由高科技行业门户OFweek维科网主办、OFweek维科网·机器人承办的“OFweek 2021(第十届)中国机器人产业大会(简称:OFweek Robot Conference 2021)”即将于4月7日在深圳举办。

本次大会以“创新赋能 智造未来”为主题,将汇聚国内外院士及政府高层、科研专家、业内领军企业领袖等机器人行业精英人士,围绕全球前沿热点、核心技术、应用及商业模式创新、以及国家和社会热点话题进行重点探讨,分享机器人行业发展经验,把脉行业发展趋势,献策机器人产业发展瓶颈;搭建政产学研互动交流共享平台,打造机器人全行业合作交流盛宴。

新松、拓斯达、埃夫特、美的集团……大批名企即将聚首第十届机器人产业大会

精英荟萃,聚焦前沿动态

在主办方的精心筹备下,埃夫特、新松机器人、大族机器人、艾利特、美的集团、哈工智能、拓斯达、名傲MiR、德鲁动力、配天机器人、科聪、木蚁机器人等机器人行业知名企业的总经理、首席专家、COO等高管将莅临现场并发表主题演讲,企业代表主要从产业发展机遇与挑战、多感知智能技术、赋能智能制造、AI+机器人融合、物流自动化部署等维度,为与会听众带来2021年机器人产业最前沿的市场资讯、技术动态、行业解决方案等干货分享。

硬之城也会从电子产业柔性供应链及柔性生产角度,现场探讨协同制造。

尤为值得关注的是,本次大会还邀请到了中国工程院院士/机械工程专家谭健荣、上海交通大学生物医学制造与生命质量工程研究所所长/教授曹其新、深圳大学教授/博士生导师石大明、复旦大学博士生导师/智能机器人研究院副院长张文强、华南理工大学软件学院博士生导师/智能软件与机器人研究室负责人闵华清等5位行业专家,他们将就各自的研究成果与会现场分享,并就行业关心的热点话题展开深度探讨。

新松、拓斯达、埃夫特、美的集团……大批名企即将聚首第十届机器人产业大会

名企云集,共商产业发展

除了如上企业代表及演讲嘉宾,本次大会还将汇聚产业内的所有知名企业,如汇川技术、快仓智能、埃夫特、科沃斯、优必选、勃肯特、众为兴、卡诺普、艾吉威、哈工现代、越疆科技、灵动科技、固高科技、川崎机器人、优傲机器人、国辰机器人、华数机器人、海柔创新、微创医疗机器人等。

ABB、发那科、库卡、安川电机等“四大家族”也会派出代表出席。

就行业关心的三大核心器件、智能算法、高精度传感器等配套产业链问题,将由绿的谐波、力策科技、玩智商、腾讯、华为、中大力德、纳博特斯克、阿里巴巴达摩院等产业链代表与会分享与交流。

另外,北京汽车制造厂、中车集团、南方电网、中国兵器集团、海尔、美的、顺丰等用户单位也将莅临现场,与众机器人产业链企业共同就赋能智能制造展开深度交流,畅谈应用心得。

更多莅临企业及议题,请持续关注OFweek机器人网。

新松、拓斯达、埃夫特、美的集团……大批名企即将聚首第十届机器人产业大会

八大奖项,激励再创辉煌

大会还同步设置有机器人创新技术成果应用展示区、机器人行业年度评选颁奖典礼活动,全方位展示机器人领域的最新科研成果、技术应用解决方案;行业影响力品牌企业奖、卓越技术创新企业奖、卓越投资价值企业奖、卓越供应商奖、卓越应用案例奖、优秀产品奖、年度风云人物奖、年度新锐人物奖等八大奖项获奖名单将于会议当天一并公布。

主办方藉由评优方式,表彰2020年机器人行业优秀企业、优秀产品以及对产业做出突出贡献的个人,鼓励行业继续创新发展,提升产品性能及品质,推动全产业链的健康发展,更好赋能千行百业。

新松、拓斯达、埃夫特、美的集团……大批名企即将聚首第十届机器人产业大会

干货不断,精彩层出不穷

新松、拓斯达、埃夫特、美的集团……大批名企即将聚首第十届机器人产业大会

值此行业盛会,让我们共襄盛举,深圳!等您莅临!

报名参会

请通过如下方式联系我们:

新松、拓斯达、埃夫特、美的集团……大批名企即将聚首第十届机器人产业大会

也可以扫描下方二维码快速报名:

新松、拓斯达、埃夫特、美的集团……大批名企即将聚首第十届机器人产业大会

或打开如下链接,直接进入报名通道:

https://www.ofweek.com/seminar/2021/robot/form.html#formbox?tgfrom=520

关于OFweek中国机器人产业发展大会

“OFweek中国机器人产业发展大会”(简称:OFweek Robot Conference)是由OFweek维科网主办的中国机器人产业具有权威性、专业性、代表性的行业年度大会。自2015年起已成功在深圳、上海、武汉、天津等城市先后举办九届(原为中国机器人产业高峰论坛)。现已成为业内人士洞悉中国机器人产业发展趋势和方向、梳理中国机器人产业阶段性发展成果、共商产业发展大事、推动我国机器人产业发展,促进沟通交流的年度盛事和重要平台。

会议围绕每年产业发展中面临的重大问题,邀请国际权威专家、政府相关部门领导、企业领袖、行业研究者出席,深度解读国家产业发展政策,共同聚焦与机器人相关的多学科的新进展,以及人工智能等技术与机器人产业的不断融合而出现的新技术、新应用场景。并通过分析国际国内技术与产业发展动向、剖析年度发展热点问题、搭建行业间交流平台、推动行业合作,构建中国机器人产业生态圈。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党