畅联无压力。

* 注:文中所提速率1200Mbps,为理论最大传输速率,实际速率受网络环境、无线干扰等因素影响。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-11-13 09:15:50
5G 大家说 华为丁耘:最大化无线网络价值,迎接5G黄金十年
丁耘指出,未来十年将是全球5G产业高速发展的黄金时期。整个产业链需要坚定信念,建设好5G网络,利用好5G网络,共创共享产业价值。 <详情>
2020-02-06 22:02:35
运营商 中国电信率先完成武汉市 所有方舱医院无线网覆盖和优化
2月5日下午17时,中国电信武汉分公司率先完成武汉市所有方舱医院无线网覆盖及优化,可全面满足医护人员和患者通信需求。中国电信勇挑重担的责任意识和高效的应急通信保障能 <详情>
2019-03-07 21:45:24
运营商 中国移动18省无线网优集采出炉:华为拿下17个省成最大赢家
3月7日消息,今年1月份,中国移动启动“2019年至2020年无线网络优化服务(日常优化部分)集采”项目公开招标,据悉,此次日常无线网络优化共涉及18个省份,主要对2019和202 <详情>
2018-09-04 22:53:28
项目招标 中兴通讯获中国电信无线网络七期集采项目订单
中兴通讯的新型数字室分QCell解决方案在中国电信七期集采中获得了大规模应用,总体规模超过30万pRRU。中兴通讯QCell解决方案支持多频多模、超大容量、快速部署、灵活扩容、 <详情>
2018-08-31 09:27:37
交换存储 存储主控芯片领域,亚洲新势力崛起
在存储领域,SSD的主控芯片相当于电脑的CPU。近几年来,随着全球半导体市场版块的移动,亚洲已成为芯片行业的主流市场。加上半导体产业生态链的完善,在SSD主控厂商的产业 <详情>